Отзыв об отеле частный сектор (Пицунда, Абхазия)

Главная > Абхазия > Пицунда > частный сектор > Отзыв об отеле частный сектор


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Иван
Возраст: 60
Отель: частный сектор мини-гостиница
Абхазия / Пицунда – сентябрь 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 208
Добавлен: 09.10.2016

Кошмарные условия проживания!

Отзыв

Мы – две взрослые женщины (одна из нас давно на пенсии) – отдыхали в Абхазии 10 дней с 26 сентября по 6 октября 2016. Хотим описать условия проживания в «гостевом доме» «У Александры» на Фабричной улице, дом 3 (в районе заброшенной птицефабрики под Пицундой). Наслушавшись рекомендаций и начитавшись положительных отзывов, всё-таки не рискнули покупать туда путёвку через тур.оператора «Библио-Глобус», (в котором, как потом выяснилось, работает родственница принимающей стороны), а перевели предоплату всего за двое суток ещё в середине июля хозяйке этого заведения. По приезде сразу поняли, что «вляпались»: в двухэтажном бараке из 18-ти комнат, полностью слепленном из вагонки, напрочь отсутствует звукоизоляция – насквозь прослушивается всё, что делается и говорится в любой комнате со всех сторон (почему-то ни в одном отзыве об этом ни слова, видимо, отрицательные отзывы сразу отсеиваются модераторами сайтов туроператоров!), полы неимоверно скрипят, москитные сетки отсутствуют, по комнате летает мошкара, по стенам ползают жуки, с потолка свисает одинокая «лампочка Ильича», нет даже шторки в душе, кондиционер рычит как сумасшедший, нет шкафа для одежды, телевизор показывает всего две программы (местные новости и канал Культура). Это про дом.
По самой же улице Фабричной после дождя просто не пройти – кругом сплошные лужи и грязь (накануне нашего приезда как раз был дождь). О пляже даже вспоминать не хочется – это просто выгул для собак и пастбище для коров – на каждом шагу их лепёшки и кучи мусора – долго выбираешь, куда поставить ногу, а не то что прилечь-позагорать... Некоторые отдыхающие отправлялись за километр на пляж пансионата «Самшитовая роща», но большинство тратили время и деньги, чтобы доехать до Пицунды или Рыбзавода на нормальные цивильные пляжи. В оплату проживания включено питание – завтраки и ужины, причём НИКАКОГО ВЫБОРА НЕТ – что поставят перед тобой, то и ешь. Если не хочешь – чапай в кафе или столовую на трассу и покупай, что душе угодно – там вкусно готовят, огромные порции и смешные цены.
В общем, сразу в день заезда мы поехали в Пицунду и забронировали там шикарное жильё на 8 дней в доме с капитальными стенами ещё и в ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ, чем на Фабричной, 3. Но надо было прожить два заранее проплаченных дня (6 тысяч рублей)...
Согласны с отзывами, что хозяева очень милые, приветливые и доброжелательные люди. Вот только эти качества сразу исчезли после нашего заявления, что мы покидаем «гостевой дом», т.к. нас не устраивают условия проживания. ЧТО тут началось: хозяйка кричала так, что слышали не только постояльцы, но и, скорее всего, вся деревня! Орала вперемежку с матюгами, что мы её нервируем, что мы капризные, что НЕ ДАЁМ ЕЙ ЗАРАБОТАТЬ, что у неё родня в милиции и нас ждут огромные неприятности, что она нас везде найдёт и испортит отдых до конца пребывания в стране, что если нам не нравится, то мы не останемся у неё больше ни минуты: тут же содрала с кроватей и уволокла постельное бельё и подушки (кстати, подушки – одно название!), затем вернулась, схватила в охапку наши вещи на вешалках и вышвырнула на веранду, следом полетели обувь, чемоданы и всё, что мы уже успели из них достать. Мы целый час вынуждены были собирать по двору свой разбросанный испачканный багаж. Конечно, были в шоке!
Приехавший милиционер сказал, что мы имеем ПОЛНОЕ ПРАВО остаться здесь ещё на одну оплаченную ночь, но мы категорически отказались. А кто бы согласился после такого отношения? Короче, за 6 тысяч рублей мы получили одну бессонную ночь, тарелку рисовой каши, два стакана чая из пакетиков и выслушали многочисленные проклятия и угрозы от самой «хозяйки» и её мамаши!!!
Только желание именно ОТДОХНУТЬ удержало нас от ввязывания в дрязги с больными людьми и траты времени на прокуратуру Пицунды, хотя на следующий же день, узнав, что прокуратура заинтересовалась ситуацией, они звонили туда всей роднёй и упрашивали не принимать заявление, чтобы «не портить репутацию их заведению».
Хорошо, что новые хозяева приняли нас на сутки раньше срока бронирования и весь последующий отдых был удивительной сказкой!!!
За то короткое время, которое мы провели в доме №3 на Фабричной ул. успели переговорить с соседями-постояльцами – довольных НЕ НАШЛИ: люди вынуждены были мучиться в таких условиях, т.к. покупали ПУТЁВКИ на весь срок и деньги им уже никто бы не вернул, чтобы съехать из этого барака...
Всем желающим провести отдых в Абхазии мы настоятельно рекомендуем тысячу раз подумать, прежде чем покупать ПУТЁВКИ в «гостевой дом» «У Александры» на улице Фабричной в доме №3 (6 км от Пицунды)!
Желаем всем найти адекватных радушных хозяев, чтобы НОРМАЛЬНО отдохнуть и в полной мере насладиться морем и уникальной природой Абхазии!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 1
Территория отеля:Оценка: 1
Номер отеля:Оценка: 1
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 1
Море и пляж:Оценка: 1
Развлечения и спорт:Оценка: 1
Дети:Оценка: 1

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Иван

    Кошмар, мне бы в вашей ситуации было страшно за свою жизнь. Я также бы не осталась там больше ни на минуту, несмотря на оплаченный день проживания.

    10 окт 2016 в 18:22 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Пицунду
Наша социальная сеть
Отель Депари
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Джульетта Юсупова
добавить в друзья
Николай Кофырин
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Виктор Ганин
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Рустам
добавить в друзья
Ann
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.