Отзыв об отеле Mercure (Ex. Sofitel) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Mercure (Ex. Sofitel) > Отзыв об отеле Mercure (Ex. Sofitel)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Olga
Отель: Mercure (Ex. Sofitel) 4*
Египет / Хургада – февраль 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 932
Добавлен: 15.02.2017

"Отель для уютного и спокойного семейного отдыха"

Отзыв

Отдыхали здесь в ноябре семьей с 3 летним ребенком. Мы бронировали номер стандарт, но при поселении нам предложили семейный без дополнительных оплат и это было приятным бонусом. Номер был очень уютный просторный,так как была еще детская комната,и тихий, везде чисто, уборка проводилась каждый день,есть маленький холодильник и сейф. Вид из номера на бассейн и пул бар. Так как отдыхающих было мало то шумных компаний возле бара не собиралось, а мы с мужем могли сбегать за напитками пока малыш днем спал в номере ,расположение отеля не далеко от города ,территория
красивая,сервис, питание, море и пляж, развлечения супер .
Вся територия ухоженая с зелеными газонами, ребенку есть где побегать.Все корпуса очень оптимально размещены, до рецепции, ресторана или пляжа от жилых корпусов не более 3-4 минут.
О питании:
-завтрак был одинаковым всю неделю но был весьма достаточный выбор продуктов - для ребенка молочные каши,хлопья, блинчики, йогурты, правда не очень много фруктов, для взрослых омлеты, булочки, тосты, вареные яйца, чай, кофе, сладости и моя любимая тахинная халва)), а еще фалафели, обязательно попробуйте, особенно подойдет вегетарианцам(ооочень вкусно)!
-обед тоже довольно однообразный, но были и супчики, картофель, макароны, пицца, курица, разные салаты, на обед и ужин подавали сухое вино местное, но вполне неплохое
-ужины были очень интересными, каждый вечер тематический - гриль вечеринка, рыбная вечеринка, мясная вечеринка. Вобщем всё было вкусно и ребенку даже не надо было просить отдельное меню, было много тушеных овощей и других блюд адаптированых под здоровое питание. Мне было мало морепродуктов и иногда фруктов, а так все отлично!
О персонале: все ооочень дружелюбные к детям! В ресторане было чисто, все столы убраные, что угодно подскажут и помогут.
Рестораны а-ля карт: отдельно посещать нет потребности, подают все тоже что и в основном ресторане, правда мы не интересовались что было в рыбном ресторане. Так же нет потребности покупать пакет ультра олинклюзив.
О пляже: так как в бассейнах мы ни разу не плавали,сразу напишу о море. Вода в море в середине ноября была около 26 градусов, то есть очень теплая. Заход в море песчаный,как и сам пляж, именно по этому критерию мы выбирали отель, так как для ребенка это важно. Сам пляж находиться в небольшой бухте, что частично защищает от волн, вода чистая прозрачная и красивого бирюзового цвета. Если отплыть немного от берега начинается превосходный риф, так что не забудьте маску. Шезлонгов порой нехватало,особенно если приити ближе к 11 утра.
В целом нам понравилось! Отель без лишнего пафоса, но и по цене и по качеству отличный для семейного отдыха! Думаю еще сюда вернемся!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Деметра
добавить в друзья
Семён Мерзляев
добавить в друзья
Татьяна Михайлова
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Marina
добавить в друзья
Экспортер
добавить в друзья
Ольга Смирнова
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.