Отзыв об отеле Азовский (Казантип, мыс, Крым)

Главная > Крым > Казантип, мыс > Азовский > Отзыв об отеле Азовский

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Горный санаторий 3* c 05.10. на 3 ночи от 5 633 руб.
Kirov Health & Resort (им. Кирова) санаторий 3* c 07.10. на 14 ночей от 16 306 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Мечта санаторий 3* c 14.10. на 14 ночей от 18 118 руб. Забронируй тур онлайн!
Мисхор санаторий 2* c 20.10. на 14 ночей от 22 117 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Иван
Возраст: 50
Отель: Азовский пансионат
Крым / Казантип, мыс – август 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,086
Добавлен: 03.10.2016

Кошмар

Отзыв

Не знаю, откуда взялись положительные отзывы. Был с женой и 3 детьми в августе 2016 2 недели. Теперь правда жизни:
1. Трансфер: 4.5 часа от аэропорта (и это еще индивидуальный трансфер). 2. Номера: только двухкомнатные апартаменты более-менее приличные, остальное- совок конкретный - все обшарпано. 3. Питание: вообще за гранью добра и зла: питаются в 2 смены- на столах куча грязных приборов, еду надо напоминать, чтобы принесли, а лучше идти на кухню- брать самим, игнорируя возмущение персонала. Сама еда по качеству и количеству - столовка пионерлагеря (причем в начале 90-х, когда была разруха и нищета). Скатерть грязная , не меняется. Подавальщики - по виду и повадкам - из интерната для отстающих в развитии. 4. Море: КОРИЧНЕВОЕ море, грязное, всегда волны. Плавают водоросли и дохлые медузы. До моря- пешком 800-1000 метров (а теперь смотрим на схему д/о на сайте - правда море прямо у ворот?). 5. Анимация: на уровне турецких отелей - 2 звезды. 6. Бассейн- мочи и хлорки больше, чем воды. 7. Природа: на территории да, есть растительность, за забором - умирающие сосны, часть уже упала. 8. Врача нет, ближайший врач - надо ехать в Щелкино (30 мин на такси), и только терапевт (в очередь!) и врач и клиника такие, что одна надежда - что это еще следы Украины (разруха, без оборудования, грязные халаты). 9. Контингент: более-менее, но с кем говорили больше ехать не хотят. 10. Что хорошо: аквапарк на территории, приличный для отеля. 11. Выезды прогулки: гулять негде! См. падающие сосны за забором. Выехать на экскурсию: все очень далеко и пробки. 12. Уборка номеров: ежедневно повозят вам влажной тряпкой по полу и ВСЕ! Очень не рекомендую, особенно с детьми.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 1
Территория отеля:Оценка: 2
Номер отеля:Оценка: 2
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 1
Море и пляж:Оценка: 1
Развлечения и спорт:Оценка: 2
Дети:Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Мария

    Не совсем поняла претензии к трансферу Не важно индивидуальный он или нет, дорога то одна) и да, от аэропорта далеко, но разве этот факт можно как-то изменить? Про апартаменты неправда- номера комфорт плюс возле аквапарка хорошие. И потом, на сайте подробно расписано что из себя представляет каждая категория номеров- от бюджетных до дорогих. Про скатерти и питание тоже неправда. Питание да- диетическое, но к твоему приходу всегда все ждет тебя на столе, напоминать ни разу не приходилось. Море- опять же ложь- никакой пены, никаких волн, медуз и водорослей и чистое оно. И что важно- кроме отдыхающих там никого. До моря да метров 500, но не вижу проблемы. Когда мы были, меня ОЧЕНЬ удивило, что многие приезжали не в первый раз и даже не во второй. Про то , что за территорией делать нечего- про это писано-переписано и не должно вызывать удивления. Про уборку- убирают хорошо. Повозят тряпкой, мусор выкинут, ванну уберут, кровати заправят. Что-то еще нужно? А я наоборот рекомендую с детьми. У нас было 2 по 13 лет и 2 по 5 лет. Старших мы не видели,приходили только кушать и спать. Сразу подчеркну, что по заграницам мы ездим минимум 2 раза в год, а в Крыму были впервые- претензий нет.

    5 Окт 2016 в 19:38 | Комментировать
    Отправить
  • Маруся

    Мы были тоже в августе, скажу так. Иван все верно описал, просто кто как к этому относится. Когда приехала, была в шоке... Потом взяла себя в руки и стала веселиться, я одна с двумя детьми, у меня выхода нет, кроме как радоваться самой и радовать своих детей. Еда все так. Ходила сама брала еду. Положили как-то окрошку на кефире, я сказала дети не едят, дайте суп, сказали, что суп только маленькой (2 года), старшей (5 лет) не положено. Ну тут я наехала, сразу дали. Еда так себе, мнения отдыхающих разделились на две стороны, одна говорила еда супер, вторая сторона говорили, что ужас. Здесь видимо кто к чему привык. Море было ржавое, всегда с волнами. Я спросила почему, спасатели сказали что то с планктоном связано. Купаться было не приятно, честно. Идти вроде недалеко, минут 7, кто-то замерял, сказали 700 м, но идти по жаре с двумя детьми, и полной сумкой полотенец и игрушек не очень. Врач, это смех. У моей старшей заболело ухо, и поднялась температура, я пошла к врачу, она сказала что она не лор, осматривать уши не будет. Когда я спросила, что делать то? Она сказала, ну Вы же мама, лучше знаете своего ребенка. Я конечно, офигела, купила у нее капли, лечила сама дочь. Анимация так себе, вроде есть, но видно, что аниматорами не интересно, отрабатывают на 3. Номер, мы брали с кондиционером. Это жуть. Кондей не охлаждал, я просила проверить, говорят работает, я говорю, да работает, но не охлаждает, просто тёплый воздух гоняет. Моют правда так. Я попросила поменять полотенца пораньше, не привыкла, что раз в пять дней меняют, сказали нельзя. Я забила потом на все, потому что если постоянно напрягаться, то отпуск у меня и детей испорчен.... Старшая была рада, так как много батутов на территории, и много детей, и можно бегать одной по территории. Младшая бегала за старшей. Дети были рады вобщем, еду толком не ели, старалась детям хоть что-то впихнуть, сама похудела прилично ))) на море дети идти не хотели, приходилось заманивать мороженым, так как идти далеко для них. Вобщем, я решила для себя так, если бы стоило все это в районе 50 тыс за две недели, то нормально, но за те деньги, что они хотят, это слишком...

    5 Май 2017 в 15:01 | Комментировать
    Отправить
  • Маруся

    Забыла добавить важную информацию про аквапарк. Разговорились с уборщицей, говорю, что мол, на картинке чуток другой аквапарк, не хватает сверху одной фигуры, она сказала, что в июле (точно не помню, вроде июль), с аквапарка упала одна деталь сверху, хорошо никого не было, а то прибила бы насмерть. Я удивилась, говорю ничего себе. Она пояснила, аквапарк купили больше, он не влезал, поэтому собрали не полностью, часть не дособирали, не влезла, так что держится не очень там все. После этого я в аквапарк не ходила.

    5 Май 2017 в 15:09 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на мыс Казантип
Наша социальная сеть
Владислав
добавить в друзья
Анжела
добавить в друзья
Алекс Сафир
добавить в друзья
RichAnna
добавить в друзья
Sharm
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Мини-Отель Визит
добавить в друзья
Дмитрий Агафонов
добавить в друзья
Lena
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.