Отзыв об отеле Sea Life Family Hotel (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > Sea Life Family Hotel > Отзыв об отеле Sea Life Family Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мед Иванова
Возраст: 37
Отель: Sea Life Family Hotel 5*
Турция / Анталия – январь 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,899
Добавлен: 19.01.2017

"Другая Турция!!"

Отзыв

Добрый день всем, кто прочитает данный отзыв! Я в Турции в общей сложности была не менее 10 раз. Но это были отели для туристов (море в 50 метрах от отеля, система "все включено" так любимая туристами с "постсоветского" пространства, дискотеки и разные развлекательные мероприятия для "собравших" кровно заработанные гроши и жаждущих оторваться на всю катушку соотечественников. В итоге, ты прилетев в Турцию, наблюдаешь своих соотечественников (и надо сказать не в самом лучшем состоянии), «долбит» по мозгам громкая музыка, так называемая Россия на выезде!!! Те экскурсии, куда нас вывозили наши драгоценные тур. гиды, строились как правило на желании "особо не заморачиваться с показами красот страны ( каких здесь очень много), сколько на опустошении кошельков туристов. В итоге, приезжая из года в год, тебе предлагают одни и те же маршруты ( не очень познавательные, но очень затратные. Ну это о том, что я наблюдала раньше.
Так почему же я назвала свой отзыв- другая Турция.
Я забронировала данный отель самостоятельно, время поездки : с 08.12.2016 года по 20.12.2016 года включительно ( я пишу данный отзыв в предпоследний день своего отдыха). Отель 5 звезд, по системе все включено. По приезду была немного удивлена, отель ориентирован на местную публику, очень много иностранных туристов, соотечественников не было вообще. Но состояние дискомфорта прошло сразу при первом посещении ресторана. Это очень услужливый персонал, и спокойная дружелюбная публика.
В отеле, и в частности, в номерах очень чисто. Особенно хочу отметить кухню в ресторане. Это действительно очень вкусно, большой выбор блюд, всегда присутствовали блюда из рыбы, мяса, курицы, много фруктов. Желание «похудеть» было забыто практически сразу по приезду. По алкоголю прокомментировать не смогу, что именно присутствует, я не по этой части. Лично я каждый день покупала себе 400 гр. свежевыжатого гранатового сока, в ассортименте также и другие виды, стоимость 2 евро. А так, кола, пакетированные соки, вода питьевая в ассортименте.
Особым открытием для меня был настоящий турецкий хамам!! Это не то, что нам предлагают в 5 звездочных отелях, ориентированных на нас. Турецкие жители знают толк в бане. Поэтому любителям и знатокам хорошей бани очень рекомендую (опять же очень порадовал обслуживающий персонал спа- центра).
По моей просьбе (через администратора), мне сразу же принесли банный халат ( при этом никаких депозитов за это не брали), видимо сказывается ориентированность отеля….. и отсутствие наплыва соотечественников.
Море находится от отеля на расстоянии примерно 100 метров. Поскольку я любитель моржевания, то все дни я купалась в море (температура воды 20,5 градусов). Очередным открытием для меня было, что очень много местных жителей также купаются. У нас даже образовалась группа по интересам. Особенно приятным для меня было то, что мое плавание проходило под контролем и наблюдением таких же купающихся местных жителей. Как только я выходила из воды, они убеждались, что у меня все хорошо и уходили с пляжа. Единственный минус- в связи с закрытием сезона, отсутствие кабин для переодевания. Но я, как и местные жители, выходила из данного положения «стандартным» для Российских пляжей способом….
Прохода к морю два, один наземный через проезжую часть и светофор ( которым я пользовалась), второй –подземный ( работает видимо в летний период). Но мне кажется в летний период, это не очень комфортно, особенно с маленькими детьми. Как мне объяснили сотрудники отеля, у моря есть свой пляж с лежаками. Поскольку эта набережная, то как такового закрытого пляжа нет, а так все побережье в твоем распоряжении.
Данный отель фактически стоит на набережной около проезжей части. В первый день приезда мне эта ситуация не понравилась. А в последующие дни, после насыщенных дневных программ, купаний, посещения хамама, я уже перестала это замечать. Но для любителей «супертишины», а также с маленькими детьми это может быть проблемой.
Набережная у моря очень хорошо оснащена, есть прогулочные дорожки, в том числе для велосипедов, очень много лавочек, хорошее освещение, практически через каждые 200 метров, есть домики, где можно «носик попудрить, ну и другие дела сделать», с безопасностью тоже все в порядке ( на всем протяжении набережной очень много полицейских постов). Очень приятно утром, днем или вечером было гулять по этой набережной наблюдая за морем, при желании, посидеть на скамейке, а потом снова продолжить прогулку. Я думаю, для любителей спортивной ходьбы и бега это очень понравиться! Вдоль набережной очень много ресторанов, кафе и других развлекательных заведений. Так, что любителям ночной жизни должно тоже понравиться. Для желающих совершить покупки, можно воспользоваться и услугами такси, а также общественным транспортом. Относительно недалеко расположены торговые центры и маленькие базары.
Что хочу отдельно отметить- эта уровень культуры местных жителей, в том числе мужчин. По практике организованного тур.гидами посещения в прошлые периоды каких то экскурсий или делая шопинг, почему то на пути встречались какие то очень назойливые личности ( мы по каким то другим дорогам что ли ходили ???? Это так, размышления вслух).
При текущем посещении Турции, причем независимо от места моего нахождения (на экскурсиях, в ресторане, в хамаме, на набережной, в торговых центрах), не было ни одного прецедента.
Сейчас сижу печатаю данный отзыв, а пианист на фортепиано играет мелодии из советских кинофильмов. Так приятно!
В заключении, хочу сказать, что мне очень понравилась данная поездка и отель в том числе. Я ставлю им отлично. И я благодарю весь персонал за отличную организацию отдыха!!! Я не уверена, что приеду сюда в летний период (я плохо переношу жару и я думаю, для меня будут проблематичными эти переходы).

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Миляуша Абдуллина

    Моржевание, хамам, стакан гранатового сока - ваш отдых действительно отличается от развлечений большинства наших соотечественников :)
    Под мелодии фортепьяно лучше отдыхается, чем под орущую музыку – в этом я с вами полностью согласна.
    И все же вы смогли увидеть «другую Турцию»: у вас были экскурсии в места, где нет массового туризма из России?

    12 фев 2017 в 20:14 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
Алексей Покровский
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
KoTBTanKax
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Василиса Невская
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
alyona
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.