Отзыв об отеле El Paraiso Отель (Адлер, Россия)

Главная > Россия > Сочи > Адлер > El Paraiso Отель > Отзыв об отеле El Paraiso Отель

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Фея-2 пансионат 3* c 27.09. на 3 ночи от 6 086 руб.
Beton Brut отель 4* c 24.09. на 3 ночи от 6 826 руб.
Санаторий СССР (Открытый Юг) 2* c 29.09. на 12 ночей от 19 200 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Зимний экспресс В гости к Деду Морозу турпоезд c 02.01. на 2 ночи от 21 570 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Вера
Отель: El Paraiso Отель 4*
Россия / Сочи / Адлер – июль 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 203
Добавлен: 15.08.2016

Испорченный отдых

Отзыв

Была в этом отеле с 20 по 30 июля 2016г. Номер действительно хороший вся мебель дорогая, красивая, свежий ремонт. Но огромный минус этого отеля в отсутствии собственной территории. Ты должен находиться или вне отеля, или в своем номере. Маленький холл находится только напротив ресепшн (2 диванчика), на этажах ничего подобного нет. Так же нет детской комнаты или хотя-бы мини детской площадки.
В проживание включен завтрак. Официанты милые и приветливые. Не понравилось только, что нельзя самим налить чай или кофе. Приходилось ждать пока тебе принесут, а иногда уже успеваешь позавтракать, потом только тебе приносят кипяток!
Бассейн. Вокруг бассейна не должно быть так скользко, нужно какое-то прорезиненное покрытие. Это просто опасно! Моя маленькая дочка (5 лет) поскользнулась, упала и ударилась лицом. Местный работник с надписью на футболке Спасатель, который также продает возле бассейна напитки даже не подошел и не поинтересовался у нас все ли в порядке. Полное равнодушие!
И последнее. Неприятный инцидент произошел у нас с персоналом, когда моя дочь подхватила инфекцию. Можете представить здесь уже не до отдыха. Так получилось, что мы испачкали 2 маленьких полотенца. Сами попросили горничную их заменить. Она сказала, что это штраф за каждое 500 р., и вяла с нас 1000р. Я подошла к администратору и уточнила, какой штраф предусмотрен за маленькое полотенце. Мне ответили, что рублей 200 и обещали разобраться. Я попросила отдать нам эти полотенца. Нам морочили голову целые сутки. Врали, что сейчас принесут их из прачечной. В итоге в день нашего отъезда, непосредственно перед отъездом сказали, что их выбросили. Деньги «так называемый штраф» нам не вернули, а также не показали какой-то документ или прайс-лист, где можно увидеть 500р за маленькое полотенце. ПОЗОР для отеля так мелочно наживаться на плохом самочувствии гостей!!! Управляющая вышла к нам, когда уже приехало такси. Постоянно перебивала меня, говорила в повышенном тоне и постоянно упоминала что она юрист. Даже не пыталась сгладить конфликт. Больше никогда не остановлюсь здесь и не порекомендую другим!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 1
Территория отеля:Оценка: 1
Номер отеля:Оценка: 1
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 1
Развлечения и спорт:Оценка: 2
Дети:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Адлер
Наша социальная сеть
Владислав
добавить в друзья
Зиля
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
rail
добавить в друзья
Староямская
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Испанец
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.