Отзыв об отеле Азовский (Казантип, мыс, Крым)

Главная > Крым > Казантип, мыс > Азовский > Отзыв об отеле Азовский

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 06.07. на 4 ночи от 29 354 руб.
Ливадийский КК 4* c 31.07. на 7 ночей от 44 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Юпитер пансионат 3* c 03.07. на 7 ночей от 31 967 руб.
Mriya Resort&SPA Санаторно-курортный комплекс 5* c 13.07. на 6 ночей от 82 184 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Крым »
Скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Феодосия от 16 656 р. за номер., Судак 17 372 р. за номер., Николаевка 11 776 р. за номер.
Евпатория 16 832 р. за номер., Саки 12 696 р. за номер., Саки 12 206 р. за номер.
Оставьте заявку и получите специальное предложение!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Иван
Возраст: 50
Отель: Азовский пансионат
Крым / Казантип, мыс – август 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 931
Добавлен: 03.10.2016

Кошмар

Отзыв

Не знаю, откуда взялись положительные отзывы. Был с женой и 3 детьми в августе 2016 2 недели. Теперь правда жизни:
1. Трансфер: 4.5 часа от аэропорта (и это еще индивидуальный трансфер). 2. Номера: только двухкомнатные апартаменты более-менее приличные, остальное- совок конкретный - все обшарпано. 3. Питание: вообще за гранью добра и зла: питаются в 2 смены- на столах куча грязных приборов, еду надо напоминать, чтобы принесли, а лучше идти на кухню- брать самим, игнорируя возмущение персонала. Сама еда по качеству и количеству - столовка пионерлагеря (причем в начале 90-х, когда была разруха и нищета). Скатерть грязная , не меняется. Подавальщики - по виду и повадкам - из интерната для отстающих в развитии. 4. Море: КОРИЧНЕВОЕ море, грязное, всегда волны. Плавают водоросли и дохлые медузы. До моря- пешком 800-1000 метров (а теперь смотрим на схему д/о на сайте - правда море прямо у ворот?). 5. Анимация: на уровне турецких отелей - 2 звезды. 6. Бассейн- мочи и хлорки больше, чем воды. 7. Природа: на территории да, есть растительность, за забором - умирающие сосны, часть уже упала. 8. Врача нет, ближайший врач - надо ехать в Щелкино (30 мин на такси), и только терапевт (в очередь!) и врач и клиника такие, что одна надежда - что это еще следы Украины (разруха, без оборудования, грязные халаты). 9. Контингент: более-менее, но с кем говорили больше ехать не хотят. 10. Что хорошо: аквапарк на территории, приличный для отеля. 11. Выезды прогулки: гулять негде! См. падающие сосны за забором. Выехать на экскурсию: все очень далеко и пробки. 12. Уборка номеров: ежедневно повозят вам влажной тряпкой по полу и ВСЕ! Очень не рекомендую, особенно с детьми.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 1
Территория отеля:Оценка: 2
Номер отеля:Оценка: 2
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 1
Море и пляж:Оценка: 1
Развлечения и спорт:Оценка: 2
Дети:Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Мария

    Не совсем поняла претензии к трансферу Не важно индивидуальный он или нет, дорога то одна) и да, от аэропорта далеко, но разве этот факт можно как-то изменить? Про апартаменты неправда- номера комфорт плюс возле аквапарка хорошие. И потом, на сайте подробно расписано что из себя представляет каждая категория номеров- от бюджетных до дорогих. Про скатерти и питание тоже неправда. Питание да- диетическое, но к твоему приходу всегда все ждет тебя на столе, напоминать ни разу не приходилось. Море- опять же ложь- никакой пены, никаких волн, медуз и водорослей и чистое оно. И что важно- кроме отдыхающих там никого. До моря да метров 500, но не вижу проблемы. Когда мы были, меня ОЧЕНЬ удивило, что многие приезжали не в первый раз и даже не во второй. Про то , что за территорией делать нечего- про это писано-переписано и не должно вызывать удивления. Про уборку- убирают хорошо. Повозят тряпкой, мусор выкинут, ванну уберут, кровати заправят. Что-то еще нужно? А я наоборот рекомендую с детьми. У нас было 2 по 13 лет и 2 по 5 лет. Старших мы не видели,приходили только кушать и спать. Сразу подчеркну, что по заграницам мы ездим минимум 2 раза в год, а в Крыму были впервые- претензий нет.

    5 окт 2016 в 19:38 | Комментировать
    Отправить
  • Маруся

    Мы были тоже в августе, скажу так. Иван все верно описал, просто кто как к этому относится. Когда приехала, была в шоке... Потом взяла себя в руки и стала веселиться, я одна с двумя детьми, у меня выхода нет, кроме как радоваться самой и радовать своих детей. Еда все так. Ходила сама брала еду. Положили как-то окрошку на кефире, я сказала дети не едят, дайте суп, сказали, что суп только маленькой (2 года), старшей (5 лет) не положено. Ну тут я наехала, сразу дали. Еда так себе, мнения отдыхающих разделились на две стороны, одна говорила еда супер, вторая сторона говорили, что ужас. Здесь видимо кто к чему привык. Море было ржавое, всегда с волнами. Я спросила почему, спасатели сказали что то с планктоном связано. Купаться было не приятно, честно. Идти вроде недалеко, минут 7, кто-то замерял, сказали 700 м, но идти по жаре с двумя детьми, и полной сумкой полотенец и игрушек не очень. Врач, это смех. У моей старшей заболело ухо, и поднялась температура, я пошла к врачу, она сказала что она не лор, осматривать уши не будет. Когда я спросила, что делать то? Она сказала, ну Вы же мама, лучше знаете своего ребенка. Я конечно, офигела, купила у нее капли, лечила сама дочь. Анимация так себе, вроде есть, но видно, что аниматорами не интересно, отрабатывают на 3. Номер, мы брали с кондиционером. Это жуть. Кондей не охлаждал, я просила проверить, говорят работает, я говорю, да работает, но не охлаждает, просто тёплый воздух гоняет. Моют правда так. Я попросила поменять полотенца пораньше, не привыкла, что раз в пять дней меняют, сказали нельзя. Я забила потом на все, потому что если постоянно напрягаться, то отпуск у меня и детей испорчен.... Старшая была рада, так как много батутов на территории, и много детей, и можно бегать одной по территории. Младшая бегала за старшей. Дети были рады вобщем, еду толком не ели, старалась детям хоть что-то впихнуть, сама похудела прилично ))) на море дети идти не хотели, приходилось заманивать мороженым, так как идти далеко для них. Вобщем, я решила для себя так, если бы стоило все это в районе 50 тыс за две недели, то нормально, но за те деньги, что они хотят, это слишком...

    5 май 2017 в 15:01 | Комментировать
    Отправить
  • Маруся

    Забыла добавить важную информацию про аквапарк. Разговорились с уборщицей, говорю, что мол, на картинке чуток другой аквапарк, не хватает сверху одной фигуры, она сказала, что в июле (точно не помню, вроде июль), с аквапарка упала одна деталь сверху, хорошо никого не было, а то прибила бы насмерть. Я удивилась, говорю ничего себе. Она пояснила, аквапарк купили больше, он не влезал, поэтому собрали не полностью, часть не дособирали, не влезла, так что держится не очень там все. После этого я в аквапарк не ходила.

    5 май 2017 в 15:09 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на мыс Казантип
Наша социальная сеть
HomoPhoticus
добавить в друзья
Ольга Белякова
добавить в друзья
Витя
добавить в друзья
Резидент
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Лапка
добавить в друзья
megaclassic
добавить в друзья
Яна Колманович
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.