Отзыв об отеле СПС (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > СПС > Отзыв об отеле СПС

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Orchestra Horizont Gelendzhik Resort /ex. ЛОК Горизонт 2* c 09.07. на 5 ночей от 12 360 руб.
Black Sea 3* c 07.07. на 5 ночей от 14 875 руб.
Голубая волна 3* санаторий c 17.08. на 10 ночей от 46 000 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Приморье Light Paradise отель 3* c 18.07. на 5 ночей от 14 500 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: СПС
Россия / Анапа – июль 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 159
Добавлен: 07.08.2016

Гостевой дом СПС - напрасно потраченные нервы и деньги

Отзыв

В июле 2016 мы отдыхали в Анапе, в гостевом доме "СПС". Отзывов о нем в интернете не найти, быть может моя оценка кому-то поможет сберечь нервы и сделать другой выбор.
"СПС" мне предложили в турагентстве, стандартный заезд на 10 дней. На фото - все очень красиво, принимающая сторона заверила, что до моря - 7 минут ходьбы. У меня - двое детей (5 и 13), близость пляжа решила все. И зря((
Приняли нас нелюбезно. Номер был наскоро помыт, двухместный эконом (небольшая комнатка с санузлом) оборудован двуспальной кроватью, двумя тумбочками (без ящиков), шкафом (только плечики, без полок), холодильником и телевизором. Для того, чтобы последний работал, нужна приставка. Я охотилась за хозяевами три дня, чтобы ее добыть. Со стороны хозяев и обслуживающего персонала (некто Люба, по идее - уборщица, по замашкам - наследная принцесса) - хамство, пренебрежение. Хозяин просто сказал в лицо: "как вы меня достали! я ничего не хочу решать! жена вернется - к ней подходите!" где она и когда вернется - без уточнений.
Все двери и окна выходят на общую террасу. Двери - стеклянные. Некоторые стекла заклеены, некоторые - нет. От жалюзи - одни воспоминания. Кондиционер гоняет теплый воздух со страшным ревом. Спать с ним невозможно, без него - тоже, очень душно. Пробовали открывать дверь - заедают комары. На нашей двуспальной кровати лежали с каждой стороны по два матраса (один на другом), вся конструкция была перевязана бечевкой, расползалась в разные стороны и съезжала((
Примерно рез в час отключается электричество, а с ним - вода. Если хозяин дома - он включает. Если уехал в Геленджик или еще куда - полдня без удобств. По словам хозяйки водоросли в море - целебные и незачем их вообще смывать, только воду переводить. народ с третьего этажа (мы жили на втором) жаловался, что у них перебои с водой постоянно.
Территории у гостевого дома нет, даже двора, как такового. Внизу фойе, в котором стоит столик и диван, малюсенькая кухонька и сам дом. Т.е. никакой зелени, кроме цветов в горшках, и играть детям негде.
На кухне - несколько тарелок, три чайника (ржавых внутри до такой степени, что страшно брать в руки), нож, кастрюля, сковорода и плитка на 4 горелки.
Для того, чтобы сушить белье, нужно купить прищепки. Для того, чтобы собирать мусор - мусорные пакеты. Мусор утром постояльцы выносят в общий бак на первом этаже. Уборка в номерах - своими силами, белье не меняли ни разу.Постоянное недовольство со стороны персонала, Любе очень не нравится, если ей мешают покуривать за чашечкой кофе.
До моря - 10 минут быстрым шагом, но пляж в этом месте грязный, море цветет, и чтобы нормально купаться нужно ходить гораздо дальше (порядка 30 минут).
Скажу честно: я - человек не привередливый, мы уходили на пляж в 7 утра, заходили помыться перед обедом и вечером, ну, и ночевать. Меня обескураживает отношение со стороны хозяев. Хочется и денег срубить, и чтоб забот никаких. Каждое слово - как одолжение((( Тогда уж вообще не показывались бы, убирали в отсутствие курортников, как в заграничных отелях.
В день отъезда нас забрали только в 16 часов. Выселили в 7.30, позволили посидеть в фойе. туалет гостевой - закрыт, бегали искали удобства на автостанции, а хозяин распрягал о том, что должен был нас выставить за ворота в 5 утра, но пожалел. Почему в 5? вопрос без ответа.
В общем, не советую. Я немного завидую тем, кто напоследок пожимал руки хозяевам (в других гостевых домах), благодарил, обнимал, обещал приехать еще. Мы бежали, роняя тапки. Это не только мое мнение, с нами отдыхали еще женщины, с которыми мы вместе ехали.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 2
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 2
Номер отеля:Оценка: 2
Сервис:Оценка: 1

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Максим Цайц

    А как с остальными? Кроме эконома были же и люксовые апартаменты?!
    Что говорили люди проживающие в лучших условиях?
    Спасибо за мнение, прислушаюсь.

    6 фев 2017 в 00:07 | Комментировать
    Отправить
  • Марина

    о люксовых номерах сказать сложно, на нашем этаже все комнаты были примерно одного уровня. независимо от класса номеров свет и вода отключались у всех. мы только что вернулись из Египта, "сервис" в Анапе вспоминается, как страшный сон

    12 фев 2017 в 16:44 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Валерий
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Tigran
добавить в друзья
Natalya Mavrinskaya
добавить в друзья
avoron1985
добавить в друзья
Vitashka888
добавить в друзья
Стокгольм
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.