Отзыв об отеле Porto Carras Meliton Beach (Неос Мармарас, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Неос Мармарас > Porto Carras Meliton Beach > Отзыв об отеле Porto Carras Meliton Beach

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 873 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 15 074 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 13 043 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 181 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Иван
Возраст: 42
Отель: Porto Carras Meliton Beach 5*
Греция / Халкидики / Неос Мармарас – август 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 281
Добавлен: 06.09.2016

отличный отдых

Отзыв

Отдыхали с мужем на протяжении 10 дней.
Прилетели мы без задержек, нам все понравилось, приятный персонал на борту, полет прошел достаточно быстро и незаметно для меня. Компания Ellinair.
До отеля ехали мы примерно полтора часа, дорога совсем неутомительная в автобусе работал кондиционер, был интернет, всю дорогу до отеля нас сопровождала девушка – гид Татьяна. В отеле нас встретила отельный гид Олеся, очень приятная девушка, она была с нами в отеле на протяжении всего отдыха.
Мы приехали после обеда, так что заселили нас с мужем сразу. Наш номер был с видом на марины где стоят яхты и катера, номере обычный, ничего лишнего, но при том очень просторный, светлый с большим балконом, удобной кроватью, душем. Также в номере имеется телевизор, фен, бесплатный интернет, тапочки, полотенца все в достаточном количестве, в номере вовремя убирались, никаких нареканий.
Территория отеля просто поражает своей величиной, она огромная и это сказано без преувеличений. Перед нашим отелем был небольшой фонтан, по всей территории растут пальмы, оливковые деревья, олеандры.
Море и пляж в отеле выше всех похвал, очень чистое, изумрудное Эгейское море, лежаки и зонтики бесплатно.
Кормили нас вкусно, выбор блюд большой, несколько видов гарнира, мясо, рыбка, свежие салаты, фрукты, сладости.
На территории отеля есть винный погреб, там мы приобрели несколько бутылок вкусного греческого вина.
Вечером в отеле можно прогуляться по марине, там есть несколько магазинов с сувенирами. Можно поиграть в боулинг или бильярд. На фоне ночного отеля выходят потрясающие фотографии.
По территории отеля курсирует бесплатный паровозик, он отправляется каждый ровный час от входа в отель и едет по всей территории отеля, думаю, теперь можете представить размеры территории!!!
Нам очень понравилось отдыхать в Греции, мы приятно провели время и совсем не жалко потраченных денег.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Неос Мармарас
Наша социальная сеть
Александр РОДНОВЕР
добавить в друзья
glukoznaya
добавить в друзья
Apartamentoff
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Trofew
добавить в друзья
Lюбопытная
добавить в друзья
Алекс Ааа
добавить в друзья
Екатерина_Шел
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Саша
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.