Отзыв об отеле Porto Carras Meliton Beach (Неос Мармарас, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Неос Мармарас > Porto Carras Meliton Beach > Отзыв об отеле Porto Carras Meliton Beach

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 21.08. на 6 ночей от 21 912 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 21.08. на 7 ночей от 23 930 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.08. на 6 ночей от 35 102 руб. Забронируй тур онлайн!
Adonis (Kriopigi) 2* c 27.08. на 7 ночей от 19 677 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Иван
Возраст: 42
Отель: Porto Carras Meliton Beach 5*
Греция / Халкидики / Неос Мармарас – август 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 338
Добавлен: 06.09.2016

отличный отдых

Отзыв

Отдыхали с мужем на протяжении 10 дней.
Прилетели мы без задержек, нам все понравилось, приятный персонал на борту, полет прошел достаточно быстро и незаметно для меня. Компания Ellinair.
До отеля ехали мы примерно полтора часа, дорога совсем неутомительная в автобусе работал кондиционер, был интернет, всю дорогу до отеля нас сопровождала девушка – гид Татьяна. В отеле нас встретила отельный гид Олеся, очень приятная девушка, она была с нами в отеле на протяжении всего отдыха.
Мы приехали после обеда, так что заселили нас с мужем сразу. Наш номер был с видом на марины где стоят яхты и катера, номере обычный, ничего лишнего, но при том очень просторный, светлый с большим балконом, удобной кроватью, душем. Также в номере имеется телевизор, фен, бесплатный интернет, тапочки, полотенца все в достаточном количестве, в номере вовремя убирались, никаких нареканий.
Территория отеля просто поражает своей величиной, она огромная и это сказано без преувеличений. Перед нашим отелем был небольшой фонтан, по всей территории растут пальмы, оливковые деревья, олеандры.
Море и пляж в отеле выше всех похвал, очень чистое, изумрудное Эгейское море, лежаки и зонтики бесплатно.
Кормили нас вкусно, выбор блюд большой, несколько видов гарнира, мясо, рыбка, свежие салаты, фрукты, сладости.
На территории отеля есть винный погреб, там мы приобрели несколько бутылок вкусного греческого вина.
Вечером в отеле можно прогуляться по марине, там есть несколько магазинов с сувенирами. Можно поиграть в боулинг или бильярд. На фоне ночного отеля выходят потрясающие фотографии.
По территории отеля курсирует бесплатный паровозик, он отправляется каждый ровный час от входа в отель и едет по всей территории отеля, думаю, теперь можете представить размеры территории!!!
Нам очень понравилось отдыхать в Греции, мы приятно провели время и совсем не жалко потраченных денег.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Неос Мармарас
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Tema93
добавить в друзья
Ольга Белякова
добавить в друзья
Христофор
добавить в друзья
Яхонты
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Evnikian
добавить в друзья
Елена Максимова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.