Отзыв об отеле Athos Palace (Каллифея, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Каллифея > Athos Palace > Отзыв об отеле Athos Palace

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 731 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 14 939 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 15 670 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 036 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам! Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур 20 минут!
  +7 (495) 411-91-40 из Москвы, +7 (495) 775-42-99 из регионов
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Иван
Возраст: 26
Отель: Athos Palace 4*
Греция / Халкидики / Каллифея – август 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 310
Добавлен: 20.09.2016

Всё очень понравилось!

Отзыв

Всем привет. Этим летом с парнем отдыхали в Греции. Выбирали отель очень быстро, поскольку для нас главное не сам отель, а море и пляж. Мы остановили свой выбор на отеле Athos Palace, который находится на самом оживлённой полуострове Кассандра, как нам сообщили. Отель расположен в 2,5 километрах от ближайшего посёлка Калифея. Athos Palace- это отель,который входит в сеть отелей G-Hotels. Остальные отели из сети находятся рядом. Один справа (если смотреть на море) отель Pallini Beach, второй слева - Theophano. Ещё один расположен над главной дорогой на горе- Macedonia Sun. Здесь, в ближайшей окружности есть ещё магазинчик, пиццерия и таверна.
Отель Athos очень тихий, много семей с детьми и пожилых. Так как мы с парнем любим и активность, и спокойствие, то это нам было кстати. В отеле мы отдыхали душой, а за приделами отрывались от суеты.
У нас номер был с видом на море на 5 этаже. Мы любили на балконе наслаждаться по утрам рассветом, поскольку наша сторона была на сторону рассвета.
Нравилось в отеле питание, у нас было все включено. В систему входил завтрак, обед и ужин в основном ресторане, два бара и шезлонги на пляже нашего отеля.
Мы много путешествуем, в этот раз мы так же не сидели в отеле долго. Съездили на три экскурсии: в Метеоры в наскальные монастыри, в Афины - столицу и сердце Греции, а так же слетали на остров Корфу- греческую Венецию.
Вечера иногда мы проводили в отеле и слушали фортепиано в лобби, возле главного бара, а иногда ездили в посёлок Афитос. Он очень колоритный и пропитан греческим стилем. Особенно нам запали в душу таверны с морепродуктами. Здесь они очень вкусные и пили мы самое вкусное домашнее вино.
Так же пару раз сходили в ночной клуб, которые здесь особенно славятся. Нам стало интересно посетить их и сравнить с нашими. Здесь они всегда полны молодёжи.
В целом все понравилось: отель, персонал и наши отдельные гиды. Спасибо всем.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Каллифею
Наша социальная сеть
Константин
добавить в друзья
Ирина Бусыгина
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
MasterSergej
добавить в друзья
Юань
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.