Отзыв об отеле Dreams Sands Cancun Resort & Spa (Канкун, Мексика)

Главная > Мексика > Канкун > Dreams Sands Cancun Resort & Spa > Отзыв об отеле Dreams Sands Cancun Resort & Spa


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Hakon
Возраст: 48
Отель: Dreams Sands Cancun Resort & Spa 4*
Мексика / Канкун – апрель 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,086
Добавлен: 19.04.2017

Один из лучших пляжей отельной зоны

Резюме отзыва Оценка: 5

Общее впечатление: отель оправдал ожидания. Думаем в следующем году поехать туда же или в другой той же сети.

Отель начали выбирать ещё в ноябре прошлого года, когда вдруг приняли решение в весенний отпуск отправиться в Мексику, а не Пуэрто-Рико как обычно. Странно, но он оказался единственным полностью соответствующим всем поставленным условиям. А задачей всего-навсего было найти отель для пляжного отдыха с ребёнком.
Приехали в самое жаркое время около 2х часов, при выходе из микроавтобуса служащие отеля сразу предложили влажные салфетки. У стойки регистрации к нам подошла девушка и предложила шампанское.
Путь наш в Мексику начался в половине третьего ночи, дорога до Нью-Йорка, ребёнок которому наскучила очередь в аэропорте, перелёт…. С грустью посмотрел на бокал и решил уже, что регистрация, очевидно, продолжится под стойкой. Оказалось, нет, вся процедура происходит за столиками около бара. Разумно, в клубных отелях регистрация обычно занимает не менее получаса. А тут сидишь в кресле, официантка постоянно обходит столики, спрашивая, не хотим ли мы ещё что-нибудь.
Номер нам дали на четвёртом этаже, то есть реально пятом. Балкона нет, но с ребёнком у нас и не получилось бы им особенно пользоваться. Кровать Super King Size, но только по ширине, несколько коротковата на мой взгляд. Рассчитана на рост мексиканцев или американцев.
В ванной комнате на видном месте стояли весы. Добравшись до буфета, поняли, что этот предмет здесь совсем не лишний.
Контингент гостей более чем на половину испаноязычный, остальные в основном американцы. Русских совсем немного.
Читая отзывы, обратили внимание, что жалобы в основном на две вещи: недостаточное знание английского у персонала и то, что американцы напиваются бесплатным алкоголем до поросячьего визга, а потом буянят.
С языком проблем у нас точно не было. А вот то, что некоторые пьют с утра до вечера, правда. Некоторые при этом не вылезают из бассейна, то есть не просыхают в прямом и переносном смысле. Но вроде никто не буянил. Шоу заканчивается в 9:30 и потом всё тихо.

Расположение отеля Оценка: 5

8.5km Zona Hotelera. Рядом (5 минут ходьбы) несколько крупных магазинов, как торгующих сувенирами, так и продуктовых, которые впрочем, нам были без надобности. Центр Канкуна тоже близко, но делать там нечего, если только вы не мазохист. До аэропорта 25 минут.

Территория отеля Оценка: 5

Территория небольшая, но вполне достаточная, сам отель тоже невелик. Есть два больших бассейна для взрослых и один детский. Популярностью пользуется только бассейн с баром, во втором обычно бывало 3 – 4 человека.
СПА, массаж и тренажёрный зал (всегда пустующий) есть.
Бесплатный Wi-Fi работает без нареканий на всей территории и даже на если удалиться на несколько сот метров по побережью, скорость нормальная. Использование компьютеров и принтера в “бизнес центре” бесплатно.
Есть магазин сувениров и купальных принадлежностей, но он намного дороже крупных магазинов.

Номера в отеле Оценка: 4

Все номера с выходят на море, окна почти во всю стену шириной, а вид…. Обычный размер номера от 33 квадратных метра, то есть достаточно просторно.
Большинство номеров без балкона.
Бесплатный мини-бар – холодильник, вода, газировка, пиво пополняется ежедневно.
Телевизор большой современный LCD, с устройством для проигрывания дисков и USB носителей. 56 каналов, из них 6 отельных, остальные почти все испаноязычные, российских, разумеется, нет.
Утюг, сейф и фен в наличии, кофеварка тоже.
Климат контроль работал без проблем, но терморегулятор старенький, потёртый, цифр почти не видно.
Расположение выключателей освещения за прикроватной тумбочкой показалось несколько странным, а ничего привыкли потом. Лампы на тумбочках со свёрнутыми “головами”, видно кто-то не найдя выключателей решал проблему иным путём.
Ещё несколько удивил бетонный “диван”, этакий постамент с матрацем, предназначенный думаю, что бы сидеть на нём в мокрых плавках.
А вообще номерам совсем не помешал бы современный ремонт.

Сервис Оценка: 5

Персонал дружелюбный, отзывчивый, всегда улыбается. По-русски не говорит никто, лишь некоторые знают 2 – 3 фразы. Горничные могут не знать и английский. Но супруга превосходно говорит по-английски, а я не слишком плохо по-кастильски. Да и разговаривать с горничной в норме не приходится.
Уборка ежедневная, иногда дважды в день. Полотенца меняют два раза в день, если бросишь на пол, так сейчас принято в большинстве отелей. Бельё меняют, не знаю как часто, грязным оно никогда не было.
Room service 24 часа, только этим мы не пользовались.
Чаевые оставили перед выселением из номера, так принято в Штатах. Официантам чаевые положены, если они приносят напитки на пляж.

