Отзыв об отеле Zen Phaselis Princess (Текирова, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Текирова > Zen Phaselis Princess > Отзыв об отеле Zen Phaselis Princess


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Иван
Отель: Zen Phaselis Princess 5*
Турция / Кемер / Текирова – октябрь 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,284
Добавлен: 23.10.2016

Огорчение.

Отзыв

Отдыхал с женой с 09.10.2016г. по 21.10.2016г Отель в целом неплохой, чистая. ухоженная территория. Финиковые, банановые и другие пальмы, акации, эвкалипты, в общем красивые открыточные виды, особенно на восходе солнца. Температура воздуха днём +28, вечером + 25, воды в море +26. Неплохой пляж, правда не очень большой для 5-ки, поэтому приходилось с утра до завтрака занимать лежаки, иначе пришлось бы отдыхать без пляжного зонтика и обгорать на жгучем октябрьском солнце. Кормили очень хорошо, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПОВАРАМ И ХОЗЯИНУ ОТЕЛЯ! Я в Турции уже 8-й раз и не смотря на кризис в этом году питание было лучшим, среди всех 5-к в которых я отдыхал ранее.
Неприятное впечатление и огорчение доставил инцидент, произошедший на пляжном баре на глазах у всех отдыхающих. Менеджер, управляющий барменами и официантами, по имени Хасан, он на фото в белой рубашке избил бармена на пляже по имени Мелих, он на фото в чёрной футболке. Может быть Мелих что-нибудь не так сделал, но можно же было просто сделать внушение и заставить переделать работу. Но бить заведомо слабого с большой степенью близорукости подчинённого просто подло и не по мужски. Он так его избил, что весь пляж возмутился, жена даже заплакала от обиды за Мелиха. Потом мы заметили, что все кто сильнее Мелиха (он самый худой и слабый из всего персонала) постоянно на него кричали и туркали по поводу и без. Между тем Мелих был самым приветливым и улыбчивым из всех, иногда играл с детишками между делом. А его заставляли выполнять самую тяжёлую и грязную работу. Очевидно турки сильны только со слабым физически человеком. Это не украшает турков как мужчин. А Хасан вообще не должен быть управляющим в отеле. Ему нельзя работать с людьми, да и, наверное, с животными. Вот этот инцидент минусовал всё положительное об этом отеле. Я бы его не рекомендовал этот отель для отдыха впечатлительным людям и детям.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 3
Расположение отеля:Оценка: 3
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Алина

    Очень интересно, что в октябре температура воздуха в Кемере +28. Неужели в октябре там еще можно купаться. Кемер ведь считается не очень теплым районом и в летние месяцы. Там горы, и в октябре я думаю там должно быть не более 20. Насчет того, чтобы не ехать в отель только из-за одного случая, увиденного вами, это тоже странно. Каждый год персонал отеля может меняться.

    22 мар 2017 в 19:36 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Текирову
Наша социальная сеть
Роман
добавить в друзья
Виктория Ввв
добавить в друзья
Сергей Харитонов
добавить в друзья
Oksana_Morgan
добавить в друзья
Алекс_Классик Кобрин
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Алиса Карпова
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Ann
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.