Отзыв об отеле Ватутинки (Подмосковье, Россия)

Главная > Россия > Московская область > Подмосковье > Ватутинки > Отзыв об отеле Ватутинки

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 01.06. на 4 ночи, питание ALL, от 20 370 руб. Забронируй тур онлайн!
Романова, парк-отель 3* c 01.06. на 4 ночи, питание ALL, цена от 22 586 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 5 ночей, питание RO, цена от 14 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Bridge resort отель 4* отель c 01.06. на 5 ночей, ВВB, от 31 337 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алина
Отель: Ватутинки оздоровительный комплекс
Россия / Московская область / Подмосковье – август 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 144
Добавлен: 22.08.2016

Муж отравился на территории ок "ватутинки"

Отзыв

Мы отдыхали в ОК "Ватутинки" с 19.08.2016 по 21.08.2016 семьей с мужем и ребенком 5 лет.Начну с того, что действительно хорошее на территории комплекса-это номера и природа. Все остальное- бассейн( без горки, в душевых все старое,пахнет ржавчиной и старостью), развлечения- их просто нет! Элементарный пример: администрация комплекса вместо того,чтобы сделать все для своих гостей и купить спортивный батут за 11 тысяч рублей, нанимают арендаторов территории ,те ставят батут и берут с гостей по 100 рублей. Ну да ладно, мы привыкли ,что за все надо платить, но это просто показывает "сервис" отеля и гостиницы. Взять покататься по территории комплекса нечего. Программ вечерних нет, есть детская дискотека по расписанию, пришли в указанное место- дискотеки нет, аниматор сказал ,что" детей не собралось" и даже не предложил начать танцевать моей дочке,хотя она бы с радостью танцевала бы и одна. Ну ладно, все описанное выше не самое страшное, это все можно понять за исключением следующего:
на территории есть три ресторана: ресторана самого ОК "ватутинки", ресторан "Погребок " и ресторан в шатре, два последних сдаются комплексом в аренду и за них никто из администрации ОК "ватутинки" не отвечает.
Мы заехали в пятницу вечером, все было хорошо.
В субботу мы позавтракали в ресторане ок "Ватутинки", пообедали там же, на прогулку пошли в ресторан "Погребок", посидеть на улице,рядом с фонтанами.Там мы заказали телячий шашлык, два салата с овощами и муж взял себе овощи с мангала по-армянски.
Вечером мы поужинали в шатре. В шатре мы ели пиццу.
Ближе к 23 часам, когда мы легли спать, мужу стало невыносимо плохо, появился озноб и его стало выворачивать. Поднялась большая температура. Так мы провели всю ночь и весь день, к нам пришла мед.сестра, которая дала мужу смекту ( которую нельзя принимать при тяжелом отравлении!) и сказала,что тут есть в поселке аптека,если нам надо. Муж отлежался и в 16 мы уехали. Сегодня в понедельник 22 августа 2016 года ему до сих пор не очень хорошо, он не пошел на работу. Нам с дочерью нормально, мы не получили отравление. Ели все то же самое, кроме овощей по-армянски в кафе "Погребок". Администрация, думаю,тут не при чем. Но!!! должна быть ответственность за всех арендаторов,которые находятся на территории комплекса! Факт остается фактом, отравление произошло именно на территории оздоровительного комплекса "Ватутинки", чем мы крайне недовольны.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 3
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 1
Море и пляж:Оценка: 1
Развлечения и спорт:Оценка: 1
Дети:Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Подмосковье
Наша социальная сеть
Валерий herediano
добавить в друзья
Кристина
добавить в друзья
Серёга
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Сергей Стороженко
добавить в друзья
Камила
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Даниил Соков
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.