Отзыв об отеле Славия (Коктебель, Крым)

Главная > Крым > Коктебель > Славия > Отзыв об отеле Славия

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 06.07. на 4 ночи от 29 354 руб.
Ливадийский КК 4* c 31.07. на 7 ночей от 44 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Юпитер пансионат 3* c 03.07. на 7 ночей от 31 967 руб.
Mriya Resort&SPA Санаторно-курортный комплекс 5* c 13.07. на 6 ночей от 82 184 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Феодосия от 16 656 р. за номер., Судак 17 372 р. за номер., Николаевка 11 776 р. за номер.
Евпатория 16 832 р. за номер., Саки 12 696 р. за номер., Саки 12 206 р. за номер.
Оставьте заявку и получите специальное предложение!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым »
Скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Иван
Возраст: 43
Отель: Славия гостиница
Крым / Коктебель – июль 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 538
Добавлен: 20.09.2016

Берегите себя и своих близких...

Отзыв

Этим летом я с подругой и тремя детьми проводили свой долгожданный отпуск в Крыму, в красивом своей природой поселке Коктебель. Для тихого отдыха с детьми выбрали частный отель в стороне от шума и городской суеты - Славию. В этом отеле привлекло небольшое количество номеров, кухня с оборудованием в каждом номере, наличие бассейна и "живого уголка" ( две таксы, кошки, котята, черепашки). Мы с детства прививаем детям любовь к животным, поэтому наличие пусть и небольшого минизоопарка, привлекло нас.
Я не буду подробно описывать наш отдых, так как в целом все понравилось: очень красивое расположение отеля - прямо у подножия гор, неплохие номера, замечательная территория, очень ухоженный бассейн.
Все было бы хорошо, если бы не одно обстоятельство, которое напрочь перечеркнуло все позитивные впечатления об этом отдыхе - ПО ПРИЕЗДУ ДОМОЙ У ДЕТЕЙ БЫЛ ДИАГНОСТИРОВАН ЛИШАЙ!!!
Я до сих пор пребываю в шоке и не могу понять: как взрослые люди допускают такую преступную халатность по отношению и к собственным детям, и к приезжающим гостям?! Да, я видела пятнышки на одной из собак, но я не ветеринар, никогда в жизни не сталкивалась с лишаем, и даже в самом страшном сне не могла представить, что заразное животное может свободно гулять по отелю и контактировать с отдыхающими!
Вот уже третий месяц мы лечим детей. Одну из девочек пришлось побрить, т.к. лишай попал на волосы...волосы были до талии. Какой стресс испытал ребенок - я не могу передать словами... Я уже не говорю сколько денег и сил было потрачено на лечение и бесконечные ежедневные обработки одежды, белья и т.п. Дети вынуждены пропускать школу, так как лечение еще не завершено.
Я не хотела писать обо всем этом, рассчитывала на порядочность владельцев отеля: позвонила и просила во избежание повторных инцидентов с другими отдыхающими прислать мне заключение ветеринарной службы, что животные пролечены. Один из владельцев (либо совладельцев) отеля, Андрей (из разговора с ним стало ясно, что он знал об этой проблеме) гарантировал сделать это в течение двух недель. Однако прошло уже больше двух месяцев, никаких ответов по этому поводу в мой адрес не поступало.
Свой отзыв я адресую тем людям, которые еще не сталкивались с подобной безответственностью и халатностью: берегите себя и своих близких и выбирайте для отдыха либо отели без животных, либо более ответственных хотельеров.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Коктебель
Наша социальная сеть
Alware
добавить в друзья
Анечка
добавить в друзья
Николай Федотов
добавить в друзья
Анжелика
добавить в друзья
Иван Нечаев
добавить в друзья
Yulias Adventures
добавить в друзья
Андрей Бурмистров
добавить в друзья
Natalka77
добавить в друзья
Salva2005
добавить в друзья
Андреа
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.