Отзыв об отеле Qubus Hotel Kielce (Кельце, Польша)

Главная > Польша > Кельце > Qubus Hotel Kielce > Отзыв об отеле Qubus Hotel Kielce


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Возраст: 28
Отель: Qubus Hotel Kielce 4*
Польша / Кельце – октябрь 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 390
Добавлен: 07.04.2017

Отель для деловых поездок

Резюме отзыва Оценка: 4

Впечатление от отеля неплохое, хоть фруктовые салаты и подвели, но в остальном еда была хороша. Если сравнивать этот 4х звёздочный отель с отелями Литвы, то я бы сказал, что он на уровне 2х звёзд в Литве.
Я бы рекомендовал этот отель тем, кому не важен вид из окна и не смущает городской шум. Что касается цены, то на двоих у нас вышло 80 доларов за ночь, при чём приятно удивила скидка до 66 доларов при последующем заселении на обратном пути.
Но были и нюансы! Бронировали и оплачивали через онлайн сервис номера и хорошо что распечатали заказ! ВСЕГДА распечатывайте свой заказ на номер, потому как произошла какая-то нестыковка и по данным отеля заселялся лишь один человек в номер, мы показали наши распечатки где указано было два человека и администратор быстро всё уладил.
В целом цена\качество неплохи.

Расположение отеля Оценка: 4

Ехали мы на отдых в Словакию на своём автомобиле, въезжали на территорию Польши через Брест, Беларусь. Остановка в отеле Qubus 4* в Кельце была технической для ночёвки. Съехав с трассы Е77 за пол часа добрались до самого отеля. Честно говоря, очень тяжело было ехать по польским развязкам, несколько раз промахивались. Если бы не навигатор - точно бы не нашли отель )) У отеля есть своя охраняемая парковка, за ночь стоянки оставите дополнительные 1.5 Евро. Сам отель находится среди исторических кварталов города Кельце, 10-15 минут и вы в старой части города. Очень красивые улочки, мне напомнила обстановка московский арбат. Рядом с отелем магазин Бедронка, через дорогу множество мелких магазинчиков как продуктовых, так и техники, одежды, даже музыкальные инструменты есть. У отеля рядом кастёл, велодорожка, небольшая речушка и остановки общественного транспорта. Автобусы ходят очень часто, добраться в любую точку города не проблема.

Территория отеля Оценка: 3

Как таковой территории отеля нет - выход сразу к большому автомобильному перекрёстку и подземным переходам, сада своего нет, бассейна и магазинов на территории тоже нет. Интернет бесплатный Wi-Fi, но заранее надо предупреждать что будете им пользоваться и сколько человек будет пользоваться - вам выдадут на каждого человека талончик с паролем.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера отеля все в одном здании, балконов в номерах мы не заметили, хотя были номера по обе стороны. Сан узел довольно просторный, в нём совмещен туалет, ванна и душ. Шампунь местный по запаху не очень, лучше свой иметь. Мебель в номере обычная, аккуратная, без лишних изысков, половое покрытие в разных номерах ковролин, как и в самих коридорах. Очень специфический лифт, разобрались не сразу. Работает по вашему ключу от номера, не на свой этаж просто не заедите, везёт лишь на ваш этаж. Вид из номера... хе, с одной стороны на парковку и обшарпаные дома, сбоку виден кастёл, а с другой стороны вид на огромный автомобильный перекрёсток. В общем, отель чисто переночевать. В наших номерах был и кондиционер и мини-бар, телевидение в основном на польском, были российские каналы, но поверх озвучка польская. Убирают регулярно, меняют полотенца 1 раз в сутки.

Сервис Оценка: 5

Парень на стойке очень участливый, помог найти в городе магазины музыкальных инструментов и распечатал карту к этим магазинам. На ресепшене ваза с яблоками стоит - берите кто хочет ))) К сожалению русским языком никто из персонала не владел, и не все понимают английский.

Питание Оценка: 4

Питание в этом отеле - шведский стол. Обилие поразило, сыры, йогурты, рыба, мясо, грибы, зелень, овощи, фрукты - думаю, каждый найдёт себе что-то по вкусу. Но вот фруктовые салаты и чищенные апельсины меня слегка ошеломили. По вкусу мне показалось что они были не первой свежести. Не то что продукты не свежие, а что нарезка была сделана очень давно. Кухня типичная европейская. Бар не посещали, но он есть.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты Кельце
Наша социальная сеть
MasterSergej
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Stanislav_5
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.