Отзыв об отеле C Hotel Eilat (ex. Shalom Plaza) (Эйлат, Израиль)

Главная > Израиль > Эйлат > C Hotel Eilat (ex. Shalom Plaza) > Отзыв об отеле C Hotel Eilat (ex. Shalom Plaza)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Артеника
Возраст: 37
Отель: C Hotel Eilat (ex. Shalom Plaza) 3*
Израиль / Эйлат – январь 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 641
Добавлен: 10.05.2017

Без изысков, но неплохо.

Резюме отзыва Оценка: 4

Если вы не собираетесь проводить время в отеле, то, по-моему, очень даже хороший вариант.

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение - на любителя. Отель находится прямо напротив местного аэропорта. На мой, взгляд, вид из окна открывался замечательный - на взлётную полосу, а за ней - море. До пляжей идти минут 10. Пляжи общественные. Лежаки - платно, на своих полотенцах - лежи сколько хочешь. Пляжные полотенца, кстати, в отеле выдают, причём в симпатичненьких фирменных пакетиках.До большого торгового центра минут 5, до продуктового магазина - минуты две.

Территория отеля Оценка: 4

Территория небольшая. На 4 этаже симпатичный бассейн, вокруг лежаки, пуфики. Ездили не сезон, людей в отеле было мало. Часто оказывались у бассейна одни.

Номера в отеле Оценка: 4

С обстановкой номеров никто не заморачивался. Обустраивали по принципу - чтоб были основные удобства. Простые кровати, стулья, стол, телевизор, холодильник. Всё это расставлено в номере так - поместилось, и ладно. В санузле есть шапочки для душа и жидкое мыло. Приоткрыв занавеску, обнаружили за окном сапоги, оставленные, вероятно, рабочими, делавшими ремонт. А так - тепло, сухо, убираются хорошо, душ нормальный, туалет не протекает)

Сервис Оценка: 4

Приехали с подругой, а нас сперва заселили в номер с одной кроватью! Гид от Натали-турс привёз нас и бросил, на рецепшен знали только иврит...Спасла нас милая дама по имени Наташа, которая в холле отеля продает экскурсии. Только благодаря ей, нам выдали номер даже не с двумя кроватями, а из двух комнатушек!. Вообще - если что, обращайтесь к Наташе. Всё расскажет, покажет, объяснит где что находится. Экскурсии у неё дешевле, чем у туроператоров, но дороже, чем на улице)

Питание Оценка: 5

Мы брали только завтрак и не пожалели. Если хотите набрать несколько килограммов - берите завтрак-ужин. Первый раз в жизни среди десертов и творожков я увидела разнообразные блюда из селёдки))) Потом вспомнила, что в Израиле мясо и молоко за столом не совмещают. Так что, мясоеды, вам - ужин. Кормят на убой. За пять дней, что были не успели попробовать всё)

Море/пляж Оценка: 5

Пляжи, как я уже говорила, общественные - выбирайте любой. В январе было прохладно. На улице градусов 17-20, море +16-17. На Крещение купались мы вдвоём под радостные восклицания иностранных туристов.Вход песчанный, долго мелко, иногда проплывают маленькие рыбки

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Эйлат
Наша социальная сеть
Григорий Воронцов
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Dimonster
добавить в друзья
Ева Сидорова
добавить в друзья
Андрей Крицков
добавить в друзья
Гид по Будапешту-Венгрии
добавить в друзья
Awardik
добавить в друзья
Региша Гарипова
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.