Отзыв об отеле Albatros Jungle Aqua Park (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Albatros Jungle Aqua Park > Отзыв об отеле Albatros Jungle Aqua Park


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Возраст: 43
Отель: Albatros Jungle Aqua Park 4*
Египет / Хургада – декабрь 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 877
Добавлен: 23.12.2016

ВСЕ ОТЛИЧНО!!

Отзыв

Долго искали отеля в котором мы хорошо отдыхать в хургаде .начитавшись отзывов, порасспросив знакомых и тур агентов мы никак не могли определиться с отелем все очень не однозначно .но с помошю агента скажу вам сразу мы точно попали куда о чем мечтали .
Отель даже очень понравился, теплая встреча , сказачная архитектура и крики детишек на горках это нас очень порадовало..
проживание в данном отеле в бунгало, 2 большие кровати для взрослых и 2 кровати для детей. Номер достаточно большой состоит из 2 комнат- взрослой и детской, имеется выход на террасу. В номере приличная мебель, телевизор, мини-бар с пополняемой водой, кондиционер и вентилятор, сейф, чайный столик. Полотенца меняются каждый день, уборка в номере так же каждый день. Отель идеален для отдыха с детьми,
Питание- Важный пунктик для меня и моей семьи..Все рестораны в одном месте.Сразу за рецепшеном.В каждом свою меню.Мы выбрали для себя один из методов проб и практически постоянно питались только в нём.Хочу сказать о питании следующее.Я не люблю непонятных котлет или раздробленную курицу в аля-подливе.Я люблю то в чём я уверена.Если это мясо,кусковое,с рыбой то же самое.Выбор блюд в ресторанах не большой .Т.е. скажем вы приходите в один ресторан там будем один вид мяса(максимум 2) и может быть рыба.Нет такого что 5 видов мяса,тут 2 вида рыбы.Из гарниров тоже самое.Картофель фри всегда в наличии ну и +рис или спагетти.Что-то в таком духе.Но вы можете пойти и "доесть" в другом ресторане что-то другое.Там ассортимент может отличаться.Но как-то мне привычнее сесть и поесть нормально и спокойно в одном месте. заключение,поесть всегда есть что.Всё свежее,никто не травился.Очень вкусная выпечка и всяческие десерты.Фруктов было достаточно-финики,яблоки,апельсины, гранаты. Рыба была всегда,также давали креветки и мясо тоже было разное(не только курица).Завтраки однообразные. также дают пакетированные соки,но только тем кто их просит))Если вы не знаете о них.в целом с этим пунктом все хорошо
.Анимация интересная у них Ежедневные программы для взрослых и детей, которые не дают скучать ни минуту. Все экскурсии покупали через местного гида Mohamed amon можно по имени найти его забив в поиск яндекс и посмотреть цены на остальные экскурсии. Плюс нам дал бонус бесплатную сим карту с подключенным интернетом очень выручила потому что в отеле интернет слабоват да и привязка к мету. Да и за экскурсии платить нужно непосредственно перед отправлением а не по предоплате тоже удобно.мы остались очень доволны.
Аквапарк в этом отеле с шикарными горками, которым можно пользоваться без ограничений. Мы проводили в аквапарке все послеобеденное время. Это было здорово, просто супер!!!!! Горки на любой вкус. Бассейн с искусственной волной, река вокруг аквапарка. Хороший детский аквапарк. Между ними бар. Уровень вполне европейский.
Если Вам нужен отдых... В этом отеле можно очень качественно и приятно отдохнуть и с детьми, и без детей.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Василий Пушкин
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Вилла Эдем
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.