Отзыв об отеле Sani Beach Club and Spa (Сани, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Сани > Sani Beach Club and Spa > Отзыв об отеле Sani Beach Club and Spa

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Petunia (Neos Marmaras) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 176 руб.
Adonis (Kriopigi) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 351 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 26 905 руб. Забронируй тур онлайн!
Porto Daliani Apartments c 24.09. на 7 ночей от 22 456 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Возраст: 34
Отель: Sani Beach Club and Spa 5*
Греция / Халкидики / Сани – август 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 593
Добавлен: 30.08.2016

Солнечная Греция, добрая, уютная и такая приветливая.

Отзыв

Ну вот мы вернулись с нашего чудесного отдыха. Солнечная Греция, добрая, уютная и такая приветливая. Мы с мужем влюбились в эту страну, хоть я тут и была в детстве, ещё с родителями, но по настоящему познала ее только сейчас.
Мы долго думали, куда же лучше нам поехать, на острова или материковую часть, но остановили свой выбор на полуострове Халкидики, регион Кассандра или как говорят сами греки, первый пальчик. Когда выбирали отель, исходя из наших желаний нам посоветовали отель Sani Rezort, на территории которого есть 4 отеля, свой выбор мы остановили на Sani Club, нам понравился бунгальный тип номеров и его ценовая категория нас вполне устроила.
Не ошиблись. Это по правде райское место, где мы по настоящему отключились от повседневной жизни, работы и всех проблем. Из аэропорта мы заказывали индивидуальный трансфер, доехали до отеля примерно за час. Когда нас подвезли к шлагбауму, то сказали, что до ресепшн нас доставят на так называемых клаб карах, потому что по территории Sani Club запрещено движение машин, что нас сразу и порадовало. Вообще уровень обслуживания заслуживает похвалы, все чётко, оперативно, а главное, что весь персонал искренне улыбается и помогает в возникших вопросах. Так вот, на ресепшен нас уже ждали и встречали, помогли заселиться, сразу дали информацию об отеле, что где находится, какие услуги в отеле есть, информации было много, поэтому мы ещё часто уточняли некоторые моменты :). Номер у нас был хороший, уборка отличная, в номере стояла кофе машина, конечно же, халаты и тапочки, а больше всего мне понравились подушки, я действительно на них просто как на облаке спала:)
Перечень услуг отеля огромен. Это и водные виды спорта и велосипеды, есть стрельба из лука, прогулки по очень красивым местам по территории, к озеру, где есть черепашки или к месту наблюдения за птицами, большой выбор ресторанов, в которых можно было обменивать наши обеды или ужины, но больше всего нам с мужем понравился ресторан ouzerie, бесподобная кухня в сопровождении потрясающего заката поставило восклицательный знак в нашем отдыхе!
Изначально мы не планировали поездки по экскурсиям, но наши гиды Анна и Татьяна нам посоветовали съездить посмотреть Афины и визитную карточку Метеора, как же хорошо, что мы туда съездили. Мы брали индивидуальную экскурсию, поэтому не зависели от группы и насладились в полной мере этой поездкой. Древний акрополь в Афинах, старый город Плака, само собой смена караула у стен парламента, ну и монастыри в метеорах на вершинах скал нас просто покорили. Мы слушали гида Ариса взахлеб, не могли насытиться этой историей, восхищаемся багажом знаний и умением интересно преподнести информацию. Спасибо ему за столь интересную экскурсионную программу!
К сожалению, наш отдых был всего неделю, но мы отдохнули и душой и телом, телом мы, кстати, отдыхали в тренажерном зале и спа отеля, а ещё брали в прокат катамаран и немного подурачились в море, наверно на отдыхе мы все становимся немного безрассудными:)
Ну и в конце хотелось бы сказать, что мы отдыхали в середине августа, погода была превосходная, и для себя мы точно решили, где мы проведем следующий наш отпуск:)

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сани
Наша социальная сеть
Игорь Кравченко
добавить в друзья
Natasa
добавить в друзья
Миха
добавить в друзья
Ева Сидорова
добавить в друзья
Cyprus Butterfly
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья
Испанец
добавить в друзья
Наабордаж
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.