Отзыв об отеле Актер (Хоста, Россия)

Главная > Россия > Сочи > Хоста > Актер > Отзыв об отеле Актер


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сергей
Отель: Актер санаторий
Россия / Сочи / Хоста – ноябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,029
Добавлен: 22.10.2016

Хорошо

Отзыв

Сам санаторий расположен удачно. Красиво нависает над морем.
Так же есть и плюсы и минусы. Через ж/д к пляжу есть мостик с лифтом. Перила на мостике можно было бы и повыше поднять. Под мостиком и за забором санатория проходит Тропа Здоровья. Прошли ее полностью. В сторону ж/д станции Мацеста пройтись неспеша классно,подышать воздухом. Где-то километр идти. У станции под мостом есть рынок. Фрукты,овощи,молочка,мясо,колбасы. Цены странноватые. Напомню,конец ноября. Например,фейхоа стоит от 70 (скукоженная и страшненькая) до 150 (не придерешься). Но она и в Москве тоже 150 рублей стоит.
В другую сторону от Актера Тропа Здоровья не очень. Через несколько сот метров с одной стороны заборы пансионатов и санаториев,с другой спуски к морю от них. Потом вообще бетон и справа и слева и под конец выходишь к забору стадиона,поднимаешься в горку и все... Курортный проспект. До ближайшей остановки идти не близко.
Пляж. Продумано,конечно,хорошо. Но в сезон,наверняка,тесновато. Ведь им еще пользуются жители здоровенного комплекса под названием Актер Гэлакси. Он отделен забором с калиткой,ключи от которой есть у постояльцев Гэлакси.
Номера. Стандарты.Может немного тесноватые. Но все относительно новое, все работает. В ванной фен,что тоже удобно. У всех балконов есть вид на море. На самих балконах есть мебель-стол ,пара стульев и сушилка.
Да, в некоторых номерах балконов нет. Эти номера имеют трехзначный номер.Например,806. У них из окон вид на Актер-Гэлакси. Стандарты с балконами имеют двухзначные номера.
Питание. Довольно неплохое. Но... санаторий-может из-за этого. Еще. К открытию ассортимент побольше чуть. Может,что остается от завтрака-докладывают на обед и так далее. Но про отравления-несварения это не про санаторий Актер. Но все же питание на 4. Например,полгода назад были с Самшитовой роще ( а они примерно в одной ценовой категории), там питание получше. От повара ,может, все зависит.
Бассейн. Немного напрягала пенсия. Очень уж их много. Сам бассейн и спортзал - отдельный корпус. Работает утром с 9-30 до 12 и после обеда с 15 до 19. А до 15 вроде как час аквааэробика.Не были там. Идти от корпуса до бассейна по улице метров 30-40.
Еще напрягал подъем от санатория до Курортного проспекта. К крутую асфальтовую гору метров 300. Вроде как ходит микроавтобус каждые полчаса-час. Но только с 14 и до ужина. Не очень как-то. Часто не находишься.
А так общее впечатление хорошее. Особенно радует мостик через ж/д и лифт на пляж. Этим могут похвастаться очень немногие пансионаты Сочи.
Да,чуть не забыл про вай-фай. Очень приличный. Тоже плюсик.


Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Сочи - Хостинский
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья
Роберт
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Евгений-Админ
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Алексей Покровский
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.