Отзыв об отеле Golden Lotus (Нячанг, Вьетнам)

Главная > Вьетнам > Нячанг > Golden Lotus > Отзыв об отеле Golden Lotus


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Maria Kachkina
Отель: Golden Lotus 2*
Вьетнам / Нячанг – ноябрь 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 727
Добавлен: 09.12.2016

Отель хороший, завтраки отвратительные!

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель по соотношению цена-качества достойный, но при условии самостоятельного питания. "Трактир русский стандарт" с тараканами, вопиющим хамством и жирными макаронами на завтрак обходите стороной! Хотелось бы, чтобы его побыстрей прикрыли и сделали нормальное отельное питание, тогда мы бы приехали туда снова.

Расположение отеля Оценка: 5

У самого входа в Парк Горького на первой линии

Номера в отеле Оценка: 5

Номера с видом на море отличные для двойки

Сервис Оценка: 3

Сервис на троечку, на рецепшене на английском говорят очень плохо, не говоря о русском, учить не пытаются, лицемерно не улыбаются, свои обязанности выполняют. Уборка в номерах тоже посредственная, ее качество зависит от чаевых.

Питание Оценка: 1

Питание отвратительное, и это отдельна история.
Отель не имеет помещения для сервировки завтраков (как мы поняли, раньше вроде как помещение было, и завтраки подавали в самом отеле; соответственно могут быть старые отзывы о приличном завтраке, но этого давно нет!). У шефа договор с соседней забегаловкой под названием "Трактиръ Русский Стандарт" (по городу видели ещё такую, видимо, сеть), которое держат выходцы с Западной Украины. Забегаловка эта стола на 4, не развернуться, руки не помыть, не говоря о туалете. Стены (как и во втором "Трактире" в городе - как под "копирку") до потока расписаны якобы хвалебными отзывами от русских. Любому здравомыслящему человеку понятно, кто приложил руку к дизайну интерьера, однако, маркетинг работает, русские в восторге от росписи, как и от флагов, матрёшек и "Первого канала".
Теперь к делу: Завтрак сервируют с 7.30 до 10.00. Порции очень скудные. Само собой, никакого выбора не ждите: в меню кофейник с самым дешёвым во Вьетнаме кофе, такой же дешёвый искусственный кекс, маленькая миска салатика и "горячее". Про разнообразные тропические фрукты, соки, овощи и проч. можете забыть, приготовьтесь к погружение в совок во времена пионерлагерей. В своё первое утро в качестве "горячего" нам принесли подобие омлета с гладкой блестящей поверхностью, просто запечённые (несвежие?) яйца без всего. А ещё в самый первый день был жирный коричневый таракан, спешивший на кухню, которого украинец, оглядевшись по сторонам, просто смахнул под стойку. Я сделала скидку на экзотику, но, друзья, мы ели в оставшийся отпуск в самых разных вьетнамских кафе (не на улице, а именно в помещении), там не было ни одного таракана. На второй день были те же яйца в виде яичницы, плавающей в растительном масле, с кубиками якобы бекона. На третье утро был финиш: помните толстые крахмальные советские "спагетти", жир с который застывает на губах, когда ешь? Так вот, это были они. В качестве бонуса - ядрёно-красного цвета полсосиски, такой же искусственной на вкус, как и на вид. Поверьте, мы очень непритязательные туристы, но это бы первый завтрак в моей жизни, который я оставила на тарелке. Сейчас жалею только о том, что не сфотографировала всё трёхдневное меню для будущих поколений, чтобы не осталось никаких сомнений.
На четвёртый день терпению пришёл конец, макароны со вчерашнего дня стояли в горле комом, мама подошла к украинцу зековского вида - мол, что это за завтраки. Тот быстро изменился в лице, в буквальном смысле швырнул в лицо талоны на питание из отеля (дада, чтобы покушать, каждое утро предварительно надо взять талоны на питание на рецепшн: учитывая меню, напоминает систему питания по карточкам) со словами: "Выметайся отсюда, чтобы духу тут не было, иди к своим вьетнамцам!". На предостережение написать вот такой отзыв в Интернете было обещано прямым русским текстом "свернуть шею". И еще было много мата и угроз, мы стояли, как вкопанные, не догадались даже записать на диктофон.
Менеждер на рецепшн сначала согласилась отвести нас на завтрак в другое место - вьтнамское кафе неподалёку, куда мы и  так ходили ужинать каждый вечер. На сумму 100.000 донгов, а именно столько, кажется, отводится на завтрак двоих человек в путёвке Golden Lotus, нам принесли 2 кофе, большущую миску национального вьтнамского супа и такую же большую порцию яичницы со свежим салатом. Очень вкусно и хватило на двоих. Так что даже в обычном уличном кафе на эту сумму можно прекрасно покушать. В дальнейшем мы завтракали на свои деньги, где, когда и чем хотели, уходило не намного больше по 150-200.000 донгов, кафе в каждом доме на любой вкус и кошелек. Мы наедались до вечера. Ни разу не отравились у вьетнамцев, не бойтесь кушать в местных заведениях национальную еду, только тщательно выбирайте, где аккуратненько и чисто.
Шеф отеля, прознав про замену кафе, был недоволен и хотел вынудить нас вернуться к украинцам, но мы были непреклонны и всё-таки вернули свои деньги за неиспользованные завтраки. Ощущение такое, как будто избавились от крепостного права, а сколько нервов и времени потрачено! Жалобу писать бесполезно, только пустая трата времени, её читают только шеф отеля (если читает), у которого с украинцами договор. Поначалу думали собрать подписи со всех пассивно недовольных отдыхавших - а ни одного довольного в нашем заезде не было - но это всё извод чернил. В качестве компенсации за оскорбление менеджер привела на рецепшн этого толстопузого хохла, который, ухмыляясь сказал: "В общем типа I'm sorry" (с), и по сценарию мы должны были пожать друг другу ручки, как в детском саду, но этого не случилось, поэтому, по мнению вьетнамки, мы нехорошие.
Подводя итог, скажу: о вкусах не спорят, и лично меня удивляет неумолимая тяга русских во Вьетнами - стране удивительно богатой полезной, здоровой, натуральной и очень вкусной кухней за небольшие деньги, где я насчитала не меньше 10 видов мяса! - к плошке борща, но, прошу Вас, уважайте себя и требуйте уважения к себе, найдите пристойное русское кафе, их даже по берегу десятки. Обходите стороной заведение "Трактиръ" (на фото) и не ведитесь на заверения специально посаженного перед входом зазывалы, что у них "вкусно и гостеприимно". Вы рискуете испортить себе весь отдых. А, если Вы уже привыкли к отельным завтракам, как мы, то присмотритесь к другим недорогим отелям-трёшкам поблизости: в них сервируют шикарный шведский стол с фруктами и первым, все наши друзья были в восторге от завтраков в своих отелях.

Море/пляж Оценка: 5

Отличный пляж, можно арендовать шезлонги на день за отдельную плату.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Нячанг
Наша социальная сеть
Президент Интернет
добавить в друзья
Алла Андреева
добавить в друзья
motros222
добавить в друзья
Татьяна Ткаченко
добавить в друзья
Gobul
добавить в друзья
Екатерина Кулакова
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Ксения Бард
добавить в друзья
Комо
добавить в друзья
Алеся Колединская
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.