Отзыв об отеле Pearl River Garden Hotel (Дадунхай, Китай)

Главная > Китай > Санья > Дадунхай > Pearl River Garden Hotel > Отзыв об отеле Pearl River Garden Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Возраст: 49
Отель: Pearl River Garden Hotel 4*
Китай / Санья / Дадунхай – ноябрь 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,900
Добавлен: 30.11.2016

Отель с хорошим расположением в бухте Дадунхай

Резюме отзыва Оценка: 4

Если отель отремонтируют, то обязательно приеду снова!

Расположение отеля Оценка: 5

Несомненным плюсом является расположение отеля - первая линия, к морю выход по эскалатору из отеля. Вокруг много различных кафе и магазинчиков.Остановки автобусов рядом - можно уехать и в бухту Ялунвань в тропический парк, можно уехать в город Санья и даже в парк со статуей Будды можно доехать на автобусе. Автобусы комфортабельные, все с кондиционерами.

Территория отеля Оценка: 3

Территории отеля как таковой нет, бассейн с очень хлорированной водой расположен на третьем этаже. Интернет слабый, бесплатный, мы жили в номере на 7 этаже, в номере хорошо работал Whats Upp.

Номера в отеле Оценка: 4

В отеле два вида номеров - одни с балконами и видом на море, другие без балконов и с видом на заброшенное и недостроенное здание. Номера просторные, но мебель старая, в нашем номере отсутствие шкафа для одежды напрягало. У знакомых в номере на 3 этаже было очень сыро и убогий шкафчик с одной открывающейся дверцей не спасал ситуацию. Уборку номеров производили ежедневно и достаточно качественно, но как ни чисть старое ковровое покрытие, оно лучше не становится. Отель требует обновления! Двери в коридорах и стены ужасные - такое ощущение, что по обшарпанной общаге идешь. Белье качественное . белое , из хорошего хлопка, меняли раз в два дня, полотенца белейшие ежедневно тоже меняли. Курение китайцев в номерах ужасно напрягает! Я неоднократно просыпалась именно от того, что сосед начинал утром курить в номере и ведь дым попадал к нам!

Сервис Оценка: 4

В отеле много персонала, но ни один из скучающих портье при входе даже не шелохнулся, чтобы помочь с чемоданами, так и таскали их сами по этажам! Заселения ждали довольно долго, утром в отель с нашего рейса приехала большая группа, почти 40 человек, чемоданы всех не поместили в камеру хранения, а просто накрыли сеткой в фойе.По мере заселения люди сами пытались как-то добыть свой багаж, я не собиралась ворочать чужие чемоданы и жестами показала сотруднику отеля, какой чемодан мне нужен. Только тогда мне помогли. Ежедневно приходили в номер и интересовались , насколько мы довольны качеством уборки номеров. Горничные старались убирать номер в наше отсутствие, это большой плюс, приходили с завтрака и все уже было убрано.

Питание Оценка: 3

Подавляющее большинство гостей отеля приобретают путевку только с завтраками, но были и несколько человек с полным пансионом или питанием "завтрак-ужин". Это те, кто приехал в основном лечиться в клинике "Сад долголетия".
Большое количество туристов из России , видимо, заставило внести в меню завтрака такие блюда, как солянка, салат с языком и огурцами, салат с кукурузой и крабовыми палочками, даже кефир!
Но в основном кухня китайская.

Море/пляж Оценка: 5

Широкая пляжная полоса, относительно чистый белый песок и теплое море.

Развлечения и спорт Оценка: 4

По вечерам в отеле, в холле хорошо играет девушка на рояле.

Дети Оценка: 1

Для детей отель не приспособлен

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Booking.com INT

Авиабилеты в Дадунхай
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Колесова
добавить в друзья
Артем
добавить в друзья
Евангелина
добавить в друзья
СПЕЦ
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Andrey Antonichev
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Николай Федотов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.