Отзыв об отеле Mercure (Ex. Sofitel) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Mercure (Ex. Sofitel) > Отзыв об отеле Mercure (Ex. Sofitel)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Yelizaveta
Отель: Mercure (Ex. Sofitel) 4*
Египет / Хургада – апрель 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 748
Добавлен: 07.05.2017

Супер анимация, просторные номера, песчаный вход в море, вкусная еда!

Отзыв

Mercure Hurghada 4* мы выбрали целенаправленно, там отдыхали наши знакомые и очень остались довольны. Летели через Тез Тур, все по расписанию и без проблем. В отеле были к 9 утра, заполнили анкеты и сказали что в 10 ч. выдадут браслеты. Мы переоделись, ознакомились с территорией, пришли одели браслеты, взяли карточки на полотенца и ушли отдыхать. Искупались в бассейне и сидели в баре, ждали пока будет номер готов. В 11-30 ч. получили ключ в корпусе 30, в номере все работало, почти все новое и было все, что нужно для комфортного отдыха. Постель белоснежная, не застиранная, но был наматрасник, от клеенки которого парило. Спали с включенным кондиционером.
Отель оставил только положительные воспоминания. Еда очень даже вкусная. Выбор блюд достаточный, чтоб набрать лишний вес )) . Перекусить можно было в барах у бассейна картошкой фри, гамбургером, пицой и мороженое всегда было 4 вида в наличии. Персонал внимательный и отзывчивый. Как то я травонулась и просто сидела в кресле у бассейна, работник увидел мое состояние и сказал официанту принести мне травяной чай. Кстати сразу полегчало. Если в номер нужен чайник, его приносят по запросу. Если кому-то надоедает курица, то чередуйте ее с рыбой (тунец и сибас был), говядиной или бараниной. Так же и на завтрак, не обязательно яйца есть, есть и йогурты и тосты и свежие и тушеные овощи, и блинчики и твердый сыр вкусный и круасаны... Думаю большая часть туристов дома кроме чай/кофе, в лучшем случае с бутербродом, ничем больше не завтракают... А здесь, почему-то, малый выбор еды... Отель 4* как никак и в стране кризис...
Аниматоры тоже молодцы. Всегда на пляже подойдут, побеседуют, пригласят на шоу и другие развлечения (зарядка, аквааэробика, боча, волейбол, степ-аэробика и т.п.). Вечерние шоу были всегда интересные.
Ездили на экскурсию в Луксор, но не от отельного гида. У него за экскурсию было 65 у.е. с чел., а в интернете мы нашли Мустафу Эльвани и поехали от его турфирмы по 25 у.е. с чел., оплата была в автобусе. Экскурсия понравилось, но ожидали большего и очень устали. И ланч-бокс был очень скромный.
На Пасху приехало много местных, но они вели себя прилично. Только детки на пляже часто ревели, а наших деток почти не слышно было. К вечеру ресторан украсили празднично, крашанки повесили на пальму, поляну с животными соорудили, понравилось, но пасхи не напекли (.
Погода была разная, немного ветренно, море прохладное и волнистое, нагнало медуз и даже была гроза и дождь (говорили предыдущий был в октябре). На следующий день после дождя анимация утром не работала, нельзя было музыку включать, пока не просохнет.
Ира с ресепшен всегда была готова помочь в решении проблем, каждый день можно было ее видеть на пляже с блокнотиком, (то туристы подрались, то лежак не поделили)). А еще Ира хорошо танцует в вечернем шоу. Еще было шоу поваров со всех отелей с предоставлением красивых блюд и награждением победителем. Кулинарное шоу было. Очень интересная почти всегда была вечерняя программа.
В день отъезда у нас был вылет в 17-35 ч., с отеля забирали в 14-30 ч., муж пошел сдавать номер и с него срезали браслет, я была на пляже, но потребовали чтоб и я пришла, а так будет считаться что номер не сдан. Но браслеты срезали не всем. Поэтому муж на обед отказался идти, я взяла пиццу и гамбургер, так и пообедали.
Но даже это не испортило общего впечатления об отеле и отдыхе. Уже скучаем.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Booking.com INT

Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Виктор Ганин
добавить в друзья
october_riverside
добавить в друзья
allclose
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Яна Колманович
добавить в друзья
HomoPhoticus
добавить в друзья
Ktusha
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.