Отзыв об отеле У Бочарова Ручья (Сочи Центральный, Россия)

Главная > Россия > Сочи > Сочи Центральный > У Бочарова Ручья > Отзыв об отеле У Бочарова Ручья


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Нина
Возраст: 31
Отель: У Бочарова Ручья 3*
Россия / Сочи / Сочи Центральный – август 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 370
Добавлен: 24.12.2016

Достойно

Резюме отзыва Оценка: 5

Соотношение цена/качество нормальное. Приедем еще)

Расположение отеля Оценка: 5

Общая обстановка: тихое спокойное место, рядом нет шумных кафе с громкой музыкой, или других отелей с пьяными отдыхающими, для семейный пар с детками или гостей в возрасте это будет ПЛЮС (в самой гостинице есть веранда для посиделок, мангал на территории- можно сделать шашлыки и вечером посидеть за бокалом вина - пожалуйста, но вам также не позволят шуметь после 23.00). 

Расположение: отель расположен конечно не на 1 линии, в то же время такой ПЛЮС- организован трансфер до пляжа: городской Альбатрос, или платный пляж при санатории Беларусь (на Ваш выбор). Пешком ходить не нужно- трансфер каждый час, вас увезут и привезут. 
Про пляж- конечно платный пляж ни в какое сравнение с б/платным не идет- МЯГКИЕ шезлонги, ЧИСТОЕ море и сам пляж, туалеты, душ без очередей, все чистенько. Есть кафешка, в принципе недорого- можно пообедать (мороженое, чай, кофе, пиво и т.д.) и целый день находиться на этом пляже. Что еще хочу сказать- на этом плаже БЕЗОПАСНО- можно оставить вещи и спокойно всей семьей или компанией идти купаться, никто ничего не возьмет. Но конечно все зависит от средств, я подробно рассказываю обо всех моментах.

На первый взгляд нам показалось что в магазин или поужинать придется куда то далеко ехать, но нет- рядом с отелем имеются: продуктовый магазин, столовая (по дороге с моря мы иногда просили высадить нас возле столовой- бюджетный обед), немного в отдалении но также в шаговой доступности - аптека. Также недалеко и автобусная остановка (с этой остановки самостоятельно можно добраться до парка Ривьера, рынка, Платановой Аллеи, т.е. без пересадок). Это ПЛЮС.

Территория отеля Оценка: 5

На внутренней территории отеля есть бассейн, шезлонги- бывает что скоро нужно ехать на экскурсию, и нет времени собираться на пляж, или наоборот после поездки- уже поздно собираться на море, можно позагорать и охладиться в бассейне не выходя за территорию отеля- это ПЛЮС.

Номера в отеле Оценка: 4

Конечно это не 5 звезд, это надо понимать при выборе отеля, и наверное бывают какие то мелкие недочеты (впрочем как и в любой гостинице), однако в период нашего отдыха все возникающие вопросы решались без проблем. В номере чисто, все необходимое есть (посуда, чайник, фен, кондиционер). В номерах ежедневная уборка, полотенца меняют ежедневно. Гель д/душа, шампунь, мыло, т/б- все предоставляется. Для своей ценовой категории считаем что организация отдыха гостей достойная.

Сервис Оценка: 5

Персонал: доброжелательный, приветливый, возникающие вопросы решались оперативно: большое спасибо администратору Зое Эдуардовне, водителю Араму за их работу. Мы были гостями города в 1-й раз, на наши вопросы "как проехать", "где магазин" и пр. нам подробно все объясняли.

Питание Оценка: 4

Питание: в стоимость включены завтраки, все вкусно, из напитков на выбор чай, кофе, со сливками или без; пример меню: глазунья, сыр, масло, или гречн. каша с сосисками, или рожки+котлета. Нормальная простая еда. ПЛЮС - в столовой гостиницы в любое время привозная чистая бутилированная вода, если закончилась- можно сказать- привезут еще.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Сочи - Центральный
Наша социальная сеть
Валентин
добавить в друзья
Otilia
добавить в друзья
Владислав Батарин
добавить в друзья
Svetlanka
добавить в друзья
Крымский Винный Туризм
добавить в друзья
Евгения Максимова
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Сергей Пуйтов
добавить в друзья
Olly
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.