Отзыв об отеле Лесные Угодья «Сафари Парк» (Калуга, Россия)

Главная > Россия > Калуга > Лесные Угодья «Сафари Парк» > Отзыв об отеле Лесные Угодья «Сафари Парк»


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Возраст: 34
Отель: Лесные Угодья «Сафари Парк» база отдыха
Россия / Калуга – апрель 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 308
Добавлен: 18.04.2017

Сказочное место для ценителей деревенского отдыха или деревенский отдых с комфортом!

Отзыв

Сразу оговорюсь, что отзыв сей для тех людей, кто умеет анализировать информацию и четко представляет, какой именно отдых хочет получить. Потому что все отрицательные отзывы об этом замечательном месте сложились, как я поняла, у людей, мечтающих об отдыхе в Куршавеле, но зачем то приобретающих при этом путевку в Гамзюки) Именно такое название носит деревня в Калужской области, где расположился Сафари-Парк Лесные Угодья! Итак, по порядку.
Место это очень живописное. По-русски живописное, но не по-швейцарски, французски и т.д. Это удаленное от цивилизации место со всеми вытекающими (вот тут Вам и потребуется то самое умение анализировать), и в этом его прелесть и привлекательность для тех, кому оно надо. Кому не надо, пожалуйста, заграница Вам открыта. Чистейший воздух, необъятные просторы, леса и водоемы с дичью и рыбой круглый год, комарами и слепнями летом, как в любой нормальной деревне (репеленты нам в помощь).
Так вот, кто еще со мной, а не в Куршавеле или Ницце, то слушайте дальше, начинается самое крутое, что можно поведать об этом месте! Представьте отдых Вашей мечты в деревне, что это для Вас? Для меня это все вышеперечисленное, но не омраченное каждодневной готовкой и разогреванием еды на неудобной плите на роту солдат. А здесь кормить будете не Вы, а Вас, да еще как кормить, как ту самую роту солдат, я имею ввиду количество пищи, вкусно, очень вкусно, разнообразно и просто на убой! Мы с мужем и детьми выкатывались из-за столов, круглые, как те утки, на которых тут идет охота! Буквально за выходные вся наша диета к лету пошла насмарку с такими поварами и шведским столом! Даже у наших худых детей появились пузики) У нас было двухразовое питание (полупансион), но до ужина мы проголодаться не успевали, серьезно. Заказали на ужин шашлык и отвезли его в итоге домой при выезде) Проживали мы в номере категории Люкс в двухэтажной гостинице под названием Дом Охотника. Номер очень теплый, очень, просторный, чистый (у меня дома так сантехника не блестит с двумя-то детьми), светлый, два телевизора, два кондиционера, два зеркала, холодильник (так и тянет сказать, тоже два, но он один). Полы пробковые, теплые, в спальне ковролин, кровать широченная, я с двумя детьми спала на ней намного вольготнее, чем мы спим дома. Мужу достался диван-книжка в гостиной. Для нас, так вполне комфортабельные апартаменты, так как у нас даже дома телевизор не в каждой комнате, а кондея нет и в помине. Ну, как говорится, на вкус и цвет, все фломастеры разные) Есть там и другие варианты, в том числе отдельные дома-избы и коттеджи-срубы, расположенные в так называемых Рыбацкой и Традиционной деревнях (все тут же на территории). Персонал приветливый и вежливый! Даже не хочется этих людей величать персоналом, потому что это просто очень хорошие и добрые люди (без закидонов, как говорится). Все вопросы с ними легко решаемы, просто с людьми надо разговаривать, и делать это по-человечески, а не с гонором, как у нас многие любят, вот и все.
Что касается дополнительных благ, которыми мы за одни выходные, если честно, не успели воспользоваться, то их очень много. Это и баня с сауной (я, честно, не любитель, мне главное горячее водоснабжение и душ в номере). Есть тир, но это больше развлечение для моих детей-мальчишек. А вот в бильярд мы все наигрались от души: и мальчики, и мы с супругом. Брали велики на прокат, погоняли по окрестностям. Есть мини-ферма или зоопарк: курочки, кролики, барашки, козочки, лошадки и ослик. Ослик забавно кричит, выпрашивая покушать) Для самых маленьких есть игровая комната, а для самых спортивных - небольшой тренажерный зал. Некоторые пишут, что с детьми тут делать нечего, а мои плакали, не хотели уезжать (ну, что это два дня? Побыть бы хоть недельку!). Ну, это, конечно, относится к детям, не сидящих целыми днями в планшете, а любящим путешествия и приключения! Не успели наиграться, нагуляться да и с погодой не очень повезло. Но даже неважная погода отдых нам не омрачила. Все остались довольны. И, конечно, для любимого нашего развлечения - рыбалки - тоже было холодновато. Зато будет повод вернуться в проверенное место на щуку в августе! В августе щука отлично идет, жор у нее) Ну, а Куршавель? А там такой щуки нет, на что там моим мальчишкам смотреть, чему учиться? Успеют еще, коль захотят. А пока после посещения Сафари-Парка они хотят стать охотниками!!!)
P.S. Сами мы из Рязани, проделали путь до Сафари-Парка в 330 км с двумя детьми 5-ти и 10-ти лет на личном авто. И с удовольствием вернемся сюда еще! Не потому что в родной области ничего подобного для отдыха нет, а потому, что на под'ем мы легкие, дети у нас к длительным переездам приучены, до новых впечатлений охочие! Ну, и демократичные цены за такой комфорт и вкуснейшее питание - плюс несомненный, особенно для моей семьи из троих мужиков.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Калугу
Наша социальная сеть
Макс
добавить в друзья
ПятигорскийНарзан
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Ярослав
добавить в друзья
Елена Кузовкова
добавить в друзья
hotelpriboy
добавить в друзья
Natasha
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Даша Грицюк
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.