Отзыв об отеле Aristoteles Holiday Resort (Урануполис, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Урануполис > Aristoteles Holiday Resort > Отзыв об отеле Aristoteles Holiday Resort

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 21.08. на 6 ночей от 21 912 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 21.08. на 7 ночей от 23 930 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.08. на 6 ночей от 35 102 руб. Забронируй тур онлайн!
Adonis (Kriopigi) 2* c 27.08. на 7 ночей от 19 677 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Иван
Возраст: 29
Отель: Aristoteles Holiday Resort 4*
Греция / Халкидики / Урануполис – май 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 521
Добавлен: 06.09.2016

Нам очень понравилось!

Отзыв

В этом замечательном отеле мы с семьей провели незабываемые 2 недели своего отдыха! Прибыли мы туда в конце мая и улетели в середине июня.
Отель находиться на полуострове Афон, вблизи города Урануполис, куда можно добраться на автобусе, который курсирует 3 раза в день. Город небольшой, портовый, преобладают сувенирные и иконные магазины, а также различные точки питания. Нам очень понравилась одна из таверн – называется Критикос, морепродукты там просто пальчики оближешь! К тому же работает русскоговорящий персонал, помогают с выбором блюд, потому что у нас при виде меню глаза разбегались?.
Что касается самого отеля, то нам всё понравилось. Отель спускается к морю и состоит из двух- и трёхэтажных зданий. Сервис высокий, работу выполняют качественно, идут навстречу своим постояльцам в решении различных вопросов.
Море в Греции чудесное! Совсем не хотелось выходить из воды! Пляж от отеля недалеко, соединён дорогой и подземным переходом, мы доходили за 7-10 минут. Полотенца для пляжа предоставляются за дополнительную плату, также необходимо оставлять залог, но меняют их ежедневно. Еще, на пляже есть прокат катамаранов, лодок и других водных видов транспорта, можно прокатиться по округе.
Из веселья – анимационная программа, проходила почти каждый день по вечерам. Детям тоже проводят анимацию днем. Нашего сына забирали из детского клуба со слезами, так уж ему там нравилось, что не вытащить было. Вообще, отель вполне подходит для отдыха с детьми, всё необходимое есть: и анимация, и бассейн, и горки, и игровая площадка.
Питание в отеле достойного уровня. Кормят не однообразно, а самое главное вкусно! Греческую кухню мы успели полюбить, находясь там?
Хотелось бы выразить благодарность всему персонала отеля за отзывчивость, приветливость и доброжелательное отношение к нам! Мы непременно надеемся приехать отдыхать к вам снова!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Урануполис
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Антон Юрков
добавить в друзья
vera100
добавить в друзья
Максим Стоялов
добавить в друзья
Юлия Силантьева
добавить в друзья
Mimo_de_Janeiro
добавить в друзья
Nadya
добавить в друзья
Тенерифе Недвижимость
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Славка Амос-Авера
добавить в друзья
grinturekb
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.