Отзыв об отеле Морская звезда (Лазаревское, Россия)

Главная > Россия > Сочи > Лазаревское > Морская звезда > Отзыв об отеле Морская звезда

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Иван
Возраст: 30
Отель: Морская звезда пансионат
Россия / Сочи / Лазаревское – август 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 410
Добавлен: 11.09.2016

Ужас, ужас, ужас, ужас, ужас

Резюме отзыва Оценка: 1

Люди, прислушайтесь, пожалуйста к отзыву и ни ногой туда. Но сам поселок очень даже ничего.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположена гостиница удобно, всё рядом, море тоже рядом

Номера в отеле Оценка: 1

О номерах в этой гостинице я могу распростроняться бесконечно, это тихий ужас и кошмар, грязные ванны и раковины, про унитаз вообще молчу, оторванные плинтуса, замусоленные "бабушкины" ковры на полах, непонятные кровати, после сна на которых невозможно разогнуться, в подушках вообще нет пуха, практически одна наволочка, древняя мебель, доисторический телевизор, плохопахнущий холодильник на балконе, на балконе, кстати сказать, ни разу пока мы жили (10 дней) даже не подмели, деревянные окна с дырами. На этаж стоит один чайник в коридоре (который сам не выключается и ему нужно в этом помогать). Вобщем, люди, одумайтесь, Лазаревка очень очень милый поселочек, нам с мамой очень понравился, но найдите какой-нибудь другой отель или гостиницу в этом поселке, тем более, что в Лазаревском их предостаточно, не портите себе отдых!!!

Сервис Оценка: 1

Сервис на нуле, так же как и все остальное в этом непонятном месте. Наше знакомство началось с "милейшего администратора" на ресепшене, когда мы уставшие и замученные ввалились в это место, она нам сунула какие-то листы, дабы мы их заполнили, не объясняя ничего, а потом в грубой форме делала нам замечания по поводу заполнения, после чего она сказала, либо платите 450 руб и заселяйтесь, либо ждите где хотите и заселяйтесь именно в 12-00. Стоит ли говорить, что ЭТО МНОГОУВАЖАЕМАЯ ЖЕНЩИНА называла всех, абсолютно всех гостей гостиницы на "ТЫ", я пребываю в шоке до сих пор, простите.

Питание Оценка: 1

За питание могу поставить крепкую двойку. Вечно пересоленная и жирная еда, недовольный обслуживающий персонал и грязные столы.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж как пляж, нормально, по крайней мере по сравнению с гостиницей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Лазаревское
Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Дядя Федя
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Параис
добавить в друзья
Vialena
добавить в друзья
Эд
добавить в друзья
Светлана Леденева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.