Отзыв об отеле Горный Орел (Затока, Украина)

Главная > Украина > Затока > Горный Орел > Отзыв об отеле Горный Орел


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: олег
Отель: Горный Орел база отдыха
Украина / Затока – июль 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 108
Добавлен: 28.07.2016

Самый худший пансионат

Отзыв

Уж не знаю. откуда столько положительных комментариев,создается впечатление, что все враньё и люди пишут про совершенно другой пансионат. Значит по порядку: Ездил с девушкой в период с 18.06.2016 по 25.06.2016. По приезду на
базу очень долго не заселяли, стояли у административного корпуса (здание и прилегающая территория были похожи на заброшенный сарай).Нам выдали ключ от номера "полулюкс" в деревянном трехэтажном корпусе, хотя позже язык не поворачивался назвать его таким.В номере еще умудрились поместить маленький шкафчик, холодильник (который еле работал) и журнальный столик под телевизор (размер экрана не превышал 10 дюймов). Присутсвовал также и кондиционер (производства времен СССР),пытались его включить , но вилка от него с трудом влезала в розетку и мы перестали пытаться. В номере отсутсвовали полотенца, и мы их никогда не видели за все время пребывания.В первый день пребывания обратили внимание на неприятный запах в номере , но не обращали на это сильного внимания.Просто проветрив помещение , запах улетучивался на пару часов. Со следующих дней запах стал невыносимим (интенсивный запах плесени).Потратив пол дня на поиски источника, обнаружили , что запах исходил из матрасов.
В комнате за все время пребывания , у нас ни разу никто не прибирал, а постельное бельё меняли , только если сам его возьмешь в прачечную , и поменяешь сам на новое. Заглянув за шкафчики и между кроватями, обнаружили пыли слоем в несколько сантиметров. Мне кажется в нашей комнате НЕ УБИРАЛИ вообще НИКОГДА.Еда в пансионате заслуживает отдельного отзыва, она была настолько отвратительна , что большая часть еды на всех столах оставалась нетронутой , и после нас приходила другая смена доедать за нами.На каждом столе еда была разбита на 6 частей, каждому отдыхающему полагалась небольшая порция еды , которой хватит разве что малолетним детям , чтобы наестся. Каждому полагалось съесть по 1 печеньке, по 1 тонкому кусочку колбасы и сыра , на стол из шести человек полагалась 1 помидорка и 2 огурца , то есть 1 помидорка была разделена поперек на 6 часей, поэтому кому-то доставалось попка от помидорки!Мяса практически не давали , а когда давали то это тоже настолько жалкие порции были , что плакать можно - было по 1 кусочку мяса грамм на 20-30. Иногда поварам было лень что-то готовить , поэтому за целую неделю пребывания мы 4 раза ели пельмени с майонезом и даже их они умудрялись испортить передерживая в кипящей воде, поэтому на стол подавали начинку от пельменей отдельно от теста.Фрукты , кроме слив мы других не видели. Чай , это такой напиток давали , который имел слегка желтоватый цвет, не имел никакого запаха и вкуса, кроме как подслащенной воды. (сахар добавляли во все блюда в огромных количествах, видимо , чтобы компенсировать отсутвие вкуса. Только пляж радовал чистотой.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Море и пляж:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Затоку
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Экспортер
добавить в друзья
Rija
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Principessa
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.