Отзыв об отеле White Gold Hotel & Spa (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > White Gold Hotel & Spa > Отзыв об отеле White Gold Hotel & Spa


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Коля
Возраст: 34
Отель: White Gold Hotel & Spa 4*
Турция / Алания – май 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 682
Добавлен: 25.05.2017

Класс

Отзыв

Отель выбирали по трем критериям. Близость пляжа, цена и чтобы был собственное спа, чтобы не ходить и платить в тридорога. Отель White Gold подошел по всем параметрам. Трансфер, который мы заказали в гостинице сработал хорошо. Довезли с ветерком. встречали на ресепшене с улыбкой и на русском. В номпер мы заскочили только чтобы закинуть вещи и на пляж. Похоже он тут огорожен и только для постояльцев. Это приятно. Не исключаю. что за денежку могут люди сос тороны прийти, кто их тут разберешь? Обеды ужины и завтраки сделаны по приципу шведского стола. А если заказать что-то необычное, сделают? ответа мы не получили. Но и без этого было чего положить на зуб. В баре много напитков, бармен делает коктели. Пробовали местное пиво. вкусное. Прохладное. В нашем больше горчинки.

Порадовало СПА, стоит дополнительных денежек, но жене понравилось. Я же больше заседал в хамаме. Это чем-то напоминает нашу парную, но пара больше, он влажный и куча благовоний. веником друг друга никто не бил. Спросить , а можно ли, простеснялся. по приезду уже жалею, что не спросил. сейчас понимаю, что не один такой чудак был был. Персонал если не все говорят по-русски, то практически все понимают. Уборкук делали каждый день. о качестве судить не буду, с лупой не ходил. Но постели были убраны, мусор выкинут, туалетные принадлежности обновлены.

Теперь чуток покритикую. Мяса мало. Рыба есть. Фруктов завались. Но разнообразия мясных блюд нет. Да и рыбы так, пара блюд. Не то чтобы совсем для вегатериацев, но вот жаркова из ягненка вряд ли вы увидите. Поэтому и сначала говорил, про возможность заказывать дополнит ельные блюда. За отдельную плату и это наверняка приготовили. За мясными бетербродами ходил в макдональдс. Он там был не поделеку. В Турции он мало чем отличаешься от нашего. Разве что подороже.

Про досуг скажу так, анимацию не понимаю, хотя знаю, что она тут есть. Зато посещал тренажерный зал. Слышал как гоняют шары любители бильярда. Можно вообще весь отдых провести тут. бассейн. пляж, море, ресторан... Но мы пару раз выбирались наружу. Это помимо макдональдса )). У местного гида Тони брали авторскую обзорку по городу. И уже после нее, зная город сами выбирались по местам. Он намсоветовал еще парочку. Но мы решили самостоятельно.

Что удивило. Отель находится не на отшибе, но звуки улицы особо не отвлекают. Вне отеля как-то их не замечаешь, внтури, закрываешь окна, включаешь кондей и благодать.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Юрий Русинов
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья
Михаил Гуревич
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Виктор
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Наталья Гончарова
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
Станислав и Алиса Пау
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.