Отзыв об отеле Marenostrum (Барселона, Испания)

Главная > Испания > Барселона > Marenostrum > Отзыв об отеле Marenostrum


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: LiudmilaVoyager
Возраст: 43
Отель: Marenostrum
Испания / Барселона – май 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 508
Добавлен: 06.08.2016

Отель-выручалочка на Рамбле

Отзыв

Для меня этот отель стал настоящим спасением и удивительной находкой, потому что для одного человека всегда цены высокие.
Я искала и бронировала отель за 6 месяцев до поездки. После безрезультатных попыток выбрать из трех звезд с удачной ценой и хорошим расположением я просто поставила поиск по цене. Среди других отелей был и этот гостевой дом. Поблуждав по честным фотографиям, обратив внимание на рейтинг в букинкоме, я его забронировала и не прогадала! 7 ночей 612 евро с завтраком.

Итак, из аэропорта я добралась до площади Каталонии на специальном автобусе и отправилась по Рамбле искать свой отель. Сразу я его и не разглядела, потому что дверь стеклянная, то есть без каркаса, нужно позвонить, чтобы тебя впустили. То есть, мы то все представляем, что стоит дом, а наверху написано название отеля. Дом то дом, но название на двери и рядом с дверью. Окна некоторых номеров, в том числе и моего выходили на Рамблу. Отель расположен рядом со станцией Лисэу до такой степени близко, что в дождь я выскакивала из-под земли и успевала добежать до отеля практически невредимая.

В отеле есть небольшой лифт, но явно на одного человека и не для игривых ребятишек. Очень своеобразный. Надо понять как он работает и быть с ним вежливым:). Я на нём поднималась на третий этаж. Есть маленький уголок с компьютером. На третьем этаже wi-fi ловил прекрасно. Есть комната для хранения багажа, она меня выручила и до заселения и в день отъезда. Я ни с кем в отеле не общалась по-русски, поэтому не знаю, знают ли они наш язык:).

Столовая маленькая на первом этаже, работает то ли с 6 то ли с 7 до 11 часов, и гостей мало, поэтому всем хватает. Стандартный набор: вареные яйца, хамон, колбасная и сырная нарезка, тостовый хлеб, круассаны, своя очень вкусная выпечка с заварным кремом, йогурты, кукурузные хлопья, молоко, кофе, чай. Кстати, чай у них всегда дурацкий, как сено, а в этот раз конечно не царский, но я его пила и ничего не замечала. Фрукты: Яблоки, мандарин, киви. В Испании тепло, есть не хочется, еды хватало.
У столовой имеется свой балкон, высокие окна, и очень приятно завтракать и смотреть на Рамблу.

Я обратила внимание, что не все этажи такие современные, как третий этаж, на котором я жила. Но мой номер меня покорил способностью дизайнеров уместить на таком небольшом пространстве столько всего полезного. Читайте комментарии к фотографиям!

Я перед отъездом видела, что в душе ты будешь стоять на том же полу, по которому и ходишь, поэтому всё-таки взяла с собой тапочки.

Единственное чего не было в номере это обогревателя. Я это предвидела, и привезла сушилку для обуви с собой. Написано, что можно попросить на ресепшен утюг, но я постаралась аккуратно упаковать вещи, и мне он не понадобился.

Заходили в номер каждый день, если не меняли бельё, то хоть кровать заправляли. Насчет подметания я особо не вглядывалась.

Всё электрическое в номере, как обычно, включалось при вставленной в терминал карточке. Воду я покупала в магазине.

Номер конечно маленький, он рассчитан на двоих, но одному в нём намного лучше. У меня даже был маленький балкончик, я выходила на него каждое утро, чтобы проверить погоду и поглазеть на Рамблу.

Наверное был не сезон. В номере были металлопластиковые окна, и я почему то спала не просыпаясь. В одно утро, кто-то шел по Рамбле и крикнул в 5 утра. Но у нас в Питере в спальных районах и не так кричат. Так что Рамбла мне не помешала отдыхать:). А место очень хорошее, и рынок Бокерия рядом, до Готического квартала несколько минут, и до набережной дойдёшь, и до площади Каталонии, откуда все экскурсии начинаются.

Персонал приветливый, отель маленький, но уютный. Очень мне понравился, опять вернулась бы туда.
Читайте мои подробные комментарии к фото!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 3
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Юрий

    Будем знать о таком отеле!

    6 Авг 2016 в 21:14 | Комментировать
    Отправить
  • Ксения Угольникова

    Хотелось бы в будущем посетить Испанию, очень привлекает эта страна. Только бюджет совсем маленький. Судя по тому, что Вы в конце поисков поставили в основной критерий именно цену - думаю, этот вариант жилья можно будет рассмотреть поближе. Тем более, что номер все-таки двухместный. Вряд ли я так далеко одна выберусь. И хорошо, что в цену номера включен завтрак. Осталось только посмотреть, где перекусить в городке во время обеда и ужина, и какие достопримечательности обязательно стоит посетить. =)

    6 Сен 2017 в 13:29
    • LiudmilaVoyager

      Абсолютно правильное решение! Да, действительно, ввиду того, что питание, входные билеты в музеи дорогие, пришлось урезать и расходы на гостиницу. Можете попробовать совместить ужин и шоу фламенко. Удачи!

      6 Сен 2017 в 19:28
    • Комментировать отзыв...

      Отправить






Авиабилеты в Барселону
Наша социальная сеть
VilaIris
добавить в друзья
Лилия
добавить в друзья
Vladimir Gontchar
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
Дядя Федя
добавить в друзья
dinahotel
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
AN-2
добавить в друзья
Иван Максимов
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.