Отзыв об отеле Курорт Пицунда (Пицунда, Абхазия)

Главная > Абхазия > Пицунда > Курорт Пицунда > Отзыв об отеле Курорт Пицунда


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мона
Отель: Курорт Пицунда пансионат
Абхазия / Пицунда – июль 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 378
Добавлен: 06.08.2016

отдых с детьми малоприятный

Резюме отзыва Оценка: 2

если и поедем с детьми в Пицунду, то только в частный сектор в тихое место. в этом пансионате за такие деньги можно было бы и лучше организовать семейный отдых с оздоровлением и адекватным питанием.

Расположение отеля Оценка: 5

пансионат Пицунда 7 корпусов расположен с национальном заповеднике Абхазии, чистоту на пляже и в дендропарке соблюдают, убирают два раза в день.Пицундская сосна источает полезные фитонциды, запах приятный и полезный. Но музыка в кафе орёт до часу ночи.По закону Абхазии шуметь можно до 23,00, но никто такого закона на курорте не соблюдает.

Территория отеля Оценка: 4

убирают территорию отлично, нигде нет мусора, но через шлагбаум до ночи в кафе ездят все кому не лень, машины скрипят тормозами и орущей музыкой всю ночь - передаю жалобу жильцов номера без удобств пансионата Апсны (первый корпус). видимо все приезжие и местные развлекаются в диско-барах этого пансионата, больше некуда пойти поплясать...интернетом не пользовались, магазины все в пешей доступности, если трудно идти -можно проехаться на маршрутке за 20 рублей или на велосипеде напрокат. бассейн не работает, на территории пляжа есть две детские надувные горки 100 рублей 10 минут.

Номера в отеле Оценка: 4

номера Маяк ещё без ремонта, но аккуратно убраны и подреставрированы с 1967 года. Лифты работают нормально, хотя ровесники Хрущёва, бельё меняют регулярно, убирают чисто. нигде ничего не воняло.

Сервис Оценка: 3

персонал вежливый, обходительный, но ваше мнение о недостатках никого не интересует.

Питание Оценка: 2

питание как в совдеповской столовке -котлеты и тефтели без мяса, мало салатов, свежие фрукты в малом количестве -неспелые, зелёные и порезаны кусками , с собой выносить нельзя, детям нужно 5-6 разовое питание -ребёнок голодал, ходили с бутербродами на море, так как с утра нет аппетита, а после моря дети обычно просят есть.За вынос еды из столовой штраф 1000 рублей, приходилось прятать в сумку, чтобы ребёнок не помер с голоду, докупали еду на рынке или в магазинах.

Море/пляж Оценка: 5

море и природа отличные. на них никак не сказывается человеческий фактор. у первого корпуса Апсны мелкогалечные детские пляжи, у корпуса Маяк галька покрупнее и течение посильнее.

Развлечения и спорт Оценка: 2

развлечений мало, только велосипеды напрокат и иногда детские мультики вечером в летнем кинотеатре. Качелей, спортивных площадок и снарядов нет.

Дети Оценка: 1

соблюдать режим дня для полноценного отдыха детей и оздоровления было трудно из-за музыки и криков из кафе до 12 -1 час ночи

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Пицунду
Наша социальная сеть
Леонид
добавить в друзья
svetlana_
добавить в друзья
Nikolaus
добавить в друзья
Natalka77
добавить в друзья
Сергей Н
добавить в друзья
Elena_Voropaeva
добавить в друзья
HarustGeorg
добавить в друзья
Светлана Егорова
добавить в друзья
Анатолий Сергеевич
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.