Отзыв об отеле Alkyonis Hotel (Неа Калликратия, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Неа Калликратия > Alkyonis Hotel > Отзыв об отеле Alkyonis Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 29
Отель: Alkyonis Hotel 3*
Греция / Халкидики / Неа Калликратия – май 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 999
Добавлен: 08.02.2017

Alkyonis Hotel 2*+ для любителей активного отдыха

Отзыв

Любителям активного отдыха, привет! За плечами много увиденных стран, среди которых и Европа, и Экзотика, бывал и в странах Африки, но во почему-то в Грецию приобрели с семьей тур только в 2016. Майские праздники решили провести спокойно, а кто как не греки знают как нужно получать удовольствие от жизни, без суеты и забот. И выбрали для этого городской отель, а не клубную пятерку где будут закармливать и развлекать.
Гостиница Alkyonis Hotel находится в городе Калликратия (п=ов Халкидики), на второй линии, до моря спуститься вниз 100 метров. Пляж городской, но более менее приличный. Купались один раз, солнышко периодически появлялось, но вода так и не прогрелась. Очень красиво виднеется оп вечерам Олимп и закаты в Калликратии умопомрочительные, столько интересных фото получилось. Гостиница выше всяких похвал. Какие там две звезды. С первого вгзляда станвится понятно, что в отеле царит чистота и порядок.
Все выполнено в приятных светлых тонах. Очень много русско-говорящего персонала, среди которых Александра и Ира( работают днем), очень приятная девушка Ваня, а вечером дежурит Ольга. Каждый день в гостинице находилась хозяйка Рула, шикарная женщина, истинная бизнес-вумен, вот кто создал этот порядок и чистоту. Нельзя не отметить отличные завтраки, хорошую кухню и старания поваров. Жили на пятом этаже, вид шикарный, комнаты обновлены. Сервис чудесный: уборка проходила быстро, незаметно для нас, чаевые горничные не брали. Видели внутренний дворик и небольшой бассейн, относящийся к отелю, который еще не был наполнен водой. Хозяйка Рула имеет еще один отель Secret Paradise, куда пару раз отправлялись на ужин( шведский стол, 12 евро персона), там же один единственный в Калликратии спа-центр. В один из дней нашего отпуска лил непрекращающийся дождь, так вот время коротали в сауне этого спа. Очень внимательная девушка Афина работает там и служит прекрасным украшением этого салона, оформленного в греческом стиле.
Поселок Калликратия очень интересный, где местные ведут размеренную жизнь. Вечером на морском горизонте виднеются огоньки_ это рыболовы, а уже в обед мы пробовали их улов в приготовленном виде в таверне ""Pirates", могу гарантировать, что там свежайшие морепродукты. Греческая кухня пришлась по душе всем членам нашей семьи и думаю что национальные блюда одни из вкуснейших в мире.
С море уже говорил, нам не повезло, но вот для поездок на Метеоры и Афины погода была идеальная, не менее идеальный попался гид Арис. А небольшая группа и ответственные туристы не дали сбиться с графика и пошатнуть четкую организацию.
Отдых во всех своих аспектах оставил только положительные впечатления. Поэтому если надумаете убежать от городской суеты и бешеного ритма, могу прописать только одно лекарство - Греция!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Неа Калликратию
Наша социальная сеть
Сергей Иванов
добавить в друзья
вера
добавить в друзья
RINAT OTEPOV
добавить в друзья
gulnara
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Gatto
добавить в друзья
cerkesru
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.