Отзыв об отеле Азуро (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Азуро > Отзыв об отеле Азуро

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 07.07. на 10 ночей от 23 119 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 05.07. на 11 ночей от 23 726 руб.
Bellevue 3* c 07.07. на 7 ночей от 22 310 руб. Забронируй тур онлайн!
Interhotel Pomorie (Old Part) 3* с 10.07. на 9 ночей от 23 119 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Евгения
Возраст: 40
Отель: Азуро 3*
Болгария / Солнечный берег – июль 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 569
Добавлен: 31.07.2016

Разочарование от отдыха в отеле Азурро.

Отзыв

Я редко обращаюсь с отзывами по поводу отдыха в Болгарии, т.к.всегда все устраивало и не к чему было придраться.
Но здесь я решила написать.
Я приехала во отель поздно ночью ( в 1 ночи) такой был рейс.
Меня поселили на 1 этаже и разбираться хороший ли номер я просто физически не смогла. Однако утром я обнаружила, что мой номер непосредственно выходит окнами на ресторан, который очень близко находится к отелю. В буквальном смысле в одном шаге. Это меня и напрягло. Я попросила поменять номер, но других номеров, не выходящих на ресторан, как сказали на рецепции, не оказалось.
Ну ладно, я подумала, в отеле сидеть не буду, все равно на море ходить и гулять весь день.
Но это оказалось ошибочным ощущением, т.к.весь день если открываешь балкон, то видишь жующих людей и постоянные разговоры. А вечером до 12 часов ночи слышна дискотека и выступление музыкантов прямо таки рядом с моим номером.
Вообщем в номере находится невозможно!
И у меня вопрос, неужели если я заплатила немаленькие деньги (35 тыс.) за тур я не могу отдыхать в нормальных условиях.? И сколько нужно заплатить, чтобы поселили в достаточно хороший номер?
Причем в номере у меня не было пульта от телевизора и от кондиционера( его так мне и не дали на рецепции).
Я отдыхала в разных отелях, но такого хамского отношения к гостям я не видела.
В конце поездки я подошла на рецепцию и хотела задать вопрос менеджеру (кажется его имя Иван) и он видя, что я держу в руках папку с информацией по моему туру, сказал, что на эти вопросы не отвечает. Сказал,обращайтесь к представителю.

Хотя я еще не успела ничего спросить. Это хамское поведение меня просто поразило!
Больше не ногой в этот отель!

То, что касается питания, то оно очень однообразное(я была на завтраках). Даже вкуснее можно поесть в соседних кафе.
Так, я люблю Болгарию, но поняла, что Солнечный берег это очень шумный курорт. И найти более менее тихое местечко в нем сложно.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 2
Расположение отеля:Оценка: 3
Территория отеля:Оценка: 3
Номер отеля:Оценка: 1
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 3
Дети:Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
kasandra39388
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ева Сидорова
добавить в друзья
dimitris-gr
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Игор
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.