Отзыв об отеле Сити Комфорт (Москва, Россия)

Главная > Россия > Москва > Сити Комфорт > Отзыв об отеле Сити Комфорт

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Хоста отель 1* с 15.07., на 7 ночей от 10 557 руб.
RIDERS LODGE 2*, c 15.07., на 7 ночей от 21 499 руб.
Кристалл пансионат с лечением 2* с 15.07., на 7 ночей от 19 237 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Сити Комфорт 3*
Россия / Москва – декабрь 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 188
Добавлен: 07.12.2016

Обеспечьте рабочим и чистым утюгом свой отель!

Отзыв

Проживаю в гостинице «Ситикомфорт» по адресу: Малый Златоустинский переулок, 3 г. Нахожусь в командировке. 07.12.16 около 20:00 была необходимость воспользоваться предоставляемой услугой -гладильной комнатой. В ней был утюг, поверхность которого была непригодной для глажки. (20%) утюга была черной с налетом гари. Мимо проходила сотрудница отеля, у которой я попросила помощи в замене, либо очистки утюга. Сотрудница прошла мимо не останавливаясь, поднимаясь на лестницу в повышенном тоне сообщила мне, что ее рабочий день уже закончен. Я обратилась, к другой сотруднице данного отеля, которая, все-таки попыталась помочь мне и начала чистить утюг. К сожалению, утюг находится в непригодном состоянии и очистка его, все равно не убрала черно-коричневые следы на утюге.
Я обратилась к администратору гостиницы Оксана С., которая сказала, что ничем помочь не может, и предложила мне погладить белую блузку тем же утюгом с налетом гари.
Я даже не знаю, что больше задевает в данной ситуации: хамское, агрессивное и безучастное отношение сотрудников отеля, либо, отсутствие рабочего пригодного для глажки утюга, на который я рассчитывала и разумеется не брала с собой. В ближайшие 3 дня запланированы официальные мероприятия, на которые идти теперь, мне увы, не в чем.
Уважаемые владельцы отеля «Ситикомформ», обеспечьте рабочим и чистым утюгом свой отель! Научите своих сотрудников правилам хорошего тона и базовым правилам общения с людьми!
7 декабря 2016 г. Елена

Утюг до чистки

[url=http://radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i426/1612/63/0572236134d4.jpg[/img][/url]

Утюг после чистки

[url=http://radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i416/1612/9c/7b8131bf9ba7.jpg[/img][/url]

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 2
Территория отеля:Оценка: 1
Номер отеля:Оценка: 1
Сервис:Оценка: 1

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Booking.com INT

Авиабилеты в Москву
Наша социальная сеть
Андрей Прагатрансфер
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
ПростоЯ
добавить в друзья
Петр
добавить в друзья
Яхонты
добавить в друзья
Макс
добавить в друзья
Эмилия Кузнецова
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.