Отзыв об отеле Hilton Hurghada Long Beach (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Hilton Hurghada Long Beach > Отзыв об отеле Hilton Hurghada Long Beach


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Возраст: 33
Отель: Hilton Hurghada Long Beach 4*
Египет / Хургада – апрель 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 508
Добавлен: 20.04.2017

С БОЛЬШОЙ РАДОСТЮ!

Отзыв

Доброго вас времени суток.... рада с вами поделиться отзывом и надеюсь вам будет полезно его читать..
Не смотря на то, что мы приехали очень рано в 6 утра, нас сразу же поселили.
По приезду нашим первым впечатлением было что Персонал приветливый и вежливый Отель имеет очень большую ухоженную территорию...
-Номер: был на втором этаже домика, просторный.Мебель конечно старовата, стоит заменить, но не сломана, постель чистая. Кондиционер был и сейф был тоже. Понравилось то, что питьевую воду каждый день приносили. За это спасибо. Все остальное было тоже в хорошем состоянии.
- Уборщики хорошо работают , каждый день прибрали и сделали на кровати сердце из полотенца. А вообще номер нам очень нравился, просторный и уютный. Балкон был с видом на море.
-Территория, как уже было сказано, очень большая, красивущая. Фоток сделали много. За ней ухаживают, не смотря на то, что территория большая.
Питание в отеле хнормально и все вышли сытыми доволны с ресторанов ,Два ресторана со шведским столом расположены в центральном корпусе, где номера класса люкс. До него нам было идти 7 минут. Рядом было так же еще одно здание - ресторан Подиум, туда можно сходить один раз. Нам он понравился, было вкусно. поводу еды сразу хочу сказать. Нам все очень понравилось. Разные виды мяса, рыбы, гарниры, супы, каши, омлет, закуски, нарезки, выпечка и т.д. все очень вкусно, продукты хорошее. На наш взгляд, было довольно разнообразно. Всегда есть выбор, никогда не останетесь без еды, даже если пришли под конец. Вечером готовят еду при вас на мангалах. Короче говоря, еда тут хорошая. Голодными вы не останетесь, даже при большом желании.Еда из обычных ресторанов вкусная, порадовало наличие большого разнообразия овощей, их так не хватает зимой. -Пляж песчаный, есть лагуна для деток и пирс для взрослых. В море мы не купались, к сожалению, был сильный холодный ветер.
- бассейн с подогревом есть , купались там иногда, есть еще другие бассейны, еще один был с подогревом, но не всегда. Но на территории много бассейнов. Два из них с подогревом. Вода была очень теплая, это большой плюс. На баре рядом с бассейном подавали мороженое и десерты, правда по часам.
Помимо этого, еще захотели съездить на экскурсии. Давно хотела сафарии дайвинг , вот мы и взяли. супер сафари, погоняли отлично. Взяли у Mohamed amon извесного гида в хургаде так мы его вконтактет нашли. Советуем. Цены дешевле, чем в отеле предлагают и даже в бонус дает экскурсии в подарок!
-Анимация. Ребята большие молодцы. Невероятно энергичные, как будто заведенные, в хорошем смысле этого слова. Утром мы бегали на зарядку или йогу. Днем несколько раз занималась акваэробикой, муж тоже попробовал, но больше смеялись, чем занимались. Вечером аниматоры устраивали шоу, а после была дискотека. В общем , отдыхом мы удовлетворены, скорее всего если будем в Хургаде вернемся сюда еще раз.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Booking.com INT

Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Стокгольм
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Sheboldasik
добавить в друзья
Саня Измаденов
добавить в друзья
Светлана Михайлова
добавить в друзья
webzmey
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Виктор Рябов
добавить в друзья
Карина Цатурян
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.