Отзыв об отеле Sea Life (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sea Life > Отзыв об отеле Sea Life


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Возраст: 29
Отель: Sea Life 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – июнь 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 612
Добавлен: 17.02.2017

Незабываемый, яркий, приветливый отель Sea Life Resort в Шарм-эш-Шейх!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхом в Египте остались очень довольны. Обязательно еще вернемся, чтобы провести свой отпуск в Шарм-Эль-Шейхе.

Расположение отеля Оценка: 5

К выбору отеля для отдыха в Египте мы подошли тщательно, так как отдыхать планировали с ребенком 4 лет. Одним из наших пожеланий было близкое расположение отеля к аэропорту, чтобы сократить время пребывания в дороге. Отель Sea Life Resort подходит для этого идеально, так как расположен буквально в 10 минут езды от аэропорта, а также находится первым на пути следования трансфера.
Данный отель принадлежит к Sea Group, т. е. находится в комплексе с двумя близлежащими отелями Sea Club и Sea Gardens. Можно свободно перемещаться по территориям всех отелей сети, а также пользоваться всеми услугами и сервисами любого из них.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля нас очаровала с первого взгляда. Одно удовольствие гулять по ухоженным зеленым аллеям и мягким газонам, а также наслаждаться разнообразием цветников и клумб. Очень много различных декораций и тематических уголков, есть небольшие водоемы с мостиками и фонтанами.

Сервис Оценка: 4

В целом, персонал достаточно вежлив и обходителен. Многие бармены прекрасно понимают русский и всегда готовы помочь. Из тех людей, с кем нам довелось общаться, все отвечали на вопросы с улыбкой. Единственное, чем мы остались не совсем довольны, это уборкой номера. Нам постоянно забывали оставить нужное количество полотенец. Оставляемые чаевые не меняли ситуацию. Но зато воду в мини-баре пополняли исправно, точно как и косметику в ванной.

Питание Оценка: 4

Питание очень хорошее, хотя с некоторыми нюансами. Разнообразие блюд всегда было достаточным. Приготовлено аппетитно и вкусно. Каждый вечер проводились тематические ужины, такие как барбекю, итальянская ночь, арабская ночь и т.д. Из мяса очень вкусно готовили курицу, говядину. Фруктов много, но выбор их скудноват: яблоки, апельсины, иногда виноград и финики. Напитки стандартные для такого типа отелей Египта. Очень расстроило, что соки в барах не пакетированные, а порошковые из автоматов.

Море/пляж Оценка: 4

На отдыхе в Шарм-Эль-Шейхе самое прекрасное – это Красное море. Sea Life Resort имеет собственный живой коралловый риф. Как только вы опустите голову под воду, то очутитесь в ярком аквариуме с невероятным множеством рыбок и другой морской живности. Имеется понтон протяженностью 150 м на пляже отеля Sea Club . С него удобно купаться, но идти далековато с пляжа отеля Sea Life. Вдоль всего берега кораллы, но есть небольшие участки для входа в море на глубину до пояса.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Аниматоры работают весь день у бассейна. Желающие всегда найдут чем заняться – настольный теннис, водное поло, аквааэробика, различные занимательные конкурсы и викторины. Есть пляжный волейбол.

Дети Оценка: 5

Так как мы отдыхали с ребенком, то могу сказать с уверенностью, что деткам там понравится. Анимация детская отличная. Вечером сын с удовольствием спешил на мини- диско, после которого делали маленьким танцорам аквагрим. Есть милая детская площадка с машинками-каталками и другими игрушками.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
вадим
добавить в друзья
Италия для Вас
добавить в друзья
Дэвид
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Дмитрий Поштальянец
добавить в друзья
Igla
добавить в друзья
Алексей Шишкарев
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.