Отзыв об отеле Legie (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Legie > Отзыв об отеле Legie

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Kolonada (Bristol group) 4* с 29.12. на 14 ночей, питание BВТ, цена от 88 373 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Krivan 3* с 29.12. на 14 ночей, питание НBТ, цена от 90 537 руб.
Olsanka 3* с 10.12. на 7 ночей, питание BB, цена от 25 339 руб.
Ilf 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 25 828 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Вылеты из Москвы: а/к ЧСА, цена указана за двоих!
29.12, 6д./5н. Прага, от 60 751 руб. (€856); 30.12, 6д./5н. Прага, от 60 780 руб. (€857)
03.01, 5д./4н. Прага, от 66 712 руб. (€940); 04.01, 6д./5н. Прага, от 57 486 руб. (€810)
Карловы Вары, Марианские Лазни! Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот! Туры на Новый год 2017.
Прага от 18 275 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 27 434 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Иван
Отель: Legie 3*
Чехия / Прага – сентябрь 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 107
Добавлен: 05.10.2016

Отель, оставивший приятное впечатление

Отзыв

Сразу скажу, что Прага прекрасна, Отель "Legia" - несмотря на смешанный отзывы в сети, оставил только приятные воспоминания, лифт новый, место центровое, 7 минут до Вацлавской площади, номер чистый и в нем отличные кровати и подушки, завтрак понравился большим разнообразием, чем я привык, наедался так, что хватало до 14-00.
А Пишу я этот отзыв, чтобы предупредить будущих клиентов ETC Travel о том, что, выбирая данную компанию для трансфера из аэропорта в отель, вас может ожидать хамское, отвратительное поведение представителя данной компании.
История произошла такая: прилетев в Прагу 25.09.16 нас встретил представитель ETC Travel по имени Герман, трансфер по отелям был совместный с другими людьми, все шло хорошо, даже несмотря на то, что Герман достаточно надолго заходил с клиентами в отель(раскручивая их на экскурсии), был приветлив и весел (год назад мы уже брали трансфер у этой компании, и нас также встречал Герман), но, как оказалось, приветлив и весел Герман ровно до тех пор, пока видит в клиенте кошелёк.
Если коротко, то по прибытию в отель, Герман закономерно стал предлагать экскурсии, а мы вежливо отнекивались, объясняя это тем, что только приехали, денег на экскурсии у нас не много и мы хотели бы сначала всё обдумать, а не впопыхах выбирать после прилёта.
Далее начинается самое интересное: чем дальше мы отнекивались, тем больше Герман злился и раздражался, а когда мы сказали, что "может и вообще экскурсий брать не будем , а в Чески-Крумлов вообще сами поедем на автобусе", ответил нам, что это, цитирую Германа: "дибильный вариант", а наш бюджетный туризм - "дибильный туризм". Далее он начал говорить, что наше поведение равносильно "зайти в дорогой ресторан с музыкой и просто посидеть и уйти", а в конце разразился репликой про чаевые официантам и горничным и правилам сервиса, согласно которым, "раз он нам улыбался" нам следует его отблагодарить купленной экскурсией, в противном случае мы возвращаем "совок" и если бы все клиенты так делали, то никому бы мы не были нужны, т.к. не было бы трансферов. Во дела! Повторюсь, на протяжении всего этого представления он говорил со злобой и используя слова "дибильный", а мы были вежливы как-то растерялись от подобной агрессии от человека, за услуги которого мы заплатили (минус нашего хорошего воспитания, чем Герман, безусловно, обделен). Ну, как вам такой сервис?
Итог: уставшие после бессонной ночи в аэропорту и перелёта, хотим скорее разобрать вещи и отдохнуть, и в торопях выбирать экскурсию, ценой в 35 евро на человека, не желаем, и вынуждены слушать бред этого алчного хамоватого торгаша, который считает, что за его трансфер, 3/4 времени которого было потрачено на других клиентов (в каждый отель он заходил минут на 15-20, очевидно также раскручивая клиентов), рассказал, где находятся обменники валюты и, ах да! с улыбкой рассказал про прекрасные экскурсии, которые нам же потом будет пытаться продать, - и за это мы должны его отблагодарить сверх и так оплаченного нами трансфера, т.е. купить его экскурсии, в противном случае мы "дибильные туристы" и "совок"? Может теперь любой продавец, который с улыбкой рассказывает клиенту про свой товар, будет считать этого клиента своим должником? Или это сфера сервиса наделяет Германа такими привилегиями ? Абсурд.
В общем, отвратительная ситуация вышла, за наши деньги и вежливость нам нахамили и испортили первое впечатление от прекрасной Праги. Всем, кто желает воспользоваться услугами трансфера ETC Travel, задумайтесь, хотите ли вы, чтобы по приезду вас встретил их двуличный шофер-гид Герман, который улыбается лишь до тех пор, пока чувствует, что с вас можно что-то поиметь, и, как последняя рыночная торгашка, не получив ваших денег, готов опуститься до оскорблений и гадких инсинуаций.
P.S.К слову, отдохнув в номере и взвесив наши возможности и желания, 2 экскурсии мы в итоге всё-таки купили, но уже естественно не у этой компании, так что Герман своим двуличием не только испортил репутацию ETC Travel, но и просто лишил их выручки.
И еще одно. Если вбить в google "etc travel прага герман", то в первых же ссылках вы встретите негативный отзыв об этой компании из-за Германа, где также отмечается его агрессивное поведение, так что наш опыт не случайность, а печальная закономерность.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Николай
добавить в друзья
Светлана_Юрьевна
добавить в друзья
Андрей Прагатрансфер
добавить в друзья
dream_holiday
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Vatrushka
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Vint Mf
добавить в друзья
Юляшка
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.