Отзыв об отеле Mayami 2 (Темрюкский район, Россия)

Главная > Россия > Темрюкский район > Mayami 2 > Отзыв об отеле Mayami 2


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Леля
Возраст: 38
Отель: Mayami 2 3*
Россия / Темрюкский район – июль 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 559
Добавлен: 28.12.2016

Худший отель за всю историю наших путешествий

Отзыв

Хочу поведать Вам о своем «незабываемом» отдыхе в Гостиничном комплексе «Майами 2» (Темрюкский р-н, пос. Кучугуры). Воздержусь от эмоций и грубости, только факты! Сразу скажу, что данное место было выбрано исключительно, как транзитное, перед переправой на п-ов Крым для дальнейшего отдыха. Остановились там семьей 31.07 на две ночёвки. Предварительно был забронирован двухкомнатный номер. Отель позиционировал себя, как «Новый, только что отрывшийся». Я бы охарактеризовала его более ёмко – «недострой»! На подъезде к отелю все было красиво и помпезно, практически как на буклете, который мы получили на ресепшн. Это был первый и последний раз, когда я оплатила полное проживание в незнакомом месте, не посмотрев, что вообще из себя представляют номера и территория гостиничного комплекса. Сначала нам дали ключ от номера №24 в корпусе №3. Во дворе корпуса живописно расположилась законсервированная до лучших времен стройплощадка под новый корпус (это и будет наш вид из окна на время проживания). В самом номере отсутствовала одна из розеток, другая не работала вовсе (причем та, к которой подключают кондиционер). На это нам администратор сказала, что проблемы нет и скоро нам принесут удлинитель. С потолка в спальне в трех местах свисали провода (были ли они под напряжением, мы не проверяли). Плафон на потолке был разбит, а на стене было большое пятно красноватого цвета. Возникло подозрение, что накануне тут был разнузданный алкогольный шабаш. Оказалось, что в спальной комнате света нет вообще, на что на ресепшн мне заявили – «такого не может быть!». Я настояла, чтобы администратор пошел со мной, и только убедившись в правоте моих слов, произнес первые слова извинений –" Это наш серьезный недостаток, Вам будет предоставлен другой номер!" До этого на все мои замечания, перечисленные выше, звучали разнообразные и уверенные оправдания.
Мы переехали в другой номер (№19) в том же корпусе. Как выяснилось от предыдущего он отличался не очень сильно.
Кондиционер был только в одной из двух комнат и расположен он был не по центру помещения, а с сильным сдвигом вправо. Его мощности в принципе не могло хватить на охлаждение двух комнат. Ночью супруг спал под ним и к утру прилично замерз, а я, спавшая на другом краю кровати, всю ночь изнывала от жары.
Качество приема кабельного телевидения было ужасным. Десятиминутный просмотр ТВ чередовался с двухминутным «зависанием» картинки. Наш расстроенный ребенок так и не смог посмотреть в этот вечер свой любимый мульт. Wi-fi работал только у ресепшена ( соседний корпус) и в летнем кафе.
Утро следующего дня ознаменовалось полным отсутствием воды (и в кране и в унитазе). Ни умыться, ни смыть в унитазе не представлялось возможным. Как выяснилось, в самом гостиничном комплексе вышел из строя центральный насос, а запасного в наличии нет… Его должны были привести из Краснодара и к 14-00 (к обеду) восстановить водоснабжение. У нескольких шлангов, в которых еще был слабый напор воды, тут же выстроилась немалая очередь из отдыхающих с различными бутылками. В очереди многие рассказывали друг другу о своих многочисленных проблемах в этом гостиничном комплексе – неработающие кондиционеры, плохо запирающиеся (или не работающие) замки в номерах и т.д.
К 11-00 добавилась новая проблема – в «Майами 2» полностью пропал свет. На ресепшн нам доходчиво объяснили, что «Мы не одиноки и что света нет во всем поселке!». Типа сейчас самый пик курортного сезона, а мощности местной подстанции не рассчитаны на такое количество отдыхающих,что это как бы нормально!
Нам оставалось только коротать время (с изрядно подпорченным настроением) на море.
К 13-00 свет дали, но к слову сказать, в течение дня было еще порядка 5-7 краткосрочных выключений. Примерно в 14-00 дали воду (тут слово сдержали). В общем, чтобы на нас не свалился очередной «экстрим», мы не стали оставаться на вторую ночь и в 19-00 выдвинулись на переправу «Порт Кавказ».
Из плюсов - ОЧЕНЬ вкусный шашлык в кафе на территории отеля, достаточно большая бесплатная парковка на территории, отель расположен недалеко от пляжа. Есть надежда, что в будущем это будет неплохой отель с собственным бассейном ( который уже строят), но пока это был худший отель за всю историю наших путешествий, название которого стало нарицательно-ругательным в нашей семье.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 2
Номер отеля:Оценка: 1
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 1
Дети:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Темрюкский район
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Cherryrain
добавить в друзья
Agenzia Le Cirque
добавить в друзья
Галина Оницова
добавить в друзья
ROSTENKO
добавить в друзья
Галия
добавить в друзья
Стокгольм
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Татьяна Михайлова
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.