Отзыв об отеле Рыбачье (Алушта, Крым)

Главная > Крым > Алушта > Рыбачье > Отзыв об отеле Рыбачье

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Kirov Health & Resort (им. Кирова) санаторий 2* c 26.02. на 3 ночи, питание FBT, цена от 3 098 руб.
Мрия Резорт (Rixos) отель 5* c 26.02. на 3 ночи, питание BBT, цена от 11 104 руб.
Работаем для вас с 1929 года!
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Раннее бронирование. Все курорты. Туры от 8000 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Иван
Возраст: 38
Отель: Рыбачье пансионат
Крым / Алушта – август 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 312
Добавлен: 17.09.2016

Бомжатник

Резюме отзыва Оценка: 1

Есть множество других пансионатов или можно выбрать частный сектор в этом поселке, только не "Рыбачье". Номер в "Рыбачьем" стоил 1800 на человека с отвратительным питанием. У нас с супругом сложилось впечатление, что это заведение похоже больше на бомжатник, чем на гостиницу. Фото номеров на сайте пансионата не соответствуют действительности.

Расположение отеля Оценка: 4

Здравствуйте! 22.08.16г. Мы с супругом прибыли на отдых в пансионат "Рыбачье" в п. Рыбачье по профсоюзной путевке. При заселении нам был предложен номер 413. Осмотревшись в номере мы пришли в недоумение, а именно, номер был не убранным, сантехника была в жутком состоянии, дверь входная и в санузел не закрывалась, не было необходимой мебели. Матрасы были в жутком состоянии, грязь и антисанитария полная. Мы обратились к регистратору с просьбой поменять нам номер. Нам дали посмотреть 2 дополнительных номера, но они оказались не в лучшем состоянии. Тогда мы попросили регистратора связаться с директором пансионата, на что нам ответили что она отсутствует на рабочем месте и когда будет никто не знает. Мы оставили номер телефона для связи, но звонка так и не дождались. Около 20.00 мы снова пришли на рецепшен и случайно увидели директора Тютину Надежду Сергеевну.Мы попытались с ней поговорить, что бы нам предоставили другой номер, она ответила нам в грубой форме что ее рабочий день закончен, нашу проблему сегодня никто решать не будет. Мы позвонили менеджеру Оксане, представителю компании ООО"Янтарный берег", этой компании мы оплачивали путевку. Оксана нам предложила переехать в соседний пансионат "Икар", но питаться мы должны были ходит в "Рыбачье", нас это не устроило, жить в одном месте, а питаться в другом.Мы написали жалобу на имя директора ООО"Янтарны берег", но визировать жалобу было некому, т.к администрация в 20.00 ушла домой и из персонала остался лишь охранник. На этом закончился первый вечер переговоров.На следующее утро мы снова пришли к регистратору и попросили о встрече с директором. Ожидание было долгим и лишь через час нас пригласили в кабинет директора. Тютина снова начала грубить и хамить, вместо того чтобы решить проблему, в наш адрес было сказано, что бы мы убирались из пансионата. В итоге нам вернули стоимость за непрожитые дни, но удержали почему-то за двое суток, хотя мы прожили одни.

Территория отеля Оценка: 2

Номера в отеле Оценка: 1

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 1

Сходили на ужин, и завтрак. Итог: порции мизерные, на ужин дали одну маленькую котлетку и горсточку макарон, ни салата ни зелени. Ужас.. После такого питания обязательно придется идти в кафе, т.к вы просто будите голодными.

Море/пляж Оценка: 5

Сам поселок уютный. Пляж чистый. Море чистое

Развлечения и спорт Оценка: 1

нет

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Иван

    Печально осознавать, что таких мест еще немало. Портят впечатление об отдыхе в России. Сервис у нас, к сожалению, до европейского совсем не дотягивает.

    19 сен 2016 в 13:25 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Алушту
Наша социальная сеть
Тапир Колбасов
добавить в друзья
Natalya Oberemok
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Alica
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Роман Васильев
добавить в друзья
Майя
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.