Отзыв об отеле Aristoteles Holiday Resort (Урануполис, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Урануполис > Aristoteles Holiday Resort > Отзыв об отеле Aristoteles Holiday Resort

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Kabanaris Bay (Kiotari) 3* c 22.07. на 7 ночей от 20 953 руб.
Christiana Hotel Apartments (Геннади) 2* c 22.07. на 7 ночей от 21 302 руб. Забронируй тур онлайн!
Esmeralda (Kremasti) 3* c 22.07. на 7 ночей от 21 546 руб. Забронируй тур онлайн!
Sabina (Theologos) 3* c 26.07. на 6 ночей от 29 634 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Кристина Сиянова
Возраст: 39
Отель: Aristoteles Holiday Resort 4*
Греция / Халкидики / Урануполис – июль 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 416
Добавлен: 22.08.2016

Отличный отдых - комфортное проживание))) Рекомендую!

Отзыв

Возможно, мой отзыв покажется кому-то предвзятым, но отель Aristoteles – это лучший отель из всех, что я когда-либо встречала. Здесь я провела всего 8 дней, но это, без сомнения, был просто незабываемый отдых! Все, абсолютно все, начиная от размещения и заканчивая питанием, заслуживает оценки «отлично». Даже больше того, отлично с плюсом!))
Отдыхала я одна, но благодаря той домашней атмосфере, в которой оказываешься по приезде в отель, я совершенно не чувствовала себя одиноко. Спасибо большое всему персоналу отеля и отельному гиду Екатерине, ведь именно благодаря им мой отдых удался как нельзя лучше!
Отель обладает большой, красивой, ухоженной территорией. Номера расположены в отдельных 2х и 3х–этажных корпусах. В главном корпусе находится ресепшн, ресторан и спа-центр. «Изюминкой» ресепшн является живое, растущее в кадке дерево. Очень запоминающаяся деталь интерьера.
Мне очень понравился пляж в этом отеле. Находится он через дорогу, но дойти до пляжа можно по подземному переходу, что весьма удобно. На пляже много лежаков и зонтиков, есть кабинки для переодевания и душ. В баре на пляже всегда играет хорошая музыка))
Еще в отеле есть большой плавательный бассейн. Рядом с бассейном также есть бар, где по вечерам проводится анимация. Больше всего мне понравился «греческий вечер», благодаря этой анимации я познакомилась с национальной музыкой и танцами и даже научилась танцевать сиртаки)))
А познакомиться с греческой кухней я имела возможность благодаря поварам нашего ресторана. Еда была очень вкусная и свежая, много было национальных блюд: мусака, сувлаки, пастиццио и т.д. Всегда было много свежих фруктов: арбуз, персики, дыня, яблоки, апельсины. Также пообедать можно в таверне, которая находится на территории отеля. Готовят там вкусно, особенно мне понравились там блюда из морепродуктов. Цены тоже приятно порадовали, что не маловажно.
Во время отпуска я успела побывать на экскурсии «Лазурные острова». Это круиз к островам, которые расположены в заливе напротив отеля. Поездка мне понравилась. Сперва мы сделали остановку в городке Аммульяни, а затем отправились знакомиться с красотами острова. На нашей лодке мы обошли большую часть побережья, осмотрели с борта пляжи и дикие бухточки, а затем сделали остановку для купания. После этого отправились на совсем небольшой островок, где также искупались и пообедали в таверне.
Отличный отдых - Халкидики, комфортное проживание – отель Aristoteles Holiday))) Рекомендую!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 3
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Урануполис
Наша социальная сеть
Владимир Наконечный
добавить в друзья
Каришка
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Катюша
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Екатерина Заботина
добавить в друзья
Тимур
добавить в друзья
Антонова_Мария
добавить в друзья
Флойд
добавить в друзья
Otilia
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.