Отзыв об отеле Lykia World & Links Golf Antalya (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Lykia World & Links Golf Antalya > Отзыв об отеле Lykia World & Links Golf Antalya

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Отель: Lykia World & Links Golf Antalya 5*
Турция / Белек – август 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 630
Добавлен: 16.08.2016

Отдых был подпорчен… Я ожидал большего от 5* НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Отзыв

Начну с заселения. У нас был куплен номер с видом на море (sea view). Нас несколько раз пытались заселить с полувидом (side sea view). Нас в агентстве предупредили, что могут возникнуть «качели» по этому вопросу и чтобы мы стояли на своём. Разница в стоимости путевок между этими видами номеров составляла порядка 65$. С большим боем и скандалом через часа 1,5 после приезда, сменив 3 номера (мы приехали после 15 часов) нам «нашли» всё-таки номер нашей ценовой категории. Но, на это проблемы не окончились, как оказалось не много позже, то в этом номере не работал кондиционер, номер был не убран, грязь и т.д. Уборщицу мы еще часа 3-4 ждали… Все это время мы пітались переселиться в номер с видом на море и работающим кондиціонером, были голодными, с не распакованными чемоданами, не принимали душ и т.д. Ладно, не буду расписывать все, что предпринималось нами по поводу предоставления нам номера ЗА КОТОРОЙ МЫ ЗАПЛАТИЛИ, но нормальный номер мы получили только на следующие сутки спустя 22 часа после приезда в отель. Все это нервы, так что могу смело констатировать что сутки отдыха у нас украли. Замечу, что на ресепшине работают ОЧЕНЬ НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ русскоговорящие сотрудники.
Далее, по поводу работы кондиционеров, то они как то не по пятерочному работают с 6 до 9 утра, потом кондиционеры включаются в 12 и работают до 15 и с 18 до 03 ночи. Но это не спасает, в номерах всеравно жарковато… Кондиционеры РАБОТАЮТ ПЛОХО!!!! К тому же в коридорах отеля они вообще не работают… Такое ощущение что в парилке находишься пока идешь по коридору… Просто ужас!!!
По поводу уборки, то это как Вам повезет… И хоть оставляй доллар, хоть нет, качество уборки оставляет желать лучшего…
Рассмотрение жалоб относительно сервиса практически не происходит если о себе несколько раз не напоминать. Были проблемы с душем, вайфаем и т.д. Приведу пример: в номере перестал работать вайфай, дали заявку поздно вечером (в это время IT специалист уже не работал), на следующий день никто так и не пришел выяснить, почему так получилось, повторили заявку в то время когда IT специалист уже не работал, и только на третий день он соизволил явиться после длительной беседы с представителем по работе с отдыхающими. Я думаю, этого момента по поводу рассмотрения жалоб проживающих будет достаточно.
По поводу территории отеля многие уже писали что убирается только центральная часть и гольфовые поля, а в остальных местах… Добавить мне нечего…
По питанию. Спасибо ОГРОМНОЕ шеф-повару! Все было очень вкусно и достаточно разнообразно! Претензий к кухне нет за исключением того, что говядины и свинины было маловато, в основном курятина и и ндюшатина. А вот по поводу того, что иногда присесть негде, не хватает посадочных мест в ресторане, то приходилось принимать пищу не тогда, когда было чувство голода, а когда основная масса отдыхающих уже поела и ушла.
Читал отзывы и многим не нравится, что в отеле есть зоны 18+ (пляж и ресторан). КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАШУСЬ С ВАМИ!!! Слава богу что есть такие зоны где можно спокойно поужинать или полежать на лежаке без криков и беганья возле тебя маленьких детей. Замечу, что таких зон в отеле меньше 20%. Так что с детьми есть множество места для приема пищи и отдыха на пляже. А взрослым, иногда хочется не слышать детские крики и не много отдохнуть в компании взрослых людей в относительном спокойствии.
Я думаю хватит писать мне, а то будет не читабельно и не интересно. В любом случае тем, кто решит хорошо от дохнуть с меньшей головной болью, то лучше Вам выбрать другой отель этой ценовой категории. Не рекомендую, а там – смотрите сами.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 3
Расположение отеля:Оценка: 3
Территория отеля:Оценка: 3
Номер отеля:Оценка: 2
Сервис:Оценка: 2
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Константин
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Комсомольская komsomolskaya-prada Прада
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Лиля
добавить в друзья
atopobex
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Den PH
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.