Отзыв об отеле Royal Boomerang (Ашвем, Индия)

Главная > Индия > Гоа > Ашвем > Royal Boomerang > Отзыв об отеле Royal Boomerang


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александра
Возраст: 42
Отель: Royal Boomerang 4*
Индия / Гоа / Ашвем – февраль 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 724
Добавлен: 14.02.2017

Даже врагу не пожелаю!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

Если бы в сетях интернет были правдивые отзывы о ГОА, я бы туда не поехала!!! Большие деньги спущенные в унитаз в прямом и переносном смысле!!! Туда я больше не вернусь!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Расположен отель на хорошем пляже, ровном, пологом, достаточно чистом.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля небольшая, но довольно ухоженная, кокосовые пальмы, растения в горшках ит.д.

Номера в отеле Оценка: 3

На первый взгляд номера в отеле неплохие, но вся прелесть открывается ночью, когда сквозь картонные двери слышно каждый шорох соседа, все разговоры на улице, интимные вздохи, звуки унитаза и того, что происходит возле него! Утром еще нет восьми часов обслуживающий персонал (создается такое впечатление) начинает играть в футбол под вашими дверьми. Спать, естественно, невозможно. Душ выглядит так, в углу туалетной комнаты гусак, а под ним слив. Когда моешься, вместе с тобой моются и унитаз и раковина и все полы и стены. Воды горячей не было ни разу, так как ее расходовали не дав нагреться.

Сервис Оценка: 1

Номер не убирается пока сам не попросишь. В нашем отеле был случай, у постояльцев из Алматы украли 42 (сорок две) пачки сигарет, а потом выставили их в соседнем магазине на продажу. Когда начали разбираться русскоязычный менеджер Светлана просто сказала: "Докажи, что это твои сигареты!" У них же украли пакет из DUTYFREE со спиртным!!!! Правды не нашли. Все остались безнаказанными! Завтраки неплохие, но при нас же посуду от предыдущих клиентов просто споласкивали под краном, в котором никогда нет горячей воды. О моющих средствах здесь вообще не слышали. В итоге моя старшая дочь отравилась и провалялась в постели пять дней из семи с температурой рвотой и поносом, младшая дочь и я - три дня с теми же симптомами. Мужу повезло больше, потому что он пил Ром. Детям пришлось вызвать врача, хотя с собой брали медикаменты на все случаи жизни, но они не помогли! Делайте выводы сами!

Питание Оценка: 1

При отравлении нам было не до еды. В окрестных кафе для нас поесть было нечего. Только в одном подавали рис на пару без всяких специй. Мы спасались овсянкой быстрого приготовления, благо в номере был чайник. К стати о воде. На ресепшине продают воду из под крана, которую заливают в использованные бутылки и закрывают новыми крышками. Мы воду кипятили всю, даже из бутылок! В конце отпуска мы ели в итальянском кафе через дорогу "ROMA" там вкусная пицца и картошка на углях.

Море/пляж Оценка: 4

Море и пляж - это все что нам понравилось. Хотя море мутное.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Развлечения есть для тех, кто любит выпить, покурить и таблетки. Отдельно о мопедах. Это конечно забавно когда вся страна ездит на них, но отсутствие средств защиты делает свое дело! Самые дорогие услуги в ГОА- услуги травмотолога! Наложить лангет (не гипс) стоит от 150 $. Делайте выводы!

Дети Оценка: 1

Детям там делать нечего. Не зря при выезде девушек до 35 лет в Индию отец дает письменное разрешение на выезд.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты Ашвем
Наша социальная сеть
liliputik13
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
crystal
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Таня
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Алла_СК
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Varvara
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.