Отзыв об отеле Вилла «Дельфин» (Судак, Крым)

Главная > Крым > Судак > Вилла «Дельфин» > Отзыв об отеле Вилла «Дельфин»

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Империя отель 3* c 03.02. на 2 ночи, питание ВВ, цена от 8 809 руб.
Сакрополь санаторий 4* c 15.01. на 14 ночей, питание FB, цена от 40 170 руб.
Работаем для вас с 1929 года!
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: наталья
Отель: Вилла «Дельфин» 3*
Крым / Судак – июль 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 197
Добавлен: 22.07.2016

аттракцион " комната ужасов» за 2000 рублей

Отзыв

Забронировали номер в отеле, соимостью 2000 руб в сутки, в марте месяце 2016 года, опираясь на положительные отзывы в интернете. Не знаю кто пишет эти отзывы, но все ложь.

Во первых искали эту «ВИЛЛУ» больше часа с водителем такси (сначало на звонки по телефону, данному на сайте, нико не отвечал; когда наконец-то удалось дозвониться ответили, что не знают как к ним доехать, знают только адрес. В итоге позвали кого-то, кто обяснил что-то более менее внятное. Проезжали мимо отеля три раза. Никаких обозновательных знаков, что это вилла дельфин, нет. Вдоль дороги (гравийка) в частном секторе забор и калитка.)

«Доброжелательная» хозяйка лет 60-ти сидела в какой-то пристройке каморке (как потом объяснили — это кухня). Окинув нас взглядом прокурора, спросила фамилию и приказала ждать, выдавив на лице что то на подобии улыбки. Через 5 минут нас провели в комнату хозяйки, при этом по пути настойчиво поясняя, что питаться надо исключительно у них, т. к. цены у них как в кафе, а ходить куда-то не нужно. Не показав комнаты проживания, потребовали паспорт и деньги. Только после того как взяли деньги, показали комнату, где нас должны были поселить.

Комната…. О боже… Бросок во времени лет на 30 назад. Когда за нами закрылась дверь, мы минут 8 просто стояли молча. По нашему это шок). Две кровати, заправленные оранжевыми тряпочками (покрывала), с комплектом полотенец (все разноцетные, очень б/у). Маленький холодильник, на котором телевизор с антеной «усики», транслирующий одну программу по двум каналам и крупную рябь. Правда был кондиционер (не проверяла работает или нет). В туалете древняя сантехника. Балконов нет (их в принципе нет, во всей «ВИЛЛЕ»). Отойдя от первого потрясения, мой ребенок (14лет) сел на кровать, и тут нас ждал новый сюрприз… Из днища кровати посыпались деревянные рейки и матрасс просто просел на пол. Подняв матрасс, мы собрали кроватную конструкцию, и в надежде поднять настроение пошли на море.

Дорога к морю… Жара адская, гравий, пыль, укрыться в тень негде. По времени затратили около 20–30 минут. Возвращались назад с одной мыслью, не возвращаться в «ВИЛЛУ». Слава Богу, на побережье полно домов, гостевый домиков, гостиниц и т. д., где за эти же деньги можно снять вполне приличную комнату, что мы и сделали.

Возврат денег… Вернувшись, мы сообщили хозяйке, что не будем проживать в «дельфине» и попросили вернуть деньги. Её не удивило наше решение, деньги вернули сразу, но минус 2000 рублей (1000 руб за бронь +1000 руб за то что мы зашли в комнату). Вот такой аттракцион " комната ужасов» за 2000 рублей.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 1
Территория отеля:Оценка: 1
Номер отеля:Оценка: 1
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 1
Море и пляж:Оценка: 1
Развлечения и спорт:Оценка: 1
Дети:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты в Судак
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Николай Кофырин
добавить в друзья
Елена Кругосветная
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Михаил Рыжов
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.