Отзыв об отеле Виктория (Феодосия, Крым)

Главная > Крым > Феодосия > Виктория > Отзыв об отеле Виктория

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Феодосия от 16 656 р. за номер., Судак 17 372 р. за номер., Николаевка 11 776 р. за номер.
Евпатория 16 832 р. за номер., Саки 12 696 р. за номер., Саки 12 206 р. за номер.
Оставьте заявку и получите специальное предложение!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 06.07. на 4 ночи от 29 354 руб.
Ливадийский КК 4* c 31.07. на 7 ночей от 44 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Юпитер пансионат 3* c 03.07. на 7 ночей от 31 967 руб.
Mriya Resort&SPA Санаторно-курортный комплекс 5* c 13.07. на 6 ночей от 82 184 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Яна
Отель: Виктория мини-гостиница
Крым / Феодосия – июль 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 225
Добавлен: 06.08.2016

Очень низкий уровень "отеля" и обслуживания!

Резюме отзыва Оценка: 1

Ужасный остался осадок не то, что от данного "отеля", ко всему можно подстроиться. А здесь вопрос в людях, которые его держат. Если хотите спокойно отдохнуть без подглядывания в ваш номер ,без влизания на вашу территорию, в 21 час- должна быть тишина в гостинице, но двери скрепят так,что любой может проснуться.... никакой территории,чтобы куда то выйти рядом или около гостиницы- нет,питание- экономия полная,что в продуктах,что в порциях- то не стоит ехать. Сама гостиница ничего из себя не представляет. Низкий уровень. Да плюс еще и напряг навязанного общения с Хозяйкой))) которая все вынюхивает и которая влезает к вам на территорию. Не понятно только какое право имеет? Плюс вообще беспочвенные обвинения людям,которые платят деньги. А потом еще и за беспочвенные обвинения- требуя деньги!!! Это вообще уму непостежимо. Я в шоке от такого в обычном провинциальном городе!!! Никому не советую. И больше конечно никогда не приедем в этот так называемый "отель".

Расположение отеля Оценка: 1

От пляжа далеко. До центра города еще дальше- дезинформация для отдыхающих.

Территория отеля Оценка: 1

Никакой территории нет. Но поскольку ,мне этого было не надо, но для отдыхающих - никакой территоии для отдыха нет.

Номера в отеле Оценка: 1

Балконов нет. Белье не меняют. Бар:вода,сок. И все. Душ с обычной занавеской, поэтому пол постоянно мокрый. Но лежит тряпка- убирайте типа сами. Не бояре.... Вид из номера:либо битая дорога с постоянно проезжающими маршрутками, либо двор с развешенным бельем. Чтобы этого не видеть,что за окном- занавески всегда плотно закрыты. Находится на окраине Феодосии,в старом районе- вида никакого. Таксисты порой не знают,как проехать на эту улицу.

