Отзыв об отеле Athos Palace (Каллифея, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Каллифея > Athos Palace > Отзыв об отеле Athos Palace

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Petunia (Neos Marmaras) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 176 руб.
Adonis (Kriopigi) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 351 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 26 905 руб. Забронируй тур онлайн!
Porto Daliani Apartments c 24.09. на 7 ночей от 22 456 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Иван
Возраст: 26
Отель: Athos Palace 4*
Греция / Халкидики / Каллифея – август 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 427
Добавлен: 20.09.2016

Всё очень понравилось!

Отзыв

Всем привет. Этим летом с парнем отдыхали в Греции. Выбирали отель очень быстро, поскольку для нас главное не сам отель, а море и пляж. Мы остановили свой выбор на отеле Athos Palace, который находится на самом оживлённой полуострове Кассандра, как нам сообщили. Отель расположен в 2,5 километрах от ближайшего посёлка Калифея. Athos Palace- это отель,который входит в сеть отелей G-Hotels. Остальные отели из сети находятся рядом. Один справа (если смотреть на море) отель Pallini Beach, второй слева - Theophano. Ещё один расположен над главной дорогой на горе- Macedonia Sun. Здесь, в ближайшей окружности есть ещё магазинчик, пиццерия и таверна.
Отель Athos очень тихий, много семей с детьми и пожилых. Так как мы с парнем любим и активность, и спокойствие, то это нам было кстати. В отеле мы отдыхали душой, а за приделами отрывались от суеты.
У нас номер был с видом на море на 5 этаже. Мы любили на балконе наслаждаться по утрам рассветом, поскольку наша сторона была на сторону рассвета.
Нравилось в отеле питание, у нас было все включено. В систему входил завтрак, обед и ужин в основном ресторане, два бара и шезлонги на пляже нашего отеля.
Мы много путешествуем, в этот раз мы так же не сидели в отеле долго. Съездили на три экскурсии: в Метеоры в наскальные монастыри, в Афины - столицу и сердце Греции, а так же слетали на остров Корфу- греческую Венецию.
Вечера иногда мы проводили в отеле и слушали фортепиано в лобби, возле главного бара, а иногда ездили в посёлок Афитос. Он очень колоритный и пропитан греческим стилем. Особенно нам запали в душу таверны с морепродуктами. Здесь они очень вкусные и пили мы самое вкусное домашнее вино.
Так же пару раз сходили в ночной клуб, которые здесь особенно славятся. Нам стало интересно посетить их и сравнить с нашими. Здесь они всегда полны молодёжи.
В целом все понравилось: отель, персонал и наши отдельные гиды. Спасибо всем.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Каллифею
Наша социальная сеть
Андрей Мелюков
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Aniolek
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Olga_NR
добавить в друзья
Генрих Тер-Маркосян
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Мотя
добавить в друзья
Станислав и Алиса Пау
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.