Отзыв об отеле СПС (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > СПС > Отзыв об отеле СПС

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Аэростар Отель с 19.05., на 7 ночей от 10 075 руб.
Бархатные сезоны Екатерининский кв., уч. № 18 отель 3* с 19.05., на 7 ночей от 10 075 руб.
Кристалл пансионат с лечением 2* с 19.05., на 7 ночей от 10 669 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: СПС
Россия / Анапа – июль 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 332
Добавлен: 07.08.2016

Гостевой дом СПС - напрасно потраченные нервы и деньги

Отзыв

В июле 2016 мы отдыхали в Анапе, в гостевом доме "СПС". Отзывов о нем в интернете не найти, быть может моя оценка кому-то поможет сберечь нервы и сделать другой выбор.
"СПС" мне предложили в турагентстве, стандартный заезд на 10 дней. На фото - все очень красиво, принимающая сторона заверила, что до моря - 7 минут ходьбы. У меня - двое детей (5 и 13), близость пляжа решила все. И зря((
Приняли нас нелюбезно. Номер был наскоро помыт, двухместный эконом (небольшая комнатка с санузлом) оборудован двуспальной кроватью, двумя тумбочками (без ящиков), шкафом (только плечики, без полок), холодильником и телевизором. Для того, чтобы последний работал, нужна приставка. Я охотилась за хозяевами три дня, чтобы ее добыть. Со стороны хозяев и обслуживающего персонала (некто Люба, по идее - уборщица, по замашкам - наследная принцесса) - хамство, пренебрежение. Хозяин просто сказал в лицо: "как вы меня достали! я ничего не хочу решать! жена вернется - к ней подходите!" где она и когда вернется - без уточнений.
Все двери и окна выходят на общую террасу. Двери - стеклянные. Некоторые стекла заклеены, некоторые - нет. От жалюзи - одни воспоминания. Кондиционер гоняет теплый воздух со страшным ревом. Спать с ним невозможно, без него - тоже, очень душно. Пробовали открывать дверь - заедают комары. На нашей двуспальной кровати лежали с каждой стороны по два матраса (один на другом), вся конструкция была перевязана бечевкой, расползалась в разные стороны и съезжала((
Примерно рез в час отключается электричество, а с ним - вода. Если хозяин дома - он включает. Если уехал в Геленджик или еще куда - полдня без удобств. По словам хозяйки водоросли в море - целебные и незачем их вообще смывать, только воду переводить. народ с третьего этажа (мы жили на втором) жаловался, что у них перебои с водой постоянно.
Территории у гостевого дома нет, даже двора, как такового. Внизу фойе, в котором стоит столик и диван, малюсенькая кухонька и сам дом. Т.е. никакой зелени, кроме цветов в горшках, и играть детям негде.
На кухне - несколько тарелок, три чайника (ржавых внутри до такой степени, что страшно брать в руки), нож, кастрюля, сковорода и плитка на 4 горелки.
Для того, чтобы сушить белье, нужно купить прищепки. Для того, чтобы собирать мусор - мусорные пакеты. Мусор утром постояльцы выносят в общий бак на первом этаже. Уборка в номерах - своими силами, белье не меняли ни разу.Постоянное недовольство со стороны персонала, Любе очень не нравится, если ей мешают покуривать за чашечкой кофе.
До моря - 10 минут быстрым шагом, но пляж в этом месте грязный, море цветет, и чтобы нормально купаться нужно ходить гораздо дальше (порядка 30 минут).
Скажу честно: я - человек не привередливый, мы уходили на пляж в 7 утра, заходили помыться перед обедом и вечером, ну, и ночевать. Меня обескураживает отношение со стороны хозяев. Хочется и денег срубить, и чтоб забот никаких. Каждое слово - как одолжение((( Тогда уж вообще не показывались бы, убирали в отсутствие курортников, как в заграничных отелях.
В день отъезда нас забрали только в 16 часов. Выселили в 7.30, позволили посидеть в фойе. туалет гостевой - закрыт, бегали искали удобства на автостанции, а хозяин распрягал о том, что должен был нас выставить за ворота в 5 утра, но пожалел. Почему в 5? вопрос без ответа.
В общем, не советую. Я немного завидую тем, кто напоследок пожимал руки хозяевам (в других гостевых домах), благодарил, обнимал, обещал приехать еще. Мы бежали, роняя тапки. Это не только мое мнение, с нами отдыхали еще женщины, с которыми мы вместе ехали.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 2
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 2
Номер отеля:Оценка: 2
Сервис:Оценка: 1

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Максим Цайц

    А как с остальными? Кроме эконома были же и люксовые апартаменты?!
    Что говорили люди проживающие в лучших условиях?
    Спасибо за мнение, прислушаюсь.

    6 фев 2017 в 00:07 | Комментировать
    Отправить
  • Марина

    о люксовых номерах сказать сложно, на нашем этаже все комнаты были примерно одного уровня. независимо от класса номеров свет и вода отключались у всех. мы только что вернулись из Египта, "сервис" в Анапе вспоминается, как страшный сон

    12 фев 2017 в 16:44 | Комментировать
    Отправить
  • Светлана

    В этом году как-то поздно собрались отдохнуть на море. Так как в прошлом году мы жили на Северной 23 и нас устраивало местоположение, то в этом году решили не менять свои планы и остановиться там же. Но, увы, нас ждало разочарование. Гостевой дом "Галина" был заполнен до отказа, и мы решили остановиться в «СПС». Прочитав отзывы, которые размещены только на данном сайте (http://www.yuginform.ru/catalog/firms/322438/reviews), а не сайте «СПС», я уже предвкушала, что нас будет ждать полное разочарование. Но что оно будет ТАКИМ, я даже и подумать не могла. Условия проживания в «СПС» нам испортили полностью отдых. В номерах настолько душно, что хотелось выйти на террасу и спать там под "прицелом" камер видеонаблюдения. Кухня просто УЖАСНАЯ. Посуда такая же. Чайники и кастрюли, которые предлагаются для приготовления пищи, ржавые, в них не то, что готовить, их брать в руки страшно. Свет практически всегда отключался, так называемые "кондиционеры" включать НЕЛЬЗЯ, так как система не выдерживает напряжения. Хозяева во всем обвиняли Анапу, мол это город отключает и свет, и воду. Хотя все остальные гостевые дома всегда были освещены. Из-за перебоев со светом были перебои и с водой соответственно. Номера ОЧЕНЬ грязные. В канун отъезда гостевой туалет ВООБЩЕ закрыли. Но я пошла проверенным путем: зная, что на территории «Галины» есть туалет общего пользования возле кафе, решила прогуляться туда. Я еще раз была поражена чистотой и комфортом бесплатного санузла в «Галине». Санузлу «СПС» далеко до такой чистоты и порядка, как в «Галине» на Северной 23. Еще хочу отметить, что гостевой дом " СПС" рекламирует свои услуги , такие как тренажерный зал, сауна , бильярд, на это хочу вам сказать, что всё это наглая ложь, ничего у них этого нет, и фотографии они , наверное, скачали из другого сайта! Так что если вы хотите не испортить себе отдых, туда ни ногой!!!! Вам мой совет!!!! Июль 2016г.

    26 июл 2017 в 18:39 | Комментировать
    Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Николай
добавить в друзья
Лилия
добавить в друзья
BondalemBC
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Арсен Григоров
добавить в друзья
Елена Евграфова
добавить в друзья
BRIZhotel
добавить в друзья
Валентина Костя
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.