Сервис Оценка: 1

Это вообще отдельный разговор- мало того,что люди даже не понимают видимо,что приезжая,мы вообще то оплачиваем наше проживание. И мы их отель содержим. А не они нам делают одолжение ,что сдают нам номера не в особо комфортных условиях. Постоянно навязывают свое общение,нарушая пространство и личное время людей, оплачивающих,не боюсь даже сказать, бизнес данных людей. Я имею ввиду только собственников. Остальной нанятый персонал- замечательные люди. Отношение- как в каменном веке, люди боятся тех,кто им предоставил работу. Хозяйка- а именно так называет себя Татьяна...чувствует себя комфортно в возамнившей себя статусности- какой то прямо полноправной хозяйкой не только этого примитивного отеля, хояйкой тех людей,которым она дала работу,и люди боятся потерять работу,потому что в Федосии с ней плохо. Но она еще и пытается себя так же вести с людьми,которые ей платят деньги. Оговаривает людей. Нас поселили в прокуренные номера. Спать было невозможно. Но так как, мы туда приехали не отдыхать, поэтому,приходили только спать, 1 ночь как то переконтавались. Заранее оговорюсь,что выбор на этот "отель" пал только потому,что просто рядом с местом работы. Именно ,только поэтому ,просто приходить ночевать в данное место, было удобно. Но!!! Вернусь к теме- когда ехали в него еще раз и хотели попросить не давать прокуренный номер....муж хозяйки облил нас грязью,что нас внесли в черный список и после нас они все вычищали!!! Зачем бы нам возвращаться сюда еще раз и просить дать не прокуренный номер? Если бы номер не был оплачен безналичным расчетом- мы бы не поехали больше в этот "ОТЕЛЬ" с такой хозяйкой. Денег просто было уже не вернуть. Но потом развернулась вообще картина маслом. Еще и за наши же деньги,стали при оформление унижать! Час не заселяли,пока эта хозяйка не высказала все...и не насладилась своим положением. Еще и требуя деньги!!! Что то доказать и разговаривать с таким человеком- в принципе бесполезно. У меня вопрос к хозяйке- вы вообще кто? И какое право имеете так себя вести? Мы , к сожалению, имеющие честь побывать в вашем "отели", не ваши подчиненные и дети! Вы какое право имеете обвинять и оскорблять? Вы видимо забыли,что за счет нас вы живете!!! Так они еще и поселили опять в тот прокуренный номер!!! Вы представляете,насколько злая и неуемная в своей мести(неоправданной) данная личность!!! Если вообще даже не брать в расчет,что обе мы,проживающие в разных номерах были - не курящие. Если и курю, то электронную сигарету. Нас обвинили,что номер,в котором я жила- им пришлось вообще все менять,потому что все было прокуренно. А в тот номер ,который предоставили первый раз и второй раз принципиально- там вообще находиться невозможно!!! Вот вам и культура поведения Хозяйки!!! Хотя вся так называемая гостиница- обвешена картинами и этот человек себя приписывает к творческой элите!! Все вопросы решаемы. Но чтобы решать на таком уровне....?! При выезде ,пока не проверили номер,документы не отдали. Уже в гостиницах высшего класса- такого нет. И уходя, все таки,как культурные люди,попращались. Вы думаете,что то услышали в ответ- тишина. Вот она показушная культура данных людей. Если вы хотели показать,что вы нас больше не ждете. Неужели вы думаете,что мы к вам приедем еще раз и будем платить деньги за это хамство и самодурство?

Питание Оценка: 1

Питание- премитивнее не придумаешь. Ложка каши,1 кусочек сыра,1 кусочек колбасы и !!!! 1 печенюшка - 200 руб. Чтобы попить кофе с молоком,пришлось молоко выпрашивать первый раз. "У нас говорят...никому не надо было молока"....но вот простите...а мне надо! - с издевкой, типа вы что? Не как все??)))

Море/пляж Оценка: 1

Далеко. Маршруток не дождаться. Те,что ходят под окном (часто) - идут в другую сторону! После моря пока дойдешь или, если повезет доедешь- потому что битком, до гостиницы- 7 потов сойдет. Кому нужен такой отдых в такой гостинице?....а реклама идет отеля,чуть ли не на берегу Черного моря....

Развлечения и спорт Оценка: 1

Ой,о чем вы....? Это примитивная ...даже гостиницей не назовешь. Это мотель. Не более того.

Дети Оценка: 1

Деткая комнатка с ковриком на полу с кубиками- это все.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Виктор

    Я хозяин отеля и вынужден ответить на тот пасквиль, который написала Яна за то, что мы требовали не курить в номере, а она не обращала внимание на наши требования и курила, загадила номер буквально за два дня и приводила каких-то бомжей с пропитыми лицами. Кроме всего прочего она умудрилась нас всех оскорбить нензурной бранью, после сделанных нами замечаний. Практически все, что она написала ложь и не соответствует действительности. Иоффе Виктор Владимирович

    12 янв 2017 в 01:11 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Феодосию
Наша социальная сеть
chumakov
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Лилия Мрчич
добавить в друзья
gregormichael
добавить в друзья
ПАНТАРЕЙ
добавить в друзья
mihailsemin
добавить в друзья
Nelli
добавить в друзья
Evnikian
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.