Отзыв об отеле Moonlight (Святой Влас, Болгария)

Главная > Болгария > Святой Влас > Moonlight > Отзыв об отеле Moonlight


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Возраст: 41
Отель: Moonlight 5*
Болгария / Святой Влас – сентябрь 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 208
Добавлен: 14.09.2016

Порадовала Болгария

Отзыв

Отдыхали в этом отеле с 31.08.2016 по 07.09.2016. Тур покупали у Sunmar, туроператор встретил, отвез в отель, претензий нет. Размещение произошло быстро, т.к мы приехали уже после 14.00. А теперь подробно про отдых:
1. Про отель: Отель позиционирует себя как 5 звезд. Наверно для Европы это слабая 5, но претензий скорее нет, чем есть.. Номера очень большие, есть много шкафов и тумбочек, где можно разложить вещи (о наконец-то!!). Есть холодильник, бесплатный сейф, телевизор с 2 каналами русскими, чайник, фен, кондиционер. Из так называемых «опций»: халаты, одноразовые тапочки, гели, шампуни, мыло, ватные палочки, иголки с нитками, расческа, губка для обуви, рожок для обуви.. Не могу сказать докладывают ли гели и шампуни, у нас были свои. Полотенца меняли каждый день, постель раз в 3 дня. Так мило было каждый день увидеть из полотенец связанных собачек, слоников, крокодила и т.п. Чем порадовал сервис: на этаже в коридоре есть гладильная доска и утюг (бесплатно), так что приезжая в этот отель не надо беспокоиться, что ваша одежда будет помята.
2. Питание: Читая отзывы про отель, а именно про питание, меня поразило, что люди пишут о скудности еды.. Люди, у вас дома что на завтрак - 10 сменных блюд??? Мы брали питание Завтрак-Ужин. Скажу сразу, что в этот отель можно брать систему: «все включено». Нужно уточнять у туроператора, сколько вам выйдет брать дешевле у туроператора или на месте в отеле доплатить. Доплата по системе все включено в отеле стоит 10 лев (5 евро) в день на человека. Отличается тем, что у вас есть обед и до 11 ночи спиртные напитки (хорошее шампанское) и мороженное, а также безалкогольные напитки. Утром (при питании З-К) вы можете пить кофе, чай, б/а напитки, вечером так же. На завтрак есть каша, мюсли, хлопья, омлет, яичница, колбасы (мясные), сосиски, жаренный бекон, сыры, йогурты, выпечка, фрукты, овощи, кофе, чай. Мне кажется можно не просто наестся.., а обожраться (извините за мой французский). Не накладывайте себе все сразу в один день и тогда сможете наслаждаться разнообразным завтраками каждый день))). На ужин всегда есть много мяса, много овощей свежих, тушенных, практически каждый день рыба. На улице всегда на гриле жарят котлетки, шашлычки, колбаски и овощи. Блюда как заканчиваются, сразу выносят новые. Вне зависимости в какое время пришли, всегда все есть. Единственное на мой вкус солоновата еда. Есть детский стол. В отеле есть анимация и спортивные игры. К концу сезона было тухловато со взрослой, детская вроде была.
3. Про пляж: Конечно отель построен очень странно: стоящие напротив друг друга два корпуса, между которыми круговая клумба и дорога. И вот по этой дороге все идут на пляж. Территория отеля не закрыта, у каждого корпуса по бассейну, один полузакрытый, другой открытый, вокруг шезлонги отеля. Честно, мы спускались в 7 утра и занимали шезлонги и зонтики. По депозиту в отеле можно взять полотенца для пляжа. За шезлонгами была небольшая зеленая лужайка, потом пешеходная дорожка к пляжам и спуск к морю.. Считается, что это пляж отеля, но на нем лежат все. Спуск по бетонной лестнице комфортный. Песчаная береговая линия метров 5, заход в море постепенный, так что можно с маленькими детьми. Мы лежали у бассейна, ходили купаться в море, потом купались в душевых у бассейна.
4.Про побережье: курорт Св.Влас не большой, но куда погулять есть. Можно сходить в порт Марина (скажу сразу там на большой кошелек), но очень красиво. Можно сходить на пешеходную улочку со множеством ресторанчиков и магазинчиков. Магазины, типа китайско-турецких текстиля, магазины болгарской косметики и т.п. Рестораны на любой кошелек, уходите в улицу с главной и там дешевле.. Вокруг отеля много маленьких супермаркетов, цены приблизительно одинаковые. Если выйти на главную дорогу, то будет большой супермаркет «Меркурий», там можно купить все и по любым ценам. Мы в подарок везли ракию, там огромный выбор, сыры (сирену, кашкавал). ЦЕНЫ реально смешные по сравнению с другой Европой, особенно где ходит евро. По дороге к Меркурию есть остановка автобуса. Оттуда вы сможете уехать в соседние городки Солнечный берег(оттуда в Поморье или Бургас), Несебр (погулять по старому Несебру). Так же каждые 15 минут подъезжают бесплатные маршрутки в аквапарки (их два, сами не ездили, но с виду они прикольные). Брали машину напрокат, семиместный минивэн, 40 евро в сутки (смешно).. Доехали до Созопля, Жеравна. Предупреждаю, у них нет навигаторов, поэтому запасайтесь навигаторами из дома либо вас спасет карта, либо если пользуетесь интернетом в поездках, то Яндекс-навигатор.
5. Про людей: Много слышала, что болгары грубые по отношению к русским. Не разу за все время отдыха не испытали по отношению к себе грубости и невежества. Болгары добрые и вежливые, откликаются если с ними говоришь по -русски. Очень сожалеют, что русский турпоток снизился и от этого они очень страдают.
6. Про duty-free: Там очень все дорого, так что если хотите вывозить что-то местное (спиртное, сыры или колбасы), покупайте в супермаркете и складывайте в багаж.
7. Ехала в Болгарию и боялась, что будет совдеп.. Но она меня порадовала, очень порадовала и наверно захочу вернуться еще раз!!!! И наверно в этот отель.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 3
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Святой Влас
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
САНДРО
добавить в друзья
Анастасия Силенова
добавить в друзья
Andrey Antonichev
добавить в друзья
Наталья Ахмедова
добавить в друзья
Павел Маляров
добавить в друзья
Наталия
добавить в друзья
fester
добавить в друзья
Ольга Князева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.