Питание Оценка: 5

Питание великолепное, разнообразное и вкусное. Мы пользовались только буфетом World Caf?. С ребёнком это намного удобнее ресторанов ? la carte, не надо заказывать, ждать, сам накладываешь сколько хочешь того что хочется. Очередей нет. Вообще очень напоминает буфет на хорошем круизном лайнере.
Завтрак скорее американский, только с дополнением мексиканских блюд. Несколько видов свежевыжатых соков. Фрукты и овощи все, которые Мексика экспортирует в Штаты, то есть для нас всё привычное, ни какой экзотики. Йогурты местного производства без химии и крахмала. Можно самому сделать себе коктейль Мимоза (шампанское с апельсиновым соком) или "кровавую Мэри". Кофе, пиво или вино разносят официанты.
На обед меньше фруктов и больше салатов. Очень вкусные салаты с морепродуктами и с маринованной опунцией.
На ужин обычно тематическое меню, очевидно готовится в одном из ? la carte ресторанов. Большой выбор десертов.
Мексиканские блюда делают не острыми, соусы стоят отдельно.
Помимо буфета есть ещё 6 ресторанов, 5 баров и 2 гриля.
Суши лучше не пробовать: сделаны для американцев, на японские даже близко не похожи.
Алкогольные напитки местные и импортные без ограничений до 11 вечера. Очень хорошее местное пиво Dos equis, особенно тёмное – Amber, подаётся всегда с ломтиком лайма. Мексиканскую Корону и Будвайзер американский не держат, что и правильно.
Шампанское, точнее игристое вино (vino espumoso) произведено в Мексике, отличного качества. Однако ощущается едва заметная сладость, хоть и написано “Brut”. Подозреваю, что отель подрядился его рекламировать: наливают по поводу и без, при отъезде дают бутылку с собой.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж просто великолепный: больших волн не бывает никогда, маленькие редко, течений тоже нет, красные флаги обозначают у них не бурное море, а отсутствие спасателей. Неглубоко: у буйков мне по шею (при росте 190), вода всегда тёплая, особенно у берега прогревается до 30 градусов и выше. Так что купаться с ребёнком 3х лет было удобно и безопасно. Отель собственно по этому критерию и выбирали.
Песок совершенно белый, на солнце нагревается слабо, ног не обжигает. При этом он мелкий и очень плотный, ноги не вязнут. Вход в море удобный, пологий, но есть пара выходов камней, правда не острых, пляжная обувь не нужна. Стёкол, окурков и тому подобного не встречается, пляж регулярно убирают и контингент в отеле не сорящий.
Вода чистая, прозрачная, плавают целые стаи крохотных рыбок, мальков, наверное. Есть и покрупнее, например рыба игла толщиной в большой палец и с полметра длинной, мексиканцы её называют aguja.
Лежаков и зонтиков на пляже достаточно, место занимать не нужно. Гамаки только для preferred членов клуба, судя по табличке. Интересно, как их отличают при отсутствии, каких либо браслетов.
Пляжные полотенца выдаются без залога и каких либо ограничений, даже номер комнаты не спрашивают. Они просто окрашены в неприятный цвет, домой такое никто не возьмёт.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Днём йога, аквааэробика, анимация, курсы испанского и кулинарии и т.д. Всего много, расписание можно посмотреть по телевизору.
Вечером неплохие шоу, особенно понравились мексиканские танцы.
Катание на каяках и парусных катамаранах бесплатно, гидроциклы и акваланг за отдельную плату.
Игра в гольф бесплатно, но поле находится в другом отеле той же сети на Playa Mujeres, возят на автобусе.
Экскурсии в Xcaret, Чичен-Ицу и т.п. в отеле продают со скидкой.

Дети Оценка: 5

Для детей от 3 до 12 есть свой мини-клуб (а фактически детский сад) с всевозможными развлечениями, работает с 9 утра до 9 вечера. Adult only зон нет.

Фотографии:


Видео:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Tanya Crimea

    Мексика моя мечта!Вы так описали отель, его сервис, что практически закрыли вопрос о рассмотрении других мест!Главное катамараны)))А вот про питание, что включено?и цены на еду скажите?

    30 май 2017 в 21:32 | Комментировать
    Отправить
  • Hakon

    Включено всё: вся еда и любые напитки, алкогольные и безалкогольные тоже включены. Подробнее можно здесь посмотреть http://www.dreamsresorts.com/en_us/resorts/mexico/sands-cancun.html

    Цены на еду в Канкуне? Не знаю, не приходилось ничего покупать.

    31 май 2017 в 04:20 | Комментировать
    Отправить
  • Алена

    Была в Мексике в прошлом году. Это просто удивительное место. Но отдыхали в отеле Krystal Grand Punta Cancun 4****. Условия отдыха очень похожи, но что касается организации развлечений для детей, то мне не понравилось. Как вижу отель Dreams Sands Cancun Resort & Spa более подходит для отдыха с детьми. Ребенку было комфортно? Какой там был персонал?

    5 авг 2017 в 15:21 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Канкун
Наша социальная сеть
Станислав
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Лена Кутепова
добавить в друзья
Михаил Рыжов
добавить в друзья
Вита
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Яна Колманович
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.