Отзыв об отеле Вилла Леона (Новый Афон, Абхазия)

Главная > Абхазия > Гудаута > Новый Афон > Вилла Леона > Отзыв об отеле Вилла Леона


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Людмила
Отель: Вилла Леона гостиничный комплекс
Абхазия / Гудаута / Новый Афон – июль 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,840
Добавлен: 07.11.2016

Абхазия- страна души!!!

Отзыв

Очень хотелось бы поделиться своими впечатлениями о нашей поездке в страну души Абхазию. В этом году в июле месяце, мы большой компанией посетили Новый Афон. С выбором гостиницы нам помогла сотрудница фирмы "Яроблтур" Анна, очень милая и отзывчивая девушка, котора смогла угодить всем нашим интересам. Разместили нас на вилле "Вилла Леоны -2", потрясающее место, в окружении зелени деревьев инжира, мандаринов, хурмы и мимозы. Вилла находится на возвышенности от моря, как и весь жилой Новый Афон, вдали от суеты. Место расположение очень удачное - чистый горный воздух, кваканье лягушек в пруду на вилле, создавали для нас незабываемое настроение.
Начну с того, как хорошо организовали нам встречу на вокзале Адлера. За нами приехал минивэн и удивительный водитель Замбик, в огромной ковбойской шляпе, очень оригинально, дети были в восторге. Всю дорогу, от Адлера до Нового Афона, Замбик рассказывал нам про достопримечательности и про особенности абхазкой культуры.
При заселении на виллу нас лично встречали хозяева, было очень приятно. Вилла новой застройки, номера большие, светлые, с огромными окнами. В каждом номере кованые ажурные кровати, прикроватные столики и шкафы для одежды, всё абсолютно новое. Ванная комната выполнена стильно , все мелочи учтены. Мой номер был на третьем этаже, с балкончиком, с которого открывались потрясающие виды на горы, вдали блистали купола Новоафонского монастыря, а вечерами загорались огни Анакопийской крепости. С балкона также было видно и море уходящее за горизонт.
Место расположение виллы мы оценили лишь на третьи сутки, поняли, как чудно вечерами наслаждаться тишиной и кваканьем лягушек, попивая домашнее вино, которым угощает хозяин виллы Дима и смотреть в чёрное звёздное небо Абхазии. Если вам нужен именно отдых, без шума и суеты, то это место для Вас.
Новый Афон небольшой городишка и до всех достопримечательностей легко дойти пешком, но не бойтесь пользоваться услугами таксистов, которые довезут вас в любое место Нового Афона, всего лишь за 150 рублей за машину.
Море от виллы находятся в 5-7 минутах ходьбы, через старый вокзал в котором находится столовая, где можно недорого перекусить. За вокзалом расположен рынок, там можно купить фрукты и сыры, свежеиспечённые лепёшки и копченое мясо и много чего другого. По направлению в центр множество магазинчиков и кафешек по обе стороны от дороги.
Мы любители уединённого отдыха и к морю ходили достаточно далеко от виллы, напротив кафе "Прибой", но за то получали , то зачем приехали - тишину, красоту и отсутсвие надоедливых туристов, как в Адлере. На пляже замечательно ловил Wi-fi от кафе, в котором мы постоянно обедали и ценны нас порадовали, всё очень вкусно и готовят именно под вас, это радует, значит всё свежее, великолепный, сочный шашлык, а какое там делают вкусное хачапури, просто пальчики оближешь.
За 10 дней отдыха в Новом Афоне, мы постарались посмотреть как можно больше интересных мест, но всё же не успели, значит вернёмся сюда ещё. Очень приятно было купить экскурсии на оз. Рица ,в Пицунду и Гагру, прямо на вилле у Дмитрия, цены приемлимые и даже можно не искать другие варианты.
Отдельные слова благодарности хочется сказать хозяевам виллы - Дмитрию и Асте, замечательные, гостеприимные, улыбчивые, которые умеют выслушать гостей и по необходимости оперативно реагируют на просьбы отдыхающих.
Для нас этот отдых оставил массу неизгладимых впечатлений, за которыми мы с удовольствием вернёмся ещё раз и однозначно остановимся на вилле "Вилла Леоны -2". Жди нас, радушная Абхазия, мы в плену твоей красоты !

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Владимир

    P.S. + в этой столовой в здании вокзала замечательная выпечка(почти как в "Нартаа" в Сухуме). Рекомендую. Правда жена спрашивает у продавщицы:
    - Сколько стоит это пирожное?
    - 25 рублей
    -А сколько этот пирог?
    - 22 рубля
    -Заверните оба
    - Хорошо. С Вас 58 рублей!
    -?! 47, наверное..
    - 58
    - 47
    - 58!
    - 47!!!
    -Ах, простите.. Устала уже..)))

    2 авг 2017 в 12:59 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Новый Афон
Наша социальная сеть
Зураб
добавить в друзья
Юань
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Светлана Не-Скажу
добавить в друзья
Rumi
добавить в друзья
TANYAOCHKARIK
добавить в друзья
Spain Homes
добавить в друзья
Svetlanka
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Liz
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.