Отзыв об отеле Мельница (Гагры, Абхазия)

Главная > Абхазия > Гагры > Мельница > Отзыв об отеле Мельница


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лена Исаева
Отель: Мельница
Абхазия / Гагры – июль 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 301
Добавлен: 07.08.2016

Очень хороший уровень для Абхазии

Резюме отзыва Оценка: 4

В целом, для Абхазии отель очень хорошего уровня, но расположение - всё-таки очень большой минус.

Расположение отеля Оценка: 2

Отель расположен далековато от моря - идти минут 15, при этом нужно переходить железную дорогу и через какие-то страшноватые дворы. Когда выбирали его по карте, казалось, что отель расположен в самом центре Гагры, но, когда гуляли по набережной по направлению к границе, обнаружили гораздо более приличный район с пальмами и магазинчиками - лучше бы поискали что-то там :)
Зато прямо у Мельницы стоит туристическая точка, где мы всё купили и от которой нас потом и забирали на все экскурсии, что было крайне удобно (джиппинг до водопадов, озера Рица и Альпийских лугов - 1300-1500 руб на человека, с 8.30 до 19; экскурсия до Нового Афона - 900 руб на человека, с 9.30 до 19). Ещё из плюсов расположения - минуты 2 ходьбы до площади с несколькими палатками с фруктами, где так же находится и стоянка всех автобусов и таксистов. Мы оттуда ездили самостоятельно в Сухум (100 руб на человека в одну сторону, около 1 ч 20 мин езды).

Территория отеля Оценка: 3

Территория у отеля очень маленькая, но всё опрятно и мило. Так как Мельница - не только отель, но и ресторан, был небольшой дворик с фонтанчиком (который, правда, не работал во время нашего проживания) и сценой для живой музыки + парковка для машин гостей отеля.

Номера в отеле Оценка: 4

Номеров в отеле всего несколько (не больше 5-6), находятся они на верхних этажах здания. Наш был достаточно большим, с санузлом с душем, работающим кондиционером, телевизором с большим количеством русских каналов, бесплатным Wi-Fi, холодильником и очень уютным балкончиком, выходящим на двор с фонтанчиком. Мебель деревянная, не новая, но в очень хорошем состоянии.
Уборку проводили каждый день, полотенца меняли 2 раза в неделю.
В коридоре всегда стоял кулер с питьевой водой, что очень актуально в такую жару :)

Сервис Оценка: 5

Персонал очень доброжелательный, все, конечно, говорят по-русски и с готовностью помогают решить любую проблему.

Питание Оценка: 4

У нас питание не было включено в проживание вообще, но мы периодически ели в нашем ресторане - и, пожалуй, это был один из лучших ресторанов, которые мы находили в Абхазии :) Вкусно и большие порции - из минусов только московские цены и 10% за обслуживание.

Море/пляж Оценка: 3

Пляжа у отеля собственного не было (не мудрено с такой-то удалённостью от моря :)), ходили на муниципальный. Пляж галечный, вода очень тёплая, но мутноватая + периодически очень много медуз и/или невероятное количество мусора (как на пляже, так и в воде). Есть платные лежаки по 100-300 рублей за день + кое-где есть навесы.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Каждый вечер у нас во дворе ресторана играла музыка (частично живая), нам было весело, но спать до её выключения очень сложно - а это случалось где-то в 22-23. :)

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Гагры
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Иван Нечаев
добавить в друзья
Тамара
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Maksim Baykov
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.