Отзыв об отеле Курорт Пицунда (Пицунда, Абхазия)

Главная > Абхазия > Пицунда > Курорт Пицунда > Отзыв об отеле Курорт Пицунда


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Возраст: 52
Отель: Курорт Пицунда пансионат
Абхазия / Пицунда – июль 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 881
Добавлен: 29.07.2016

"Золотое руно" - не только для аргонавтов

Отзыв

Отдыхали в отеле "Золотое руно". В нём недавно произведён ремонт, номера чистые. Но плохо уходит вода в ванной, так что на длительное принятие душа рассчитывать не приходится. Есть китайский фен. Но вообще ванная комната неудобна. Если Вы - высокий или тучный человек, то Вам будет сложновато там повернуться. Тесновато. Я локтем задевала стенку при умывании. А головой - ночник. В номере есть холодильничек, телевизор, кондиционер. Телевизор работает плохо по вечерам - не знаю, чья вина, мне кажется, плохо налажена антенна. Когда вы уходите из номера, всё электричество отключается, имейте это в виду - ни зарядить телефон, фотик, ни охладить номер без вашего присутствия не получится. Есть шкаф с плечиками и полками, вместо тумбочек - прикраватные полочки (мелкие вещи сложить некуда). Из посуды - большая тарелка, два стакана, кувшин. Из мебели ещё - один стул, одна табуретка, так что на балконе с комфортом не посидишь, надо что-то выдумывать.
Мы отдыхали три недели. В первую нам выдали по два полотенца, туалетную бумагу, кусочек мыла. Во вторую поменяли постельное бельё, полотенца, дали туалетную бумагу, мыла не дали. В третью поменяли постельное бельё, большие полотенца, дали туалетную бумагу, мыла так и не дали. Маленьких полотенец не было, дали их только дня за три до отъезда. Но у нас было с собой три куска мыла плюс один кусок для стирки. С выданным мылом хватило едва-едва, до обмылка. Хоз.мыло пришлось купить ещё. Лучше быть к этому готовыми.
Территория пансионата весьма обширная, пляж в основном с крупной галькой. Песок и мелкая галька тоже есть, но подальше от моря. Вход в море почти везде не особо комфортный (по крупным камням), но можно найти и вполне приличный. Вокруг всё в пицундской сосне, воздух ею прямо напоён. Деревья впечатляют своими размерами. Территория чистенькая, пляж тоже. Есть зонтики, лежаки, кабинки для переодевания, туалеты (кажется, не особо приятные, но я там не была, не знаю точно), души работают. Есть прокат велосипедов. Для детей около "Золотого руна" есть водный аттракцион - горка с бассейном. В центре есть прокат машинок. Для малышей установили маленькие бассейны с игрой в рыбаков. Они в восторге. Можно покидать дартс в надувные шарики. На набережной - кафешки, лотки с пивом, водами, мороженым (всё вкусное). В конце июля начали продавать фрукты. Есть дельфинарий - три сеанса за день.
Питание хорошее. Шведский стол совмещён с лучшими традициями советских столовых. Каждый день нарезка из овощей (морковь, капуста, огурцы-помидоры), соления, вкусный хлеб, несколько мясных блюд, часто вкусная жареная рыба, каши, супы, бульон, оладьи-блинчики, творог, сметана, молоко, сахар, майонез, аджика, перец, горчица... В общем, голодными не останетесь и сможете сформировать блюда по своему вкусу. Только не надо толпой бежать прямо к открытию столовой - и через сорок минут еда есть, места есть, посуда есть. Всем всего хватит! И не ходите в столовую в парео (женщины) и одних шортах (мужчины). Всё-таки там люди едят, никому не охота смотреть на дряблые телеса и нюхать ваши подмышки. Местными такой вид тоже не одобряется, вам могут сделать замечание.
Море прекрасное - тёплое, чистое, красивое. Если, конечно, течением не нанесёт брёвен. Пару раз за три недели было, на что посмотреть... Дельфины часто выныривают.. Чаек немного. И ничего не воняет!
Вот что действительно донимало - это орущие дискотеки каждый вечер! Спать не дают до двенадцати ночи. Не понимаю - зачем делать так громко - ведь всё слышно и в гораздо более тихом исполнении.
Ну, и ещё. Если бы родители следили за своими детьми, воспитывали их, не орали бы на них и давали отдыхать - было бы вообще замечательно. Объясните им, что кидаться камнями в людей нельзя, что стоять над чужим столом и заглядывать в чужие тарелки неприлично, что орать, как резаные, не достойно взрослого человека... Впрочем, некоторым взрослым тоже не мешало бы за собой последить. Не забывайте, что вы - в другой стране! И всё будет хорошо. Приятного отдыха!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Пицунду
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Twiggy
добавить в друзья
Жорди Устрель
добавить в друзья
Милена Масленникова
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Экспортер
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Иван Максимов
добавить в друзья
АННА
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.