Отзыв об отеле Славия (Коктебель, Крым)

Главная > Крым > Коктебель > Славия > Отзыв об отеле Славия


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Иван
Возраст: 43
Отель: Славия гостиница
Крым / Коктебель – июль 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 209
Добавлен: 20.09.2016

Берегите себя и своих близких...

Отзыв

Этим летом я с подругой и тремя детьми проводили свой долгожданный отпуск в Крыму, в красивом своей природой поселке Коктебель. Для тихого отдыха с детьми выбрали частный отель в стороне от шума и городской суеты - Славию. В этом отеле привлекло небольшое количество номеров, кухня с оборудованием в каждом номере, наличие бассейна и "живого уголка" ( две таксы, кошки, котята, черепашки). Мы с детства прививаем детям любовь к животным, поэтому наличие пусть и небольшого минизоопарка, привлекло нас.
Я не буду подробно описывать наш отдых, так как в целом все понравилось: очень красивое расположение отеля - прямо у подножия гор, неплохие номера, замечательная территория, очень ухоженный бассейн.
Все было бы хорошо, если бы не одно обстоятельство, которое напрочь перечеркнуло все позитивные впечатления об этом отдыхе - ПО ПРИЕЗДУ ДОМОЙ У ДЕТЕЙ БЫЛ ДИАГНОСТИРОВАН ЛИШАЙ!!!
Я до сих пор пребываю в шоке и не могу понять: как взрослые люди допускают такую преступную халатность по отношению и к собственным детям, и к приезжающим гостям?! Да, я видела пятнышки на одной из собак, но я не ветеринар, никогда в жизни не сталкивалась с лишаем, и даже в самом страшном сне не могла представить, что заразное животное может свободно гулять по отелю и контактировать с отдыхающими!
Вот уже третий месяц мы лечим детей. Одну из девочек пришлось побрить, т.к. лишай попал на волосы...волосы были до талии. Какой стресс испытал ребенок - я не могу передать словами... Я уже не говорю сколько денег и сил было потрачено на лечение и бесконечные ежедневные обработки одежды, белья и т.п. Дети вынуждены пропускать школу, так как лечение еще не завершено.
Я не хотела писать обо всем этом, рассчитывала на порядочность владельцев отеля: позвонила и просила во избежание повторных инцидентов с другими отдыхающими прислать мне заключение ветеринарной службы, что животные пролечены. Один из владельцев (либо совладельцев) отеля, Андрей (из разговора с ним стало ясно, что он знал об этой проблеме) гарантировал сделать это в течение двух недель. Однако прошло уже больше двух месяцев, никаких ответов по этому поводу в мой адрес не поступало.
Свой отзыв я адресую тем людям, которые еще не сталкивались с подобной безответственностью и халатностью: берегите себя и своих близких и выбирайте для отдыха либо отели без животных, либо более ответственных хотельеров.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Коктебель
Наша социальная сеть
Олег Крым
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Гурген
добавить в друзья
Алиса
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.