Отзыв об отеле Colonia Jose Menino (Маджорда, Индия)

Главная > Индия > Гоа > Маджорда > Colonia Jose Menino > Отзыв об отеле Colonia Jose Menino


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: barabulka777
Возраст: 60
Отель: Colonia Jose Menino 2*
Индия / Гоа / Маджорда – февраль 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 625
Добавлен: 09.03.2017

чёткая двушка)))

Резюме отзыва Оценка: 3

Недавно вернулась из Colonia Jose Menino ( Южный Гоа). Отель полностью оправдывает свои две звезды по комфорту. Впечатления противоречивые.
Минусы: неубранная территория. Номерной фонд отеля-двухзвездочные номера и отдельно стоящие здания аппартаментов. Так вот: аппартаменты-территория зелени, цветов, комфорта и постоянно трудящихся садовников. Райские аллеи! Там, где простые номера-ужасно. Пластиковые бутылки, лежащие неделями. Мусорные полные пакеты, выставленные гостями, никем не убираются. По ним ползают мухи. Можете мне сказать, что мол, хочешь, от двушки? Но мне было непрятно. Ни в одной стране я такого не видела. Двушка двушкой, а санитария территории- прежде всего!
У меня был номер на первом этаже у бассейна. Старенькая сантехника. Проблемы с бойлером для горячей воды. Но сантехник приходил быстро и постепенно я сама научилась настраивать этот бойлер. По приезду необходимо иметь с собой пачку антибактериальных салфеток. Номера убирают мужчины. У них понятие о чистоте помещения и сантехники вполне себе свои. :-))) Поэтому при возможности я бы всё перемыла и вытерла еще раз. Но опять же: это Индия. Не Турция!
Что еще не понравилось... да пожалуй, всё... теперь перейдём к плюсам.
Отзывчивый и дружелюбный персонал. Если Вы к ним с улыбкой, вежливой просьбой и шоколадкой-всё будет! И даже больше! Очаровательный уборщик Остин сначала сделал мне удивительного павлина на кровати. Выкладывал лепесток к лепестку минут 40! Получился шевевр! Услышав мои похвалы и получив еще одну Алёнку-раздухарился и пообещал сделать мне завтра еще и крокодила)))) Сделал. Поистине от души. Потом пришёл и предложил меня увековечить на фото рядом с крокодилом. Это я всё про то же. Что персонал очень искренний. Мои коллеги по заезду не всегда были корректными. Бубнежкой и скандалами они ничего не смогли добиться. Одна так и осталась в неудобном номере. А другие остались без холодильника до конца пребывания.
Не ругайтесь-улыбайтесь!
Прекрасный массажный салон на территории Colonia Jose Menino. Рядом ресепцией . Мимо не пройдёте. Хозяйка Сериджа (о которой уже упоминалось в отзывах) -доктор аюрведы. Рекомендую массажи брать курсом. 1 массаж-1000 рублей на наши. Длится полтора часа и представляет собой общий массаж тела с маслом (разогрев), массаж лица. ПОтом начинается либо работа аккупунктурой. Либо травяными тёплыми мешочками. Потом вы садитесь в своеобразный паровой шкаф. Открываются поры, всё чистится. Потом-тёплый душ. Смываем масло.
Есть массаж ног, косметические массажи и маски и прочее. Девочки всё делают очень хорошо! Такого в РОссии вы не получите. Для пожилых людей это прекрасный способ реабилитации. Я потеряла 2 кг за неделю. Очень мощно работают с кровотоком, лимфой, налаживают функции внутренних органов. РЕКОМЕНДУЮ от все души!!!!!!!!!
Неплохо готовят в ресторане у бассейна. Можно и отобедать и отужинать. Завтрак нормальный. Мне хватало. Хотите что-то побольше-закажите из меню за отдельную плату.
По отелю всё. Теперь про пляж и шейки. Пляж отличный, песочек мелкий чистый. Океан прекрасен!
Я кушала в шейке Козерог. Это направо по пляжу метров 500. Рядом супер нахваленный шейк У Себастьяна. Я восторгов про Себастяна не разделила. Очень тесно. Сам хозяин и супруга его-неулыбчивые, хмурые. В Козероге молодой хозяин. Улыбчивый, всегда рад быть полезным. И готовят там хорошо. Вай-фай в шейках обычно хороший. Но в субботу были перебои. Немного налево по пляжу-шейк у Касима. Там прилипчивая торговка НикитА)))) Будет вас жалобить рассказами о несчастной судьбе и муже-алкоголике)) Не верьте. Это просто пляжная торговля. Вам невыгодная абсолютно! Мне была непрятна эта настырность.
В шейке у Макса неплохо. Наливают халявный ром по вечерам.
Хочу предостеречь от посещения двух мест. Это ближайший прокат великов и байков. Налево от выхода с территории. Очень жадная и скандальная хозяйка. Ребята прокололи колесо на байке . Делов-то, на полчаса и 500 местных тугриков. Причём, ребята были готовы сделать ремонт за свой счёт. Она посчитала это серьёзным поврежеднием и не отдала им залог. 2000 рупий. Мотивировала тем, что видела, как они давали байк покататься другим людям. Это была ложь! Был жуткий скандал на всю улицу!!!!! Другая женщина взяла велик на 5 дней, но через три дня решила что накаталась. Ей не вернули деньги за оставшиеся 2 дня(((
Другое предостережение-торговка одеждой по имени Прима (Прима -Роза ещё себя называет). Её магазин так же совсем рядом с выходом с территории. Продаёт всё втридорога, чем на рынке в Маргао. Я купила у неё брюки. Они порвались по внутреннему шву ровнёхонько через три дня непостоянной носки. Думаете она мне вернула деньги или обменяла их на другие? НЕЕЕт! Покупай новые, было мне сказано. Якобы, при покупке она их растянула и показала, всё было нормально. Но вы же понимаете, что это некачественный товар.... Отвратительная хамка и жадина. Многие из персонала отеля ее так же недолюбливают.
С таксистами будьте осторожны. Чётко обговаривайте сумму. Ездите и гуляйте до Кавелосима. Сама там не была. Но хвалят. Рынок в Маргао стоит посетить, чтоб купить овощи, фрукты, специи, чай.
Там самый выгодный курс обмена.


Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 3

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 4

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Маджорду
Наша социальная сеть
Гурген
добавить в друзья
Екатерина-София
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
kris
добавить в друзья
ГенрихИнга
добавить в друзья
Кристина
добавить в друзья
Максим Стоялов
добавить в друзья
Софика
добавить в друзья
Tema93
добавить в друзья
Жолудева Светлана
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.