Отзыв об отеле Восход (Алушта, Крым)

Главная > Крым > Алушта > Восход > Отзыв об отеле Восход


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Возраст: 37
Отель: Восход ТОК
Крым / Алушта – июль 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 271
Добавлен: 22.08.2016

чисто, уютно, вкусно, персонал вежливый и не навязчивый

Резюме отзыва Оценка: 4

Подведу итоги: чисто, уютно, вкусно, персонал вежливый и не навязчивый, особое спасибо Врачу пансионата. Отдохнули с удовольствием, хотелось бы приехать еще, но лестница отбивает всяческое желание повторного посещения.
Я рекомендую проживание в ТОК Восход физически развитым, спортивным, не капризным людям, не имеющим детей до 7-8 лет и проблем со здоровьем. Хотя… отдыхала с нами одна бабулька, божий одуванчик, лет 80-ти, так она по этой лестнице только так шуровала и не жаловалась

Расположение отеля Оценка: 5

Восход находится в центре г. Алушта. Месторасположение очень удобное: до набережной минут 10 пешком, до троллейбусной станции 15 минут, до пляжа принадлежащего пансионату минут 20.

Территория отеля Оценка: 5

Территория пансионата очень ухоженная и чистая, много зелени, цветов, бассейн не большой, но ребятишкам хватает.

Номера в отеле Оценка: 4

Мы снимали 2-х комнатный номер с балконом, в котором было все необходимое: санузел (совмещенный, душ от унитаза и раковины ничем не отделен и вода льется полностью по всему санузлу, но т.к. сохнет быстро, это дискомфорта не доставляло), холодильник, телевизор, кондиционер. В одной комнате стояла 2х спальная кровать, стул, тумбочка, в другой два кресла, шкаф, стол письменный и журнальный столик. Вся мебель и техника в исправном состоянии, убирают 1 раз в сутки, смена белья 1 раз в 5-7 дней.

Сервис Оценка: 4

На территории пансионата расположено представительство экскурсионного бюро, что очень удобно, стоимость экскурсий от 800 до 1500 рублей.
наличные снимали с карточки Сбербанка VISA в банкомате банка РНКБ, который расположен в 10 минутах от пансионата. Связь МТС работает на 5+, даже интернет не «тупит».

Питание Оценка: 3

Столовая уютная, кормят вкусно, но без изысков. Как правило: 2-3 гарнира, 2-3 супа, парочка мясных блюд, одно рыбное, каши, салаты, кофе из кофе-машины утром и вечером, выпечка бесподобная. Даже если задерживаешься к началу «кормежки» все равно голодным не останешься. Когда уезжаешь на экскурсию, выдают сухие пайки, которые нужно заказывать за 2 дня. Состав сухого пайка и его упаковка безобразные: хлеб, колбасу сыр режут ломтиками и сваливают (по другому сказать не могу) в один пакет, яблоки старые, если заказываешь обед и ужин напитки приходится требовать с боем.

Море/пляж Оценка: 4

пляж: чистый, бесплатный (пляжи бесплатные ВСЕ, только лежаки нужно арендовать (150 руб. в день)), для проживающих в Восходе лежаки бесплатные, но деревянные и тяжелые и их приходится носить самим (пришел – взял, уходишь – вернул к палатке смотрителя пляжа). Пляж оборудован навесом, что очень удобно в солнечные дни, но мест под навесами не много и так как на пляж пускают всех желающих, зачастую клиентам пансионата этого блага не достается и приходится «жариться» на солнце. Многие уходили на другие пляжи, где было достаточно места в тени.

Развлечения и спорт Оценка: 2

полноразмерная волейбольная площадка, которая в основном пустует, но это уже зависит от отдыхающих.

Дети Оценка: 5

Очень понравились аниматоры, которые развлекали детей (5-15 лет) с утра и до поздней ночи: дискотеки, конкурсы, мастер-классы, квесты, спортивные игры, ребятишки занимаются с удовольствием.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Алушту
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Леся
добавить в друзья
Валерий Марков
добавить в друзья
Anninet
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Ирен
добавить в друзья
Vladimir Gontchar
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Юрий Синявский
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.