Отзыв об отеле Дюны золотые (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Дюны золотые > Отзыв об отеле Дюны золотые

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Маргарита
Возраст: 27
Отель: Дюны золотые база отдыха
Россия / Анапа – июль 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 247
Добавлен: 30.07.2016

Маленькая Мексика на юге России

Отзыв

В этом году я впервые отдыхала в «Дюнах Золотых». Вполне достойный отель, здесь есть всё, что нужно для хорошего отдыха и даже больше. Приятно удивил кафе-бар «Acapulco»: помимо напитков и фаст-фуда, здесь можно попробовать изысканные блюда. Я бы назвала это место связующим звеном в золотой цепочке отеля. Здесь все знакомятся, играют в настольные игры, смотрят футбол, в общем, расслабляются и веселятся. А персонал работает с полной отдачей, каждый день с утра и до ночи, не забывая улыбаться гостям.

Мне понравилось смотреть на летающее тесто для пиццы, и как виртуозно и легко повар справлялся с ним. После этого шоу сразу хотелось испробовать «Маргариту», и она оправдала мои ожидания. Повар оказался весьма интересным собеседником, ровно, как и бармены. Я оценила их внимательность к моим просьбам и пожеланиям. Они как будто знали заранее – что нужно каждому из гостей. И мое «Что-нибудь эдакое, но простое» любезно вылилось в «Лимончелло» с «Мартини».

Приятное впечатление оставил галантный официант, который всегда появлялся в нужный момент. С его подноса сходили блюда от шеф-повара и, судя по количеству заказов, они очень нравились гостям. Меню и вправду разнообразное, от салата до модного «Рибая», но в этот раз я решила поймать в свои зубы акулу.

Впервые я ела хищника, которого все мы боимся, и это интересное ощущение. Катран по вкусовым качествам не похож ни на какую другую рыбу: он мягкий, сочный и нежный. Это особенное блюдо с интересным соусом и оформлено, как в ресторане.

Почти вся кухня была перед моими глазами, и это вызывало большой интерес. Любопытно было смотреть, как шеф-повар создавал свои кулинарные шедевры. Он готовил непринужденно, но ответственно. Его уверенность не оставляла сомнений – следующее блюдо будет столь же вкусным, как и предыдущее.

Атмосфера в «Acapulco» располагала к общению и отдыху. Мне было здесь комфортно, вкусно, интересно и легко. Мне понравился стиль заведения в целом. Думаю, за всем этим стоит большая работа, которую мы почти не замечаем, наслаждаясь отдыхом, хорошими напитками и вкусной едой. Спасибо за приятные воспоминания, я на время перенеслась в Мексику и забыла о городской суете.

P.S. Сомбреро неплохо бы смотрелось на сотрудниках «Acapulco» :)

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Вадим
добавить в друзья
Veronika
добавить в друзья
Виктория Селезнева
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Martin Kibera
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Georgii_a64
добавить в друзья
Legenda
добавить в друзья
Честный
добавить в друзья
Ирина Малышева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.