Отзыв об отеле Плиска (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Плиска > Отзыв об отеле Плиска

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Олег
Возраст: 51
Отель: Плиска 2*
Болгария / Золотые пески – июль 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 196
Добавлен: 11.08.2016

Отель Плиска на Золотых песках

Резюме отзыва Оценка: 3

Отель на твердую 3. Если б не столовая, можно было бы поставить и 3+.

Расположение отеля Оценка: 3

До моря неспешным шагом минут 15. До аквапарка минут 30. Рядом расположена конечная автобуса 409. На нем за 3 лева можно доехать до Варны. Минут 40 - и ты в центра города. Дельфинарий, ботанический сад и т.д. Фрукты на порядок дешевле. Таксисты просят 20 - 25 левов.

Территория отеля Оценка: 3

Бассейн небольшой. Вокруг бассейна стоят лежаки, а также есть терраса с лежаками на первом этаже. Если происходит большой заезд, место на лежаке получить практически невозможно, даже на террасе. Есть закрытый теплый бассейн с джакузи, где иногда очень приятно поплавать в спокойной обстановке. Есть магазинчик. WiFi нормально работает только на рецепшен.

Номера в отеле Оценка: 3

Плиска расположен так, что номера выходят или на отель Елена, или на свой бассейн. Если на бассейн ( нечетные номера ) то целый день солнце. Если на Елену ( четные ) тенек, но целый день музыкальная долбежка из бара отеля Елены, под названием анимация. Нам достался номер на 3 этаже, с видом на Елену. Сначала хотели поменять, но стеклопакеты оказались хорошие. При закрытых окнах почти ничего не слышно. Выбирайте. Отель 9-и этажный ( 8 жилых ).. Лифт один, поэтому мы в основном ходили пешком.Номер стандартный. Мебель приличная.. Кондей работал на постоянку, а не завязан на балконную дверь. Что я считаю очень удобно. Так как вся электрика включается от карточки, есть большой плюс. На рецепшен дают вторую карточку. Оставляешь включенной, закрываешь дверь, уходишь - возвращаешься - у тебя прохладный номер и холодный сок в холодильнике. Из минусов - в шкафу нет полок. Что то развесили на плечики, остальное пришлось держать в чемодане. Так же на балконе нет веревок. Возьмите с собой моток - не пожалеете. Российские каналы показывают очень отвратительно. В номере убирали каждый день, белье меняли раз в три дня, при этом на балконе ни разу не подмели, даже столик не протирали. А в последние дни два раза обнаружили в номере черных тараканов. Я подозреваю - это происки уборщицы, за то что мы скупились на чаевые. :))

Сервис Оценка: 3

На рецепшен сидят две " женщины пенсионного возраста ". Плюс их возраста - со времен Варшавского Договора они неплохо понимают по русски. Обслуживающий персонал вежливый, стараются если надо помочь. Отличные ребята бармены.

Питание Оценка: 2

Кормежка. Еда однообразная, без особых изысков, но голодным не останешься. Между обедом и ужином - мороженное, фрукты, печеняшки разные. Фрукты это арбузы не сладкие, дыни, по определению жены - кормовые, и много, много персиков. Что нас очень удивило, это отсутствие помидоров. Они были только на завтрак. Но с чем мы не смогли смириться до конца отпуска - это , ОЧЕРЕДИ за едой. Столовая расположена так, что раздаточный стол один, и очень маленький. Народ неспешна ковыряется в салатах, пытаясь в маленькую тарелку навалить как можно больше, потом в эту же тарелку положить второе...Задача не из простых. Поэтому все сзади стоят и наблюдают за этим шоу.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж песчаный. Лежаки зонтики за деньги.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимации нет, шоу нет, в общем ничего нет. Есть фитнес ( пара качалок, велотренажер ) 10 левов в час. Но им так редко пользуются, что даже обслуживающий персонал долго вспоминал где он находится. :)) Если кому интересно - это дверь без каких либо обозначений, на первом этаже, за теннисным столом. Так же в баре находиться бильярд ( 2 лева партия ) и настольный футбол.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Алексей Шеин
добавить в друзья
Мира
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Олеся Солонина
добавить в друзья
малхаз девадзе
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
Ольга Козинская
добавить в друзья
pgtours
добавить в друзья
Лилия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.