Отзыв об отеле Titanic Aqua Park (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Titanic Aqua Park > Отзыв об отеле Titanic Aqua Park


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Киселева
Возраст: 34
Отель: Titanic Aqua Park 4*
Египет / Хургада – апрель 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 397
Добавлен: 25.04.2017

развлекались!

Резюме отзыва Оценка: 5

были в данном отелепервый раз .Итак,по отелю.Мы отдыхали с детьми 3 и 7 лет.
здесь я не согласна с предыдущими отзывами-детям в отеле есть нечего. На завтрак картофельное пюре ,варёные яйца(это из питания для детей),тоже для взрослых-найдёте,что поесть .Постоянно картошка фри(и в ресторане отеля ,и в кафе отеля ,и на пляже).Все этим и кормят детей с 2-х лет.Этот факт очень печалил.
Учитывая,что в целом направленность отеля -отдых семейный с детьми. Пляж,конечно,не очень.Все об этом пишут,поэтому не буду конкретизировать.отзывы про пляж правдивы.Кафе на пляже очень не плохое.
Напитки есть всегда ,с 12-00-обед.Аквапарк.очень посредственный ,обычный.не сравнить с Джанглом или Боро-Боро.Есть один минус,на многих горках есть ограничения по весу(не более100 кг ).У меня муж крупный ,и его не пускали как минимум на 4 горки.Учитывая,что их и так не много-это существенный минус.В других аквапарках Египта ,мы с таким не сталкивались.
экскурсии у местного гида Mohamed amon реально дешевле и по сути те же,что нам предлагали на пляже и тур оператор.мы много про него читали в интернете . думали что все это не реально ,но туристы с нашего отеля нам рассказали про него . поэтому заказали у него сафари и луксор ,и нам понравилось даже по возврашению домой стали сами писать про него и рекомендовать туристам! Он есть вконтакте и в одноклассниках по имени Mohamed amon.
Персонал.Все приветливые,иногда,чуть навязчивые(они любят поприставать к маленьким детям),но мы уже привыкли и нас это особо не напрягало.
Уборка. Жили в Главном корпусе .окна выходили на аквапарк ,а дверь в холл отеля. Очень шумно-не открыть балкон ночью.Убирались каждый день,воду приносили всегда,деньги всегда носила с собой .Из плюсов .Детский клуб работал каждый день.Можно было оставить детей и немного отдохнуть.
Девочки-аниматоры ,в общем,работают не плохо.
Питание.Да такое-же как в большинстве отелей Египта .стандартное.В ноябре из фруктов была хурма(отличная и сладкая),финики(спелые и вкусные),дыня ,нечасто бананы,гранаты(тунисские розовые ,тоже вкусные),виноград-так себе ,замоченный в сладкой водичке.Писать можно много,возможно,пишу,не то,что интересует конкретно Вас,но,по сути ,если подумать,приехали бы ещё,всё зависит от цены вопроса. Очень больших денег отель,увы,уже не стоит(после выхода из Дессоле),но за разумную плату,поехали бы. детям понравилось.Ещё забыла добавить.возможно,кого-то это убережёт от ошибки в будующем .

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
dva
добавить в друзья
Татьяна Грачёва
добавить в друзья
Володимир
добавить в друзья
Ban Chom Samed
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Veronika
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
Максим Стоялов
добавить в друзья
Ирина Калина
